WishCT - 愿望城市

用户注册

大世界ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到有人讲这里是木瓜园,所以就去了,去到那里只是金宫那种形式的,酒钱rm198包房,小姐坐台就rm150两个钟,没有的下税务,不是木瓜园。

评分

zax1990 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
DICZACK + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
AZSX123456 + 1 感谢分享

啊!是不便宜的场喔!

哇!贵勒,大大真有钱

RE: 大世界ktv

AZSX123456 发表于 2013-9-21 09:49 : U5 Y$ u* H- X. ]) n
哇!贵勒,大大真有钱
2 S6 ^% ]. N7 @$ q; O5 d% m; g5 E  l
我是给论坛的人骗去,说这里时木瓜园,我才去的。

感谢大大去探路了~~

小姐坐台两个钟要RM150 , 那两个钟在做什么 ??? 5 _% O- t7 ~5 P) b, A6 l
陪你聊天和唱歌还是可以乱摸。。。

抱歉,大大?靠近哪一带?

小姐坐台RM150两个钟算是高消费了,JB KTV行情好像是RM100两个钟(最少要拿两个钟),少数会允许拿一个钟,不过收费就要RM60。

评分

阿勇阿永 + 1 pro!when bring me go?

DICZACK 发表于 2013-9-21 22:07 7 Y0 `7 o3 H& {! n# W
抱歉,大大?靠近哪一带?
, {2 c8 o1 W" l1 I, @0 p6 U
大丰,联合广场,要去吗?

评分

DICZACK + 5 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-9-21 22:53 , }6 Q$ P: V+ \2 J& q( F
大丰,联合广场,要去吗?

" f' j9 z; T* I) H; i) {以前的船二吗?

大世界新開張不到半年的
( Y- x& V( }' I# B( P; W( T我記得我以前每次去拿葯的, \% |: v- {' B) p
1粒才40
" W6 E4 F! ~- J拿了上去四樓玩得

DICZACK 发表于 2013-9-21 22:55 * A9 f3 w) d" B
以前的船二吗?
& t+ E; Z$ v. w  q0 {+ ~4 e
这间在里面的,好像是在二楼。
$ \7 R5 C4 I/ o8 T. C% Z! S1 P) O7 P& l, x7 A
以前船二?有船一吗? 我只知道以前船,现在是好梦。

guynextdoor 发表于 2013-9-21 23:03
2 \1 u0 ~' o2 l; O7 Q这间在里面的,好像是在二楼。
' o, l; F8 q8 h& y% d( B4 M* w2 Z+ F* Z) b( l8 F" o) V
以前船二?有船一吗? 我只知道以前船,现在是好梦。

# w, F% L' q! d3 B你还蛮清楚的!

ting.ting01 发表于 2013-9-21 22:59 4 u  t+ b. @; V6 \
大世界新開張不到半年的
. R0 P  L2 z4 C" Q! H3 Q7 w( M我記得我以前每次去拿葯的
3 L4 ]9 D8 J- Q3 Q8 O6 x; ^1粒才40

# i7 k5 c2 _: Q1 _$ ~# G1 N"婷婷 女生能沖什麽啊 \(╯-╰)/"?0 |5 i8 v1 }& _0 A. `: z. S. ]/ |
难不成大大还想冲摇头吗?

DICZACK 发表于 2013-9-21 23:07
+ G  h6 x' {9 [; ]. f/ p& F"婷婷 女生能沖什麽啊 \(╯-╰)/"?
0 o5 `5 c! t! o& J6 W+ M" G难不成大大还想冲摇头吗?

( `& I; U. k, Z* l, Y% U# H是咯
) l* k5 y$ ^" [' j  H9 h/ s- D& f我專攻搖頭場~~~

ting.ting01 发表于 2013-9-21 23:12
* ]- b* U" w% h/ ^$ L, |是咯9 l5 K; r* V$ }
我專攻搖頭場~~~
! @+ ^8 i5 z! f6 k
今晚有去吗?会去那一间哦?

你目很久了哦?要出吗?  发表于 2013-9-21 23:22

DICZACK 发表于 2013-9-21 23:05 9 @% q$ M( G, u9 }3 }. H
你还蛮清楚的!
( \' q8 e+ R+ r8 g8 d4 c5 O/ s
有时会去大丰的OldTown 或者南洋喝咖啡。

guynextdoor 发表于 2013-9-21 23:25
5 U' M; @  ^$ @2 W3 N1 k有时会去大丰的OldTown 或者南洋喝咖啡。

) Y9 B) ?' [0 x9 M/ P$ h语带幸福的样子!不像!不像!谁信你啊?

评分

guynextdoor + 3 信者得救!

ting.ting01 发表于 2013-9-21 22:59 6 Q1 X! D, p3 I1 P5 Q; J2 G; h
大世界新開張不到半年的+ r% O( y$ n4 J6 ?$ d6 k5 Z
我記得我以前每次去拿葯的
7 K! I! x0 o/ j' m% \4 ^1粒才40

, G% E) H5 p9 k$ H小小年纪 懂得可不少

最后一次凸你了 我不上来了  发表于 2013-9-22 01:29
好久不见!凸下先!  发表于 2013-9-21 23:54

ting.ting01 发表于 2013-9-21 23:128 x0 t1 D# y6 m$ _- G
是咯
1 O( x. O; D0 Q% }7 Q& K/ }. i我專攻搖頭場~~~
) r4 Y0 P! n8 b2 U3 _
没有jio。我在家很显啊。。。

ting.ting01 发表于 2013-9-21 23:12
, s( u0 @3 F9 n* g, x是咯1 c# S7 R& [0 g
我專攻搖頭場~~~

5 k/ V7 s" Z- d2 q* M4 |没有jio。我在家很显啊。。。

無敵哥 发表于 2013-9-21 23:36
( J3 ^7 B  ^( C+ R/ [4 r( R  j9 C& B( `小小年纪 懂得可不少
/ g) |% L: A6 B# o- Q
当然啦!我参的都不是好人,现在学乖了。

weegege 发表于 2013-9-22 01:11
$ t* }& D& C, L6 x4 H. Q没有jio。我在家很显啊。。。
% ]$ s! m, `6 \& s* g& q8 f1 S
很久没去了,水哥都懂我之前在夜来香看过我N次。

两个钟150?可以摸吗?可以帮我们含淋的吗?