WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第二篇 白虎会 (第二段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12927599

时,傍晚。地点,不说了。今晚直接來这里吃晚餐。三杯水,一盘鸡肉Murtabak和一盘Nasi Banjir. 妈妈挡老板看了看:“Macha, ini baru betul mah!",看来这桌子用到半夜都不会被吊了。看了一看这张用了很多年又厚实的钢铁桌,桌子…………

在那鸟不生蛋的新开发区,在超大高速公路两边,东边的工厂一间一间的起着,西边的宿舍/酒店也一间间的开。因刚发展,土地要多大有多大。话说我的宿舍,除了中间那大栋有游泳池,健身房,早餐厅,小型娱乐房和大套房给VIP老板级别外,其他人住在周围分散式,一栋只4单位(两单位一楼和两单位在底楼)的小单间房。房內除了大床和大冲凉房(因为老外体形)外,还有个干式小厨,小吧台,两张沙发,cable TV (oh yeah~),和一个靠墙五人位桌子。

(文接上段), 白淫虎(妇)趴在我房间餐桌上:“Ooh, God.. haa... haa.. haa.. right there.. ooh.. God..love..that.. f**king cock..mmmm...soo good..aaah~" 第一炮已经知道她的控制欲,这一炮必须跟着老蕉的节奏走,要不然很快又玩完了。裸雕狼人四淺一深,尤其是那'一深',是以爆发式全力全速贯插,抽时惯两拍的这样幹她。虽说不能主导,但白淫妇还是能时而倒8字旋转臀部,时而倒arc翘臀來抽我的雕,真淫荡,真玩咖啊。“Oh, Is that all you got, sweetie?" 鸡拜!! 挑战?! 当场猛掐她屁股(妈的,她的屁股可是200%弹性扎实肌肉啊),以两指扣她菊花,开榴莲式的掰起她双臀,极速100%Turbo电动马达饿狼叼,插! Pakpakpakpakpak....她“Ooh..mmm..ah..ah..mmm...ooh..~” 我“呼...呼...呃…...~” 说是Playgirl,这淫的穴还满紧的,而且有点烫,但水不是很多。Pakpakpakpak ..... "Oh, f**k!! Hmmm... so good....oooh..ooh oh, harder.. mmm.. harder!~" 吊! 已经开足100%还要harder?? 去你的! 咬紧牙根,去尽她!! 双手从后绕到她胸前,扎波淫手狂扎她双B,两手姆食指夹她双乳头,狼口轻咬她后经狂咀,一脚踩着倚子接力大力的插,“Ah!! ah..ah..mmm..ooh. right there right...right there....aaoouu~" 幹!像不要命的幹,像沒有明天的幹,我幹爆她,我幹爆她,我...我..呃…呃…噢……爆了(颤抖着)~~~ 我也趴在她身上,任由精液流到她大腿去………… 人说事后一支烟,快活过神仙,然而,抽烟的,却是她(吊)

白老虎,永远不会踏进太深的话题,也从不会过问你背景过去,只知道是一个从很年轻就跟一群西波利亚同鄕跑到中欧追求梦想的坚强女人,不单自信的強,也是实力的强。

我:“I hope you have fun."
她:“Yes, I do" (抽口烟,淡定的看着我微笑)
我:“You seem taking it well, regulary casual?” (我也点了根姻)
她:“I'll manage." (夜粥,历害)
我:“You are among the thorns, Inna. " (这行业多粗汉,提醒她要小心)
她:“So sweet.”(抛了媚眼给我) “French, Stallion (卧草!),German, but a sensual Chinese came out to be a little surprise..."(哇靠! 有一点在为华人争光的感觉,暗爽下 )
我:“So, how do you suggest we go from here?”
她:“Back to usual at day, but if you want, I can always bunk in after work." (噢,爽到)
我:“Meeting your expectation?”
她:“I know when I see one.” (呵呵呵You have no idea, babe)
我:“Well, it's another long day tomorrow....." (打算起来去冲凉然后休息了)
她:“I'm afraid we are not done yet, sweetie." (眼神开始转成邪淫)
我:“But, it's getting late, Inna. I gotta wake up at 6am and get ready....."
她:“So do I, tiger, so do I...." (又來了!)

直接抓了我那条还沾有精液的雕,拉我到床边,推倒我后,直接含雕,连洗都省起来。刚才的一个半钟头Gym和两炮巳经夠累了。现在又要?! 但她的500W吸尘机也不是盖的。一手揉着我的蛋,另一手三手指旋转式強力撸雕身,而淫嘴更粒粒深喉,粒碰喉结,太酥麻啦,噢~~。

她:““Ooh, I like your dick head, so round and right size, ooh~" (当然,不然我的怎么取名为雕哦,呵呵呵),
我:“I thought size matters.”
她:“Shape and  thickness matter, sweetie. We girls ain't looking for a horse, ya." (有道理,女人阴道顶多四五时深,有条马淋搞淋啊)

看着她一直'哦哦哦’的深喉,又舔雕根吸蛋用雕身打脸,好淋刺激,好硬啊~ “C'mon sweetie, eat me" 吊咯,那边还有点我的精子,但瞄了她一眼,眼神像告诉你 “老娘能,你不能?” 妈的,欲火加再怒火,卡吐,一口大口水吐在她鸡拜上,直接舔,扫,挑,插,钻,用大量的口水跟她洗鸡拜,感觉极之狂野。“Ooh... mmm... so good yea right there....aaah~", 这荡妇发狂,看她自舔上唇,自咬下唇,还双手乱抓我的头往她的淫穴塞,好彩我剪GI cut, 不然就要变光头了。一直舌插舌挑的不知多久,感觉自已颈项都暴筋了,起身把她双腿挂在我肩上,把她双手交叉按在床上,身体除了脚板顶床,全身都压在她身上,雕头顶着鸡拜口,看一看她,我:“You are not going anywhere, love", 钢雕打地桩,插! Pakpakpakpakpak ...... 这淫妇不强幹她是不行的了,一招,一次过把今天和明天的体力全给我狠狠的插! Pakpakpakpakpak .......

她:“Ooh... mmm.. ooh... ooh.. aah... mm... sweetie.. ooh...it... feels so good... give it to me... oooh... harder... harder...I'm flying...ooh~" 狂幹到她连整屁股都离开了床。想飞是吗? 让我幹到你升天吧!…嘎... 呃…我也近体力极限和高潮顶峰了,來个最后冲刺!……

我:“Looks like I got you now...."
她:“Really?" (突然满面汗水下,还能对着我淡定的微笑,有点不祥的感觉)

突然间,她既然有力双腿滑开我双肩,双腿交叉直接钳住我的腰和屁股往她阴道挤,然后,一个足以把大男人自尊心打碎的顶峰奥秘 一缩阴吸精大法!! 操!! 一个洋人既然会缩阴吸精大法?!! 双腿再紧缩(噢…),再阴道迅速的收紧(幹...),把肉雕挤得透不过气一样(噢...嘎…噢~)。最后,突然有节奏性的一波又波得抽吸着整条雕,这哪是500W啦,这是1000W呀,而且还是鸡拜的1000W啊!!! (靠妖…噢噢噢~) 而我,汗如雨下,额头暴筋,雕头也已经在她淫穴最深处狂流精漿了(前列腺的润滑剂),看着她那美丽又自信的灰色深邃媚眼,彷佛写着两个字「Finish It!!!」一秒都不用,第四步,阴道缩卷大抽吸!  呃!!...喔!..哦!……嘎嘎嘎嘎(全身颤抖着) ……一望春水向东流…………。

她:“Well, It looks like, I got you..." (幹,呜呜呜)

4am, 在冲凉房,虽然赤裸相对,两看对望微笑,我还帮她冲水,但感觉怪怪的,好像戏完了,各自洗各自的,冲得很快。

我:“Do you ever consider seeing some one?" (帮她抹干,她正快速穿衣)
她:“Well, sweetie, we both know who we are, no string attach, wouldn't you agree?." (吊! 突然间感觉到她有点帅)

白老虎,永远都这么干脆,"Casual Chat, Casual Sex, period ~"

转眼间,我刚裸身走出冲凉房,她已经穿好衣服,瞄一瞄外面情况,以免走出时被人看见。

她:“By the way, I left some money at the bar (房间小吧台),would you mind get some grocery in later? See you tonight then, sweetie" (笑了笑,就头也不回走了)

看了看吧台上的几十美,难...难道,我... 我被包?!!

后续…………………………(真是呕心沥血之作,吊!)

第三段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12936097

第四段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123185&extra=

第五段,完 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12943130

评分

listener0916 + 2 精品文章
x0kk0x + 2 每个人都有过去。被包,也不是什么不堪的历.
wgb5279 + 2
bubblesex + 2 一个足以把大男人自尊心打碎的顶峰奥秘 一.
sevenstar + 4 Casual chat, Casual Sex, period

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:38
非常對,很多時候就是要抓住女人的好奇心理,『外國人』這三個字是很好用的,不管在任何一個國家。 ...

我郁还没讲到日本的Michiko, 菲律宾的Katrina, …………呸呸呸,不能说,要不然被你们捉尾巴,又要跳墙了。

评分

listener0916 + 6 要写的

回复 2 0

sevenstar 发表于 2023-6-19 09:03
老实说,我去干什么都会报备给太太
喝酒啦,应酬啦,和朋友小酌啦
但就是没有去偷吃

看來七星兄才是上岸从良了。

评分

listener0916 + 6 我很赞同
Hhh2222 + 2 我很赞同

回复 1 0

Hhh2222 发表于 2023-6-15 09:38
一早看了你的回忆录就有点妒忌的感觉。。真的是神啊

老蕉当时被强被榨干……哪里神啊……呜呜呜

感觉,自已在……做……鸭(吊!!!)

不过,有时被一个强的对手(最要紧夠美夠姣)在床上淫着,也是一个不错的体验……噢~

评分

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-14 23:07
一级棒的知性风趣对话
好爽的过程

呵呵呵,不过话又说回来,九十年尾二十一初的时候,‘玩咖’这个朵,虽然在欧美可能已经在男女间盛行了一段时间,但在文化差距的东亚,还是男人的牌,女玩咖几乎看不到。

老蕉当时二三十吧,虽然在生理和体能上平分秋色,但在心态和男女游戏上,完全没法比。她可以说是第一个在心理层和技术上把老蕉完败的女人。在海外生活和跟Inna在一起的这一段日子,除夜间的双修交流,也逐渐看到世界的大,各国种种文化,人民思考,各种不同职业的操作和挑战。人说“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如自己去悟”这是一点都没错的。

「No String Attached 」在玩咖界可说是一门学问。除了行为上的约束,它是心态上的一种洒脱,更是道德原则上的一种自保。老蕉一些年來的四种玩咖心得,想跟大家分享。如下:~

1) 「绅士心态」别把自己看得太高。能來到这里,大家自己心里知道,我们都是一班色鬼(呵呵)。既然做不到「正人」,最起码可以做个「君子」。在国际玩咖界,个个都历害,而且男女都一样。尊重和耐心永远都是给女性的两支兴奋剂,魚不是天天都钓得到的,留下好印象,除了在界里有个好名声外,也给自已一条'放长线的机会’,将来好相聚。只怕有些人做不了君子,还跑去做「凯子」,那只能证明你只是一个急色和没能力,只能靠砸钱,用比市场还高的价,來买一个別人随手可得的春的破坏者。你可以目中无人,但玩家眼里,你只是一个可怜人而已。

2)「 Quantity is not Quality」永远別把操女人的類量当做一个战绩。每个人都有对性欲的看法和需求的不同。你可能每天操三四个來满足欲望,但别人只一星期一个就能冲上九霄云外,远远的看着你。性是很私人的,根本不需要跟人比,也更不需要攀高自己影响他人。这只能证明自己还不是真正的风流君子,顶多是个色场老手。

3) 「风流不下流」上面有提,性爱是双方的,当你正在享受时,请別忘记,你正在叼的也是个人。男女要在一起欢悦之下,除了身体的交欢,再有情感的交融下,才能达到身心最极乐的高潮。当你自以为撒钱交易就什么都不用动时,不需要和海女交流,甚至顾及她们的感受时,请记住,你的性满足回报,往往也只能停留在“交易”这层次上而已。最可耻下流的是那些特意用迷魂药,强姦水,在女生不情愿,不想的情况下強上了她们后还大事炫耀,沾沾自喜的那些人,你只在让全世界知道,你是无法正常跟女性交流,没人性的变态和禽兽而已。请离我们远一点,太丟尽我们男人的脸了。连街边的猫狗都比你強多了。

4) 「只须最放,不须最強」我们永远都不是最历害,最叼的那一个。懂得放低姿态,眼光放远,永远身边都会找到你能学到东西或他人知识和经验,哪怕是比你小的。关门闭户,固步自封只会让停滯不前,难以知道外界有多少不同的东西,多少不同的经验,当然也有多少不同的鸡拜在等着你。Now, do you have what it takes....

人生在世,悄悄的來,悄悄的走。能尝尽世间甘苦,大风大浪后还能「明智平静心,冷眼视风雨,游玩人世间」的,才能称得上是玩咖界中的…………………潇洒

老蕉淺见,不喜勿喷。谢谢!

评分

listener0916 + 2 我很赞同
wgb5279 + 2
lol898911 + 2 人生历练才能领悟得了!
LynkZero + 2 精品文章
sevenstar + 4 哇靠,简单易明,却又西北高深.

回复 1 0

一级棒的知性风趣对话
好爽的过程

哈哈哈,很多男人都想有这个被包的体验哈哈哈

评分

sevenstar + 2 我咕咕都举起来赞同了
LynkZero + 2 非常非常的贊同哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-14 23:07
一级棒的知性风趣对话
好爽的过程

南哥,老蕉的自尊都碎满地了,你还乐在其中....呜呜

评分

listener0916 + 6 呜呜呜

carhartt 发表于 2023-6-14 23:11

大佬
很棒的人生体验啊

heavenam2 发表于 2023-6-14 23:12
大佬
很棒的人生体验啊

败得好惨啊,老大。面子挂不住啊当时。

评分

listener0916 + 6 呜呜呜
heavenam2 + 10 呜呜

一早看了你的回忆录就有点妒忌的感觉。。真的是神啊

carhartt 发表于 2023-6-15 12:14
老蕉当时被强被榨干……哪里神啊……呜呜呜

感觉,自已在……做……鸭(吊!!!)

没关系啦,你奸他,还是他奸你,最重要是enjoy the moment

carhartt 发表于 2023-6-15 10:28
呵呵呵,不过话又说回来,九十年尾二十一初的时候,‘玩咖’这个朵,虽然在欧美可能已经在男女间盛行了一 ...

有些东西只有在当地生活过
接触过那个圈子的人
才能成为实用智慧和生活习惯
没有接触过的,单单是看书看电影之类是很难体会模仿的

Hhh2222 发表于 2023-6-15 12:21
没关系啦,你奸他,还是他奸你,最重要是enjoy the moment

看来在这论坛的贴里,很少有女的Dominant ,对吧。

你们该不会是要追看下一贴吧。

评分

老实说,那淫荡对白真是可遇不可求
那淫荡的对手也是人生难得几回见呀
而且,蕉哥的英文啦啦声呀

carhartt 发表于 2023-6-15 14:32
看来在这论坛的贴里,那少有女的Dominant ,对吧。

你们该不会是要追看下一贴吧。    ...

肯定想看,快快写,我也试过被女生压着我来骑,而且还要靠一点蛮力才能推开反客为主

sevenstar 发表于 2023-6-15 14:40
老实说,那淫荡对白真是可遇不可求
那淫荡的对手也是人生难得几回见呀
而且,蕉哥的英文啦啦声呀  ...

谢谢,因为在几个国家(欧美,中国,印度,菲律宾,越南等等……)來來回回混了十年,为了跟那些人拉近关系,比较下点苦功。其实…………最好的方法是……嘿嘿嘿……用自己老外的身份,钓了个当地妹教,呃…………在床上交..不不不……教。

评分

Hhh2222 发表于 2023-6-15 14:42
肯定想看,快快写,我也试过被女生压着我来骑,而且还要靠一点蛮力才能推开反客为主 ...

哇咾! 老蕉有点像报社编辑在赶稿了现在。请让老蕉休息几天啰。两个月与白虎生活,难道要写六十篇不成?(虽然我不否认,那时真的很爽)

评分

listener0916 + 6 感谢分享

carhartt 发表于 2023-6-15 14:56
哇咾! 老蕉有点像报社编辑在赶稿了现在。请让老蕉休息几天啰。两个月与白虎生活,难道要写六十篇不成?(虽 ...

其实就算是炮友,在一起也可以有拍拖的感觉喝趣事的,也可以写写,回味一下当时的感觉

Hhh2222 发表于 2023-6-15 15:13
其实就算是炮友,在一起也可以有拍拖的感觉喝趣事的,也可以写写,回味一下当时的感觉 ...

H兄是同道性情中人,老蕉可以分享多一点,在她们的世界里,「炮友」有几个定义,也分几个层次……我跟Inna其实在那两个月,从之前的第一层的那种纯洁性发泄对像,头脑十分清醒的,到不知不觉的……(这也是几年后,最后她一个女人能飞到大马來找我的原因)

其实,我说写这第二段是呕心沥血是因为那晚的过程其实很长,也很多细节,我用近六小时缩取之精华,然后还要在黃色和故事发展中取得平衡,死了不少脑细胞啊!

淫荡黄料和真实情感的故事,如要融合其实很难,除非重一轻二。那,你们要哪一种呢?

评分

listener0916 + 6 有道理

carhartt 发表于 2023-6-15 16:03
H兄是同道性情中人,老蕉可以分享多一点,在她们的世界里,「炮友」有几个定义,也分几个层次……我跟Inn ...

感受到蕉兄在写的时候的处境,明白明白,其实就写你想的,我最近也是有在写关于跟之前的一个炮友,也像你说的刚开始纯洁的发泄对象,到最后因为我不能给他承诺所以也就断了,也明白当中的的关系已经变质了,所以也不再纠缠,我不知道其他男人是不是跟我一样,遇到有感觉的,当做完了也还会想在一起一下,而不会是像没感觉的,纯粹发泄而已,泄完就不想再待在一起了,就比如去到泰国,我都会选择在pub跟女生喝喝酒开心开心当有了感觉才问他要过夜吗?而不是那种一看到就直接带走回去顿的那种

carhartt 发表于 2023-6-15 16:03
H兄是同道性情中人,老蕉可以分享多一点,在她们的世界里,「炮友」有几个定义,也分几个层次……我跟Inn ...

你之前说到的no string attach ,那部电影我也有看过,是说一对男女原本只是炮友的关系而发展到情侣的,当中如果其中一方有约会而另一方就会不开心和吃醋,其实也是看本身要的是什么关系,说明了,在一起就会比较舒服,可是也很难保证那种关系会变质

昨晚睡得早,今天比平時早了一小時起床就看到這大長篇,還看到整個龍根硬邦邦,身邊還沒有女人有夠慘的,哈哈哈。一早頂這帳篷出門....

“C'mon sweetie, eat me" 吊咯,那边还有点我的精子,但瞄了她一眼,眼神像告诉你 “老娘能,你不能?”

坦白說是嗨水可以,舔自己的精液我還真的不行啊
如果當時是我,我還真的會拒絕喔,樓主大大真行。

我,汗如雨下,额头暴筋,雕头也已经在她淫穴最深处狂流精漿了(前列腺的润滑剂),看着她那美丽又自信的灰色深邃媚眼,彷佛写着两个字「Finish It!!!」一秒都不用,第四步,阴道缩卷大抽吸!  呃!!...喔!..哦!……嘎嘎嘎嘎(全身颤抖着) ……一望春水向东流…………。

什麼是質量,能夠在射的時侯全身颤抖着這種幹淋爽的就是質量
做愛做得多時,這種情況就會越來越少。呵呵

被強姦真的是羨慕死人.... 後面那個哈哈哈
“By the way, I left some money at the bar,would you mind get some grocery in later? See you tonight then, sweetie" 真是神來一筆哈哈

先別考慮自尊,在僧多粥少的世界,要讓美女把你當鴨還真不是一件容易的事。哈哈哈....

评分

sevenstar + 4 真的,不是人人都有当鸭的潜能.
carhartt + 2 你真她妈的吊! 给你一个赞啊!
Hhh2222 + 2 先別考慮自尊,在僧多粥少的世界,要讓美女.

carhartt 发表于 2023-6-14 23:11

自尊幾個錢?能用來換你的那種經歷不??

Hhh2222 发表于 2023-6-15 16:18
感受到蕉兄在写的时候的处境,明白明白,其实就写你想的,我最近也是有在写关于跟之前的一个炮友,也像你 ...

噢,老蕉的知音啊,H兄?!!

其实,这就玩界和色场情趣上的不同。当你的手段,能力甚至雄性外表上的吸引力达到一定的水准,能在一个月里或三次约里就把一些一级女性玩咖,名嫒钓上床时,你会开始慢慢的离开色场了,因为你在那边得不到“钓”的那种刺激,当然色场也不容找到像那些上流社会女玩咖的味道。

评分

carhartt 发表于 2023-6-15 14:50
谢谢,因为在几个国家(欧美,中国,印度,菲律宾,越南等等……)來來回回混了十年,为了跟那些人拉近关 ...

非常對,很多時候就是要抓住女人的好奇心理,『外國人』這三個字是很好用的,不管在任何一個國家。

Hhh2222 发表于 2023-6-15 16:21
你之前说到的no string attach ,那部电影我也有看过,是说一对男女原本只是炮友的关系而发展到情侣的,当 ...

确实,人非聖贤,孰能寡情。

评分