WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 喷水妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-4-22 18:03 编辑 . m  z5 n- a  Z6 J+ T( d
1 \# {/ k0 [5 o, ~0 d/ \& _
听说喷水小琳回来了,今天也来分享一个在michat加到的喷水妹子。
6 n/ }' n6 G5 A4 Y% D; r8 f' R, j- b/ I& C# u/ h
颜控身材控回避~~~颜控身材控回避~~~颜控身材控回避~~~* D+ p% R, z1 q; r) s& N
, e" \# i% j3 g( {) X
如果你是喜欢在KTV撩妹操妹子那种类型,这妹子肯定适合你。: `1 T5 X7 ?7 @( e( L$ c0 _

; [( ^- ?1 @! m# d虽然样貌7分,身材6分,可是胜在屁股有肉好啪啪。, Q& N, b* z! l% ~1 Y* p

0 P, K  s$ K0 R7 i: o& W6 [妹子喜欢前戏,也喜欢暴力输出,在小小的骚逼里面挖啊挖啊挖,相信我,从没试过那么容易喷水的。
5 `' ]7 [& S. F2 p$ i, K; @9 D# Y: Z9 O0 ]  ^* u
若你喜欢被服务,这妹子也不适合你,这妹子就像KTV撩到的一夜情对象,在床上用力输出就对了。
% g* G0 O( M' i2 |, A4 h) a
. }' z1 u  b6 g4 ^+ d4 v妹子被挖到喷水后,情不自禁深喉,哟原来喜欢这样,那我就用力输出,深入了解就是了。+ _" J3 X. w9 W' _
( Q* s7 d- s& j1 V6 j0 f
从没试过,全身精力都集中在15cm位置,用力的,狂野的,爆发式的输出在妹子身上,连酒精都不需要,完全像是公牛在暴力输出就是了。
9 m) b8 U+ O9 N7 I% ?6 r, }
3 m7 F7 A1 I/ k, z, N后入式插深深,听着妹子的叫声,千军万马奔腾,万剑齐发,将精华喷发出来!软了~软了~15cm软了,人也软了。( V9 E# d0 X' f& H- u+ l7 g( D# h

, H3 D; ^- b: H' S, q1 {很久没遇到像样的对手,怜香惜玉是假的,最原始的欲望才是真的,在她身上,我不是人,我是一只野兽,最原始的性欲野兽。
# ~2 j' M: E6 n2 z# y9 k
1 s4 r+ E; `- T问了妹子,要分享michat吗?妹子没回应,就看各位幸运不幸运加到了。' z! [  p. `, f4 Q" m- [
% Q& g/ n' ?! X7 w& |( Q2 \5 j
垃圾货哥不推荐,好货当然值得推荐。6 t; S: Q. k) Q1 |1 x

! Y/ D$ t) y8 D& f0 M+ `% W# K去到bukit indah 打开michat, 看到一个 红色睡衣的 "诱惑"  别想了,加吧!2 {' x$ M5 S3 `, Y
原本以为那是骗子,才发现,好料都藏在不经意之间。
6 |; r+ x6 U) g# h! n) z: N& H* {- G& E5 S! L
回到家了,我还是软着,看来,我把一整年的运动量,都输出在她身上了。0 U& H1 A) g5 @2 c
4 p+ g. c; O" y6 Z. D
" @7 O6 G( r# S4 u+ V. k; V
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
) u8 p8 i: o$ {0 W4 qhttps://t.me/realwishct/655

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
Telegram小帮手 + 10 1
pengzhaoyang + 2 感谢分享
baba + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

可以分析联系吗,????????????

新山华人熟女单亲妈妈?
8 @! E. @" }" {5 R1 U5 @' N

可以分享聯係嗎?
回复 1 0

新山华人熟女单亲妈妈? +1+ {7 z$ _5 w- g4 {7 X) ^3 [9 |

270 本地人对吗

山姆 发表于 2023-6-13 09:56
7 ~9 S# i  W) J" H新山华人熟女单亲妈妈?

+ G* u4 t9 v) {3 L3 B不是,29岁妹子

神的兒子 发表于 2023-6-13 14:47. l$ s% L/ p$ R9 R0 J7 y7 l
270 本地人对吗

; Z- T0 c  k( T7 ^8 E是开这个价,不过我砍了回去9 u4 O: w  Z8 Z0 H# K
/ n) I) I( ?" k% s5 W. S& E0 C- E
皇后有个妹子也是开这个价,可是那妹子真心不行
回复 1 0

这个很久了呀

我也加到了。。也是开我270不过可以扣。 再等等看其他报告。 可以舌吻吗?

Irvin88 发表于 2023-6-13 15:39) y, S# B" q. S, f! V4 c
是开这个价,不过我砍了回去' f1 A! U/ A$ H* m3 k
8 u. R$ a" {! H# X  n6 [& s" E
皇后有个妹子也是开这个价,可是那妹子真心不行 ...
) @: s) c  E+ j
了解了 谢谢大大解答

各位大大能分享给小弟吗?

小弟我要怎么加。。

我也有看到这个,但是没加

6 Z/ E# M  B3 H- M0 c( `8 [小弟我要怎么加。。

Beckian131 发表于 2023-6-13 19:20
7 }3 s. U- S9 S7 L6 T% L; s我也加到了。。也是开我270不过可以扣。 再等等看其他报告。 可以舌吻吗? ...

7 L" n, S! d# C$ _/ ^. S兄弟看到多少呢?我也要加了砍价

大大 可以分享小弟联系号码吗?

bro,颜值10分真的有7分吗

是以前在r&f做的yy嗎是的話請務必給我聯絡方式謝謝你 v:Leemy1997+ a. I( [# w/ l: U' V4 Y0 N

可以分享联络吗大大

Sellhow 发表于 2023-9-27 23:45
" ?3 M" E* X# }! C5 f. M是以前在r&f做的yy嗎是的話請務必給我聯絡方式謝謝你 v:Leemy1997
: g! t+ W1 S) ~4 S2 ?0 U3 A
好像是她

可以分享吗?

麻烦分享联络方式

麻烦分享联络方式