WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia 一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" L' B' C# Z; f+ @( W* K3 e5 Q& T' w5 R1 [  B( r& z# l! X
听说setia有新车就去试车了,感觉比之前的车美,服务也可以,在这里分享小弟的报告! ]7 l8 l0 q! l0 k

2 H1 i( u1 M, v: U名字:T8& V' F# \# K6 S2 @' V* Y$ f8 h) Q3 p
国籍:泰国- i6 a- T5 S# Q7 b
地点:setia  住宿0 w2 B2 I8 E. j- q* P" J4 C
年龄:26~28
/ Z( p. r; E5 x4 L' j0 j. ~按摩:有
1 l) K- s. _! h5 ^1 N7 C' q3 h亲吻: 有# R9 R: v3 T9 E1 Y4 ?6 @. Y" A
样貌:性感(我个人觉的)! {; S4 U& I: _% g4 L! [. |6 O
身材:身材比例美) p" j6 [  T: t7 H
胸部: C~D0 u( Z, B. y* K2 N! `. p6 X
鲍鱼:可以舔
  [  A* f9 ]$ F: ^% }, _口交:这个加分,有深喉,很爽
, t2 m5 q* I  s" r爱爱:满意 : x1 ]/ s) z0 C- q1 R; [
赶场:不会,做完过后抱着聊天
$ ~* X, @& T% R2 z" z+ V回头:会& B% s! T/ H/ U9 X5 K7 J" g
伤害:190
' b  B/ o6 ]0 n8 K- z: ]联系:找setia的帖就有了% |2 R) e$ N* T& N

- L# n: b3 [" Y% _; K" f( d名字:T78$ ?0 o+ q9 T0 o1 X" V
国籍:泰国
& H  ~5 G3 D2 X( W) p  ~地点:setia  住宿  T0 d: a+ _8 ~# F0 d3 e: n
年龄:26~280 W3 `& l6 J5 f4 \% W6 a
按摩:有9 i- T2 ~+ J' Y9 `/ l7 ^, F  \+ O
亲吻: 有
6 K* }- Y1 B4 x; U/ ]6 v样貌:可爱,一直对着我笑3 L9 {, I3 V* D* f0 C
身材:不錯,T8身材比较好一些" K& M5 P$ c8 V7 m& l
胸部:B,真奶
0 k# k2 ?9 s" ~! g& |; @9 s鲍鱼:可以舔
4 {% K% w6 B9 G: W0 n# A) G口交:有
1 \8 [  j0 M  w; B4 M9 T爱爱:满意 $ H, X$ K0 i3 g
赶场:不会
2 }# g6 y: p  Z: k' Y0 k回头:会
- m7 p, v! Y4 Y* f% k伤害:190) V0 R2 k& E/ k$ B1 P
联系:找setia的帖就有了
: i. k( w, |4 n

评分

macece + 2 劲爆图片
鲍大大 + 2 哇!好美的奶奶!哈哈哈!
Jeffjion + 2 我很赞同
zheng5999 + 2 劲爆图片
heavenam2 + 88 看到都觉得正啊!

沙发第一个来坐坐~

兄弟太棒了,是不是爽爆歪歪

每次counter叫我去 试新车然后帮忙分享,都没看到其他人写报告。好的小姐越来越少了不分享都不行

两位都不错,要找时间去试试了

Counter 那天说可能setia会关掉,因为顾客好像不是很多。这样他们家服务好的小姐不是就没有

- e" w7 {. E, u! @: O. w) _
好正啊阿啊阿啊!

heavenam2 发表于 2023-6-13 12:43
2 f2 e8 L& O& I; A& _6 P# q
( ]% A9 Q' @- N好正啊阿啊阿啊!
" y' x( \7 u  x
你去玩了吗,小姐好玩

alex5990 发表于 2023-6-13 12:35+ B/ @; L/ I+ [
兄弟太棒了,是不是爽爆歪歪
6 A# E" |3 l5 E$ ^- {
' H8 t2 J6 x: {! h1 c5 n, D+ m
深喉真的爽,很少会遇到

alex5990 发表于 2023-6-13 13:00% H8 _/ x$ |: P/ ~7 ~- @- n
你去玩了吗,小姐好玩

/ v; f% i$ w9 M  x/ _  Y还没,下周我去新山
8 t: D3 u7 D9 v& ^. m! I+ j# e太多选择
- |8 \; a4 @& a! E7 c. B( L% U奈何一天最多屌三条女。

heavenam2 发表于 2023-6-13 13:31
! K, C+ K! n5 C( ?还没,下周我去新山
7 t3 {8 d4 e+ @6 Y太多选择
, S9 I% v1 O3 z; @1 I# B, b1 d/ a5 g! v奈何一天最多屌三条女。

- ?! q2 v: [* w+ H; `太厉害了,艳福爽

etech3812 发表于 2023-6-13 13:04
( d8 _2 `* [: n! I, ?% }1 [( l深喉真的爽,很少会遇到
4 \+ M1 G7 t% m) p  W
肯定爽,他的舌头很厉害的

alex5990 发表于 2023-6-13 14:40# D- I5 V# N3 w
太厉害了,艳福爽
! d. N  b: Q0 F0 s5 p
精尽人亡呜呜呜

两个那个比较好

有空就会去试试 除了alex和楼主还有谁试过了可以分享一下 感激不尽

感谢你的报告分享

看起来不像改装车。因该放心

感谢分享,第一张美眉可惜假奶。个人不喜欢假奶。哈哈哈

threeplusone 发表于 2023-6-13 15:356 z7 J7 _) [( ^6 J' m
两个那个比较好
* ?3 Y1 O$ U8 `% U# m* X7 f- w
你去试了就知道哪个比较好,每个人的感觉不一样我觉得两位都好

google17 发表于 2023-6-13 22:51
: ?+ u9 @  [0 R& n& _2 f$ d! e5 L9 k看起来不像改装车。因该放心
) Z' A/ o/ I2 \* ?: x9 M& y
他们都是真的女人,只是的因为他有隆胸。他说嫌弃之前胸有点小。哈哈

forfame_ 发表于 2023-6-13 17:02
" R4 K3 I7 w3 i- s有空就会去试试 除了alex和楼主还有谁试过了可以分享一下 感激不尽
' s! n6 r$ k5 o& y# w7 |
想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在那里做工的,干嘛问我不去问setia counter 更好

alex5990 发表于 2023-6-14 08:593 S0 B" _4 H' x: Y  M: o$ D, B: o
想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...
0 y0 a; t# q5 i
有好料可以私聊我徵信fish20190401,谢谢大大

alex5990 发表于 2023-6-14 08:59
  }  m6 \: b4 a3 `& `) M想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...

7 ?! G* H' [3 J我当然会去试啊 只是真的没有时间回新山 没办法

etech3812 发表于 2023-6-14 09:46- ?% n% R$ x0 G: O0 S2 I
有好料可以私聊我徵信fish20190401,谢谢大大
) i* a6 T0 }& L8 [
可惜这两个好的妹子下个星期六24号就回泰国了不知道会不会再来。伤心。要找服务好又便宜又能漂亮的很难找了