WishCT - 愿望城市

用户注册

permas美眉发声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那些污蔑我的人来看看我的检测报告……
" p) R# J. j& }4 ]  {3 [+ {( b7 }& a: T

1 w2 D; l% g0 d" @# f' A8 U& G
" I9 x9 e) [  K- j7 s4 i" T4 j那些人都是讨价还价不成而恼怒,已经是定价了但是他们还要变本加厉的想要更多。
# s6 z+ o8 c. [, x% Y4 k2 K我承认我是有做无套内射但是我也有定期做检查,做无套无非就是想多赚一点钱,家里还等着我还这些钱。
) T1 p( c% B! ]  [$ `$ b; G我有什么办法呢?我只想快快还完这笔钱,我就不做了……$ O# T% J/ @+ o1 T* c- x& M3 m
6 k* @  F8 u8 N; o
再来就是说我服务和卫生有问题的1 v' x7 V8 z# I0 |6 [! X/ V4 P9 ]
我在这里向你们道个歉 对不起 这个问题我会改变的。
" o: P7 I5 f4 ^/ j& O% |% S也希望大家可以给我多一次机会 让我可以改变 感谢大家
* C2 N9 P; e- E: v2 p( a  K$ F. H3 t0 v# v4 f+ p$ V
版主留言:保留权利让你发声和平反,但不让你借机做宣传2 y: v/ [0 Z$ R% p

8 W* H3 u8 D1 v" O  G

评分

jamesx79 + 2 劲爆内容
charlie6rown + 2 感谢分享
kof1999 + 2
Ongxiaoming15 + 2 礼貌对待,和气生财
鲍大大 + 2 知错能改!不错不错!希望你能做得到哈哈哈.

大家在人生上加油↖(^ω^)↗

评分

dannysi + 4

6 f9 c+ f! b6 ^' M7 W! D8 g( g6 |  ~, K
版主 能帮我把那些link 换成照片吗?谢谢大大

加油加油

无套是非常危险的行为,为了钱需要做到这样吗,万一你得了性病还不是害人害己,自己的卫生有问题,还要解释那么多吗,做多少就赚多少,而不是无套就可以赚更多,只怕你有钱没命花

jackie2391 发表于 2023-6-13 14:02! @, ]) r" [5 j- p! h
无套是非常危险的行为,为了钱需要做到这样吗,万一你得了性病还不是害人害己,自己的卫生有问题,还要解释 ...
* k! H& ~- p3 r- q5 c
我很抱歉 但是你知道家人被律师和大耳窿追的那个场景吗?

家家有本难念的经,希望妳早日脱离苦海,回头是岸,

在你的情况下我们无法批评无套内射是否对错7 C9 |7 `; T! S6 C0 _# U8 l
注意安全+卫生+健康就好
6 ?5 ]" y9 u0 H  \4 k% V. ]6 `9 W1 |9 t
) V$ O" M3 E4 ?: u/ a# F# gPS:希望你可以分享你的照片增加客流量

没日期的体检,都不知道什么时候做的。。。
回复 1 0

家家有本难念的经,明知山有虎,偏向虎山行,人若不是到了绝境,也不至于此吧!人家也不偷不抢不骗,已经把尊严放下,给人一条生路吧

评分

dannysi + 3 家家有本难念的经

如果美眉把请抢手的钱用来照顾自己的卫生和改善服务,肯定会客似云来

你的照片暴露了 询问客: `3 X5 T  o, z- M. e4 U

7 a4 Y- F+ H& Z. Y. H+ T  `" A2 w) O4 B' [% f4 r" p' J4 \' X
日行一善帮你把照片放出来。只是你的报告没有检验日期,狼友还是对你有所保留+ n/ z  j, `" {% s8 S& i
. t% ]" H/ E3 ]- E5 b+ b' r
1 V+ A! ~& {  R- I" k2 ?/ l
% }( R. m# n* s; v' S+ j
照片没其他的可以诱惑狼友吗,* ?! P$ F$ p7 d1 l- N1 Y/ K: R6 C% J
! D0 L  I) e: D* ~! ]
9 [4 i! {6 e; S9 b& `8 _

FILETOFISH 发表于 2023-6-13 18:03! U5 c  R+ ^. t: s
日行一善帮你把照片放出来。只是你的报告没有检验日期,狼友还是对你有所保留
- F4 y) Q# Y) x: o4 W
, e9 M& _8 ]/ Z% { ...
$ p' A0 g" B3 p* h7 e( R
感谢大哥 接下来还有一份报告还没下来 一共跑了两家医院

风一样的人 发表于 2023-6-13 18:187 x' N; G' `4 I: d8 _* _. e

# X' N* X8 v2 }+ r. M不客气,祝你身体健康,发发其他的美照来养眼

无套有无套的客,我也相信没人会想要插别人子孙。我是觉得态度问题要反思,毕竟没人会想花钱当孙子。加油

评分

鲍大大 + 2 我很赞同!多多努力加油!

kuso891 发表于 2023-6-13 16:10
0 U1 g+ G( r2 h/ z没日期的体检,都不知道什么时候做的。。。
+ f7 Y3 |$ U8 U5 X# b, O/ ^* q, \+ j1 q
去年 96年 26岁 应该吧

FILETOFISH 发表于 2023-6-13 18:03) e( ~; p( U5 r$ w3 Y, U
日行一善帮你把照片放出来。只是你的报告没有检验日期,狼友还是对你有所保留

/ c, v( g9 \& P8 j这照骗是谁来的

印度人也給內射 這貨也太亂水

大大的我 发表于 2023-6-13 19:43' d$ I. ?; }: k2 q5 h' U, l
印度人也給內射 這貨也太亂水
& ]3 v0 D' |$ s) Z
我都没接印度人的

评分

鲍大大 + 2 做好卫生!加油!

Irvin88 发表于 2023-6-13 16:44% R: Z8 k. |  }8 z) @
如果美眉把请抢手的钱用来照顾自己的卫生和改善服务,肯定会客似云来
& w4 X1 R. h9 V2 d9 H: n3 Z
请枪手的钱?哈哈!愿望城市果然很多抢手找吃!还死不承认哈哈哈哈!大大说的对!不要给钱这些枪手!改善自己的卫生情况多多冲凉!哈哈!难怪这位妹妹一开帖子自己打广告!就会有枪手大大跳出来酸妹妹,原来妹妹没有交保护费!哈哈哈!好嘿哟!哈哈哈!
回复 1 0

风一样的人 发表于 2023-6-13 18:18( N& w) ?4 r% ^0 e' c
6 i9 C% C# v) @
希望能够看到你的最新报告!安全过关加油!记得放上来看!让鲍大大安心的找你吃鲍鱼哈哈哈哈!
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-6-13 18:03  c; u0 m! y0 H$ `
/ f# Y0 B* g- D2 u; B7 s
看图片白白嫩嫩!小笼包,小小只的身材!哈哈不错不错!鲍鱼就不敢吃了,插鲍鱼还有兴趣!哈哈哈!
回复 0 1