WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯丁也有洗头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- I* J6 Q, i& J+ ^3 |
. ~3 B  W- {2 D5 b当了马劳,每个星期回来的时候即期(找)待(吃)又怕受(大)伤(塞)害(车)。站在巴士上2、3个小时的煎熬只有马劳才了解,尤其是之前的长假真的开演唱会都没有这么多人。
% p; a+ x- Z8 }! R3 z- U: H0 D7 ~" s# L  D2 q1 J
有个星期六1pm放工,到达Mount Austin 已经是5pm了,驾了车就出来找东西吃,经过新店时就注意到有间招牌写着“Beauty"什么的店,门后面站着年轻的美眉。当下快快吃了东西就假假走进去看看。
1 b# H$ W7 o+ r) ^
  p' j: z. n( S0 H4 QCounter的美眉穿着火辣辣的sport bra,很眼熟,一时想不起在哪里见过。然后她就介绍RM88一小时半有洗头和按摩,心想有戏了,就给了RM88。
3 C( I' S8 K6 c
' n$ v, U( j& _! {# a0 Z带我去座位和洗头的是个很嫩很嫩的小妹妹,不会讲华语或英文,只有我看她她看我????洗头是舒服的,痒的地方我就指指,美眉就捉大力点。这点赞。洗头的地方是开放的,有点失望,以为是越南式的洗大小头,心想应该好戏还在后头。
. L1 G/ F- J$ X  H! s( ]# K' L; i
+ N& t) ~7 [! W2 ]' x3 D吹干头发后就带我去后面按摩了,一看竟然只有窗帘,也不管了,快快脱完就趴着让美眉服务。
3 x2 p3 z: y" [1 y9 {: j! k1 z9 v5 d  Z* [. w
按摩是不错的,有学过,真的会按到酥麻,慢慢就开始撩起龙弟了????因为美眉无法用语言沟通,就用手势问我要不要打飞机,我用手势问她多少钱,她用中文说“一百”(这倒说得字正腔圆????)我知道很多大大会骂我做坏市场,但我就是喜欢半邪????????
$ S$ w/ i9 t7 o5 }/ ~  K" A9 x
7 A% B1 B1 z1 p4 l舒服过后出来,本来想问counter小姐在哪里遇过,不过她不在。看到另外一个小妹妹,也是嫩到不行,也是不会华语英文,跟她们bye bye就离开了。; f# {/ Q+ B: I) ]& @; g

7 ]' U: i4 G4 v" y" m总结:- ~+ s8 Y  k  Q8 ]& v$ k& m- `
国家:春卷
; k5 D& t- j+ s- J/ G卫生:10/10(干净)
; G: }' {( ]: I7 Q环境:8/10 (没有房间,只是门帘)5 H8 K- v3 h) |" e/ S! b
按摩:9/10(有力度,不是弹钢琴)# [3 n, L+ N# C7 h& ?7 |* x
样貌:7/10(不是很美可是真的很青春,像釜山行棒球队的女友)2 f* w0 V8 Y) o; b8 t. s9 y0 j5 G
身材:?没脱看不出,肯定B+C-( N- x6 F# @( W2 S5 Y% G( t) o( d  K/ O+ Y
打机:5/10就打机呗,还要怎样
6 a+ r) ]& o1 j7 t伤害:88+100(大大请冷静,不要屌我了)
4 d$ g: }8 b) z* H- c0 W回头:会啦,拿了wechat。马纸88一小时半洗头按摩,哪里找
4 y; C/ q- g! A1 y+ b

8 X0 i' D" P- Z6 DTelegram小帮手:5 d( I! c$ D" w2 D% L2 W( _
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 _5 v8 e  X* N4 ^http://t.me/wishctforum3
3 \; t1 P; Z9 b, g2 A9 P. y/ r& N8 u+ c
愿望城市讨论区已经开放。 0 n& |7 T" `# R: {5 N; `; |
http://t.me/wishctmy

* X/ ^3 y2 M) c

评分

focatoCK + 2 原创内容
kenn + 10 感谢分享
Asiandick + 2 感谢分享
Irvin88 + 2 大哥有钱任性
heavenam2 + 88 听了我想去啊!!

老板那一间介绍一下 我去闯一闯

粗哦100打飞机罢了

danny741 发表于 2023-6-15 17:01! E1 y% g* R+ ~) F0 d  G
老板那一间介绍一下 我去闯一闯
" P- S$ V; \2 n+ d1 B/ X
店名忘记了,是在mount austin新店那边

kris116 发表于 2023-6-15 17:08( \+ o+ h) E5 u% V6 q% D
粗哦100打飞机罢了

$ [' T5 U! Y( q2 M0 A所以请各位大哥不要骂我啊

davidwh 发表于 2023-6-15 17:15
- J3 g# K5 X$ \0 Q5 k3 P; A" q; R店名忘记了,是在mount austin新店那边

# u- z& e. \( d( {羽球场对面的新店吗

danny741 发表于 2023-6-15 17:22
, g- _% }* L" Y" s& o- x4 b* N羽球场对面的新店吗

; ^1 w: V  S$ p: v! V是的。比较后面的店

大哥有没有店面微信呢?

大大 可以和你拿店家的联络吗? 已经私信你了噢

终于有了洗头店啊

赚新币的才玩得起,我只能看看就好

感谢分享

求地址坐标
$ `% y* M2 p. \3 t1 B水上乐园后面新区?

口爆100还行  因为洗头都88了 又没fj

新生小鲜肉 发表于 2023-6-15 17:58/ h+ A8 q/ o9 p  n
大哥有没有店面微信呢?
2 R0 f7 ?) L7 |. @+ _$ I
WeChat ID: gigi5xx2 (x=2+2)这个是小妹妹的。大哥如果有拿到店面的微信也请分享给小弟啊

半邪外面跑200 口交了

光头佬,如果跑去洗头,是不是太明显了!哈哈!

评分

davidwh + 2
goodboi98 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈!
一马当先 + 2 感谢分享

JB1212 发表于 2023-6-16 08:495 {9 F: O, O& H1 Q$ _. }" _
光头佬,如果跑去洗头,是不是太明显了!哈哈!
" W9 ^6 l$ N+ {
不洗大头洗小头,少洗一头,打折扣?

贱hen 发表于 2023-6-15 23:23- p: o1 X" J& ?
半邪外面跑200 口交了
3 K5 o: `. T& H( W! d
大大可以 介绍半邪口交在哪里吗

最坏市场,就是有你这样的人新山市场价格节节攀升

刚才去问今天竟然爆满

Mr.Jn 发表于 2023-6-16 15:10
: d0 E; V) Z1 ]* s8 [刚才去问今天竟然爆满

- S% h* t8 s; @) M$ I是不是最后面那排 然后在角头间的

forfame_ 发表于 2023-6-16 10:58
8 j0 F9 l8 X8 T% ~8 v大大可以 介绍半邪口交在哪里吗

/ t6 ^1 x8 \) U  ]2 DJalan abaid中泰0 Z' e, d, k/ D" U9 O4 c
Serampang 贵妃/ b! ?3 P% w( W( Y
中泰
回复 1 1

刚刚去试,感觉还可以而已,这里价格高,按摩技术就。。话说回来柜台的美女很好看,越南人,不懂是不是这里的员工