WishCT - 愿望城市

用户注册

大热天遇见了冰冰小骚妹降降火。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过那里办点事,想玩玩就搜一搜A区,看到几个新来的,就发信息给那3个新来的,一会冰冰就回复,到了她就下来接我。" A- Z* r! S$ T* U$ ~9 B
看了不错,不是魔鬼身材,但是算不错了,洗澡是就开始服务了,口爱好厉害,口爱时会对着你看,很勾魂。洗好澡就回到床上开始被她占有了,接下来的情节不用多说了就等你们去体会吧。我强力推荐喜欢好的服务的大大必须试试。
) G. s9 x/ O, V/ h+ N' Z9 z
2 X, p6 e4 k4 G6 t1 i4 h名字: 冰冰' `* J. K( x' S2 m: g) @" j, S6 l
身材: 小只马2 H9 W3 G6 b8 C. b) W! w
咪咪 : C左右" E) w1 i$ c  `3 C/ t2 u
鲍鱼: 可以吃,吃鲍鱼是我的最爱必须要有。
0 U9 p! U/ }2 Q* Y/ G3 h6 u服务: 这个可以给 9/10. 她说以前是在正规按摩店上班的。
" D7 J: s3 I( x' G) i) Z女朋友感觉:9/10 笑容挂嘴边,很爱笑的姑娘。
4 m( {9 S1 ~9 `2 k6 P整体:8/10.可能不太熟悉不会很主动。
. s- {" k8 T! ]+ w
) O' b/ V, f: D6 q, ]  S8 ]* m; w0 Y' X- W
+ t3 s% G. Q$ q/ L  z  ^

评分

论坛广告小组 + 10 1
DudeChin + 2
鲍大大 + 2 感谢分享
kentwen + 2
heavenam2 + 88 过程好像很不错哦

/ F4 x, c( V3 U. |
* ?/ |! B) [/ P
. F2 H* N  o5 s% {0 \9 d, f* n" r

7 s6 w6 ^2 A  }2 o# r这种过程挺过瘾的。

冰冰的样子不错看。。 今晚过去会一会她。。
回复 1 0

好像不错,p图够力吗?

elitesniper 发表于 2023-6-15 18:443 T" u2 T! c5 t3 ]
好像不错,p图够力吗?

( B$ I, X; @, c3 c1 K不是照骗,放心吧。

小红马 发表于 2023-6-15 23:48
) X6 q- ^9 z' t- R6 T- @. {不是照骗,放心吧。

6 j6 K( l. [/ b/ O$ A9 v哦,steady0 w3 {  p. ^6 F$ C. g/ O0 f
我要去试试看了呵呵

在广告版自由身A区就可以找到冰冰的联系方式了。

老姨一个,那些畜s真会吹

评分

BEN! + 2 我很赞同

Limzai 发表于 2023-6-26 00:17
; i. C6 f1 L& [" h7 a( q老姨一个,那些畜s真会吹
1 ~8 I, L0 X% x6 v) W- H7 r5 }+ q
????大约多老呢?和照片差别很大?

最少4x起跳,你没看错是最少

新手上车 发表于 2023-6-26 15:55' o  j: \! A8 _* A: {' Z
????大约多老呢?和照片差别很大?
! ?  H+ a" n+ w9 H' a% R
最少45???????????? 我上车了2 Y$ \2 A7 i# |# }, V4 k
以后rnf我是绝对不会再上去了 阴影

恭喜大大吃好料呢

白子画 发表于 2023-7-1 07:593 a8 {1 ~; [5 f" ?! o. t
最少45???????????? 我上车了) c7 z: ]4 w0 L, P* o
以后rnf我是绝对不会再上去了 阴影
1 a9 f5 D# S# i. b# M2 H$ O
哪么恐怖‘’‘’‘’

Johnshirly3737 发表于 2023-8-17 00:382 p/ ?6 j& A7 }- \" H' [
哪么恐怖‘’‘’‘’

$ ]8 f1 }3 B. I/ K# k2 e到现在我没去过rnf

那我不想去了  发表于 2023-8-17 22:53

Johnshirly3737 发表于 2023-8-17 00:38
4 i) C7 E; X" W6 [8 K. j. F哪么恐怖‘’‘’‘’

0 Z& n0 b, [' C& H+ T到现在我没去过rnf