WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-新茶《顾欣》等你来品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:顾欣
国籍:中国
年龄:27
身材:155
时间:11am ~ 12am
地点:富力公主湾

服务:鸳鸯浴,浴中萧,简单按摩,正规按摩,轻吻,无套口交,全身漫游,69式,性感胸推,舔奶头,乳胶,性感臀推,有套做爱,全天然胸,丝袜诱惑,制服诱惑
收费:
套餐一:鸳鸯浴,全身慢游,胸推,胸爆,舔蛋蛋,海底捞,+打飞机RM160/-

套餐二, 鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,无套口爆,有套爱爱RM250/-

姐妹激情双飞配套:茹水+顾欣 RM480/-

联系:6017-3393835(WhatsApp 同步)
直接点击WhatsApp我

FR1
FR2
FR3
FR4
FR5
FR6
FR7
FR8
FR9
FR10

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

评分

heavenam2 + 300 轻吻

小姐姐热情温柔 服务又好
双飞太刺激
强烈推荐

小姐姐很用心为你服务,还有鲍鱼很紧咯
回复 0 2

这个顾欣服务脸黑黑亲一下就不耐烦又不美老姨、请思
回复 0 1

小姐姐服务态度很好,没有像人家说的不好。人可爱,亲切

小姐姐的服务给人家的感觉是很舒服咯,加上又温柔,你们可以去尝试就知道他的服务是什么样的,不像人家说她脸嘿嘿咯

今天见了茹水。也看到了顾欣。很可爱的小妹妹。人很热情的和我打招呼。应该不错。下次去找她。

刚刚去找了小姐姐 服务态度非常好 拿了双飞 搞得我不要不要的
被小姐姐爱护得自己都迷失 100%好评????????????

sex include?

评分

Enjoy10 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复.

贵人事忙,很难联系

小姐姐 挺漂亮的 也很情切热情 下面很多水

请多多支持

本人和照片是一样的。。服务态度超级的好。。。。。
娇小玲珑甜美可爱其他的让你们自己来体会吧。。。

这两姐妹又回来了。又可以去激情飞扬了。

看了网上好多的照片,我终于看到了一位小姐姐,就是顾欣小姐姐,我看了他的照片,约了他也看到了他本人说实话他本人更漂亮,小巧玲珑很可爱,也很热情态度非常好服务也好,这是我第一次感受到一种很放松很舒服的感觉,让我找到了那种恋爱的感觉。让我心跳加速
我会一直回味的 。

兄弟们 超推荐 小姐姐 顾欣,人美温柔且娇小玲珑,一见面就很有女友老婆感,一进房我坐在床上就跨步坐上来女友熊抱挑逗不断的亲吻,鸳鸯浴时也会撩更一直不断深喉浴中萧简直爽爆!做爱前戏还很会舌尖漫游全身再继续深喉吹萧,嗨极了爽到爆,可以舔鲍鱼,鲍鱼干净很好舔很有老婆感越舔深深舔久久叫床声浪越听越爽,太上头了!正式做爱一插入叫床声超诱惑超爽听,插深深插久久叫床声浪越听越爽听,小姐姐超会配合很愿意一起做爱到高潮,一起来高潮,小姐姐叫床声浪越高潮至极,我也就射出了。超级推荐给兄弟们,大哥们一定要约 顾欣 大战一场!肯定会上瘾会回头的!!!

听说重庆姐妹如水和顾欣服务超级好,试一试的心态今天好不容易约到,两姐妹风格反差,一个性感妩媚,一个可爱幽默,床上两人配合默契,让我神魂颠倒,舒服至极,那个味道让人没忘法,她们时而激情飞扬,时尔温柔似水,让我在冰与火的世界里不能自拔,看着她俩充满欲望的眼神,就会让你欲罢不能,三人的世界真是舒服的不可理喻,经过大半个小时以后我的老二把持不住交给她们了。
休息一下,她们又帮我洗澡,帮我按摩,真心不错。
非常棒的一次体验赶紧去感受吧!

这位小姐姐。本人跟照片差距不大。笑起来很甜美,小巧玲珑。很可爱。到了他的房间,我比他急,连忙叫他给我洗澡,他告诉我不急,先坐一会儿先歇一会儿,喝口水小姐姐很善解人意 ,歇一会儿,他给我洗澡,洗完了叫我趴在床上给我按摩一会儿,然后全身漫游很舒服,让我很放松。我感到全身酥麻很爽。我很急,翻过来抱住他。我轻轻的吻了他。他那个深情的眼神看着我,我都迫不及待的想干他了。他又一口吸住我的小弟。我的急忙叫他慢一点,我快忍不住了。他又善解人意的转过头,亲亲我的耳朵。这一小时下来,简直让我全身酥麻。太爽了,完事之后,他给我洗了澡,叫我躺在床上,他给我按摩头,一边按摩一边跟我聊天,说你平时很累,你在我这里放松放松,让我给你好好按摩一下,说实话,他的按摩很一般,但是让我各方面都很舒服,值得一试
回复 2 0

今天预约了,R&f 顾欣
好多都是照片不对的,
见了顾欣果然没有失望,
90%跟照片一样
在电梯带我上去时就好热情小鸟依人,
到了房间,就好像女朋友感觉,主动抱你亲你,到洗澡,看着他的胸部,就好有感觉,很迫不及待,洗澡很认真,还水中潇,很舒服,
洗好了,就到床上就开始挑逗,按摩,最后忍不住啦,来个69式的口工,很快忍不住,就上套,放进去是好紧呢,就是会上隐,很自然像女朋友这样,完事之后还亲切的说叫我躺下按摩头部很舒服很放松,一下子就睡着了,他没有打扰我一会儿,我醒了他说给我洗洗真的好舒服啊,必须回头。
期待下次的见面

今天又约了,R&f 顾欣
在电梯拉着我的手亲切带我上去时就很有女朋友感,
到了房间,很主动又是抱又是亲的,鸳鸯浴时很认真,还来浴中潇,用小嘴含着我老弟差点就要口爆了超级爽很舒服,
到床上开始挑逗,全身慢游,胸推,无套口交还来个69绝活,
搞得她快忍不住时就上套,插进去真的好紧,真的会上隐,自然的像女朋友那样,
一直要一直要,叫床声浪真的很销魂,一直要就一直叫,叫得我都扛不住就射了,
完事之后还亲切的说叫我躺下按摩头部很舒服很放松,她又不打扰我,让我睡了一会儿,我醒来躺了一会儿,她说给我洗澡,温柔的事后澡了,
又叫我在这里睡了,说也累了一天了,真的很善解人意,我坐在她的床上,温柔的靠在我的肩上还有那种满足感
这是第二次回头了。
期待下次的见面
回复 2 0

第一次相約顧欣是在下午两点
邊口愛蛋蛋的鴛鴦浴
在床上的各種各樣的愛愛姿式
抱起輕輕的洋娃娃愛愛
邊接吻吃水愛愛的感覺
寧靜的早晨愛愛真舒服。完事之后他很亲切的跟我说,躺下来我给你按一下头,
想這樣一直與顧欣一直見面
回复 2 2

情趣诱人的奶子

新照片喔

小只马,小奶,很轻,可以抱起来顿
回复 1 1