WishCT - 愿望城市

用户注册

贤良淑德~淫娃荡妇集齐一身的住家泰中女

火.. [复制链接]

话说加了姐姐好一阵子
前两天突然来消息
表示目前经济有点困难
真是听者伤心  闻者落泪

隔天脑袋都是绕着姐姐的SOS  
直到凌晨四点钟  手机果断按下
我:“Hi,are you still in Ipoh?”
然后拖着疲惫的身躯上床睡觉

小睡了约三小时  像平时一样起床
边看文件 边喝着越南带回来的咖啡
早上八点时分  手机“叮”一声  来信息了
姐姐:“Morning...Yes,I'm...Sorry to reply you late”

当下我直接秒回复  
隔着手机都能感受到她有点错愕
接下来的信息也暧昧了起来
也敲定了大家的理想时间点  

一番打扮后  顺手带上一瓶红酒
就从槟城慢悠悠的驱车南下
看下时间尚早  就去了最爱的老字号茶室
吃个Brunch  顺便也外带一些食物给她

望下腕表  时间差不多了  就跟着姐姐给的地标过去
抵达之时  她已站在家门前等候我
熄灭引擎  她主动上前帮我拎物品  热情的扣着我手入屋
此情此景  莫名升起一种氛围  那是家的感觉呀

我们直接进入闺房  后来了解到这是新居点
虽说她只租一间房  可却还没有新租客
算是暂时包起来了  整间屋子装修挺新的  
环境真的没得挑剔  都快比上我家  贼好看了

在房内  她忙着准备冰桶  开酒  倒酒
而我却窝在沙发上  眯着双眼  仔细的上下打量

及肩的长发  化了妆的小巧脸蛋
高挑的身材  白皙且滑嫩的肌肤  
一袭黑色连身裙  配上同色小外套  
露出少许的酥胸  不瞒你说  很是性感

酒过三巡  大家已经有点上头了
不知何时  我们的距离由面对面坐  已然变成相互依偎
脸颊泛红  唇干舌燥  不安分的手已在她身上游走
“啪”一声  她身上的最后一片布料  悄然落地

姐姐有些害臊  闪现到开关处  
关了明灯  也开了几颗夜灯
回头就把我推倒在床上
不等我反应过来  就说了以下的话

“W,let me service you,you no need do for me”
“If I can support,anything you want just tell me,okay ”
“Even come in mouth,but I won't eat it”
“Also tell me where is you sensitive and climax area”

我:“I don't know,but let us try”
(当时候的我也不知该回答啥,还是第一次有人让我认真的思考)

接着犹如饿狼猛虎般扑上来  在我身上倒了婴儿油
开始了由上至下  由下至上的B2B  嘴巴也没闲着在肌肤上猫澡
再缓缓滑下去胯部  温柔的舔舐起慢慢觉醒的肉棒
时不时往睾丸处舔  时不时又往会阴处打转  再往上吸肉棒

忽然间  把我双腿往上一抬  
舌头快速的在菊花处毒龙钻  钻呀钻(唉  我的Ecplise糖漏在车上  后悔呀)
缓缓放下双腿(很酸呀)  在继续她那温柔地口活
忽然间她起身  往肉棒和鲍鱼处抹上婴儿油

姐姐:“Dear,let's start Pussy massage na”
她反女上位  使用鲍鱼炒香蕉  素股
唔~  爽呀  磨了很久  姐姐和我都不自觉的轻哼
突然间  肉棒感觉被湿润又温热的东西包覆着

顶~  那是姐姐的鲍鱼  无套了
姐姐说:“Baby,I feel so good na”
说时迟  那时快  不止弟弟充血  老子也脑充血
不理了  我也配合着她顿  她再转过来正面顿

四唇也印上  舌尖交缠  吸吮一点一滴的蜜丝
她那灵动的嘴巴  时而吻上我的颈脖
时而舌尖在我耳垂打转  时而舔吮我的乳头
姐姐:“Teerak, chok mai”  我:“Chok mak mak krap”

她再次起身  指引我移至床边沿  我犹如坐着般
她却跪在我胯部处  又口活起来了  哇靠
这次我主动拉她上床  让她摆出狗仔式  再把她压低贴至床
捉住肉棒  往那蜜穴里塞去  这是我最爱的一招  熨斗式
这姿势算是我和每个女伴  都能达到最自然且又享受的高潮
抽插了百来下后  把最纯最热的阳精喷射至子宫最深处与阴精结合

清理完毕后  我抓出两张绿(额外tips不便说)  交付于她手中
这时她双手合十  眼眸深处泛起丝丝泪光   
道着感恩词语  指前者已是很足够
能真真切切感受到她那真诚的感激

离开之时  已是历经两小时  
又是日行一善的一天  
救济了一位联合国妇女
这康头我会分享  但只会挑活跃可靠的会员  抱歉这也是保护的一种

期间我们的交谈
也了解到她的背景及故事

被MCO夺走的那三年  护照过期  
独自一人漂泊在他乡  无依无靠
出入行动限制也不便  怕陌生人  
不奢求大富大贵  只求三餐温饱
现今只希望凑够盘川  回到故乡

今时今日  此等服务
此等收费  夫复何求

MORAL OF THE STORY:
会员们千万别无套,
这是政治不正确的。

大家可以阅读以下超级版主heavenam2的科普帖子
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122414

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

guy1982 + 1 精品文章
pswolf + 2 精品文章
ddi07 + 2 劲爆内容
playsex88 + 2 精品文章
kelvintan96 + 2 精品文章

heavenam2 发表于 2023-6-13 01:26
无套内射真汉子!

无套内射是男人的终极目标

近一年,已数不清的无套外射或内射
之前报告通常带过,这是第一次官宣

无套是种性瘾
我也不会随便  
也不会去加钱
上星期已压制一回  
但还是败在这一回

评分

heavenam2 + 10 究极目标!

回复 2 0

Lengzai99 发表于 2023-8-11 11:18
请问大大可以分享联系方式吗

等囡囡开口要援助先
回复 1 0

milk8701 发表于 2023-6-26 18:06
大大好料!!!看了都能感觉到当时的情景,没过夜吗?

不了,出来玩还是要懂得回家

评分

milk8701 + 1 有分寸????????

回复 1 0

1118 发表于 2023-6-16 18:06
到时可以一起玩3P吗。。。哈哈

强烈建议MMMF
回复 0 1

我现在活跃可靠还来得及吗?

评分

wellesly + 2 追求愿望

回复 1 0

恭喜大大吃到好东西

评分

wellesly + 4 我很赞同

无套内射真汉子!

评分

wellesly + 10 金句

wellesly 发表于 2023-6-13 08:44
无套内射是男人的终极目标

近一年,已数不清的无套外射或内射

能抑制时尽量抑制
这也是唯一能做的

评分

wellesly + 10 除了赞同还是赞同

恭喜大大,吃到美味佳肴

评分

看到都觉得爽

评分

williamtwl3 发表于 2023-6-13 09:13
我现在活跃可靠还来得及吗?

加油吧兄弟
愿望无时无刻等你实现

恭喜大大。。吃到丰盛的美味佳肴。。

评分

果然好文采,谢谢w大大分享故事。

评分

wellesly + 4 感谢你宝贵的阅读时间

大大的报告从未让我失望过 看得我都浴血焚身

评分

wellesly + 4 感谢你宝贵的阅读时间

大大可分享康头吗?

评分

陈刀仔 -10 漠视版规

说真的,文章太精彩,弄到有点兴,然后再看图,直头忍不住,要去找女女出出火????

恭喜吃到好料,请问可以分享吗

评分

大大很用心的写每一遍FR,看到都忍不住了。 希望大大愿意分享康头????

超级赛亚人xyz 发表于 2023-6-13 18:59
大大 几多家用啊? 可以给个联络号码吗? 感谢

文中有道出两张绿

哥 不写言情小说浪费了 看到都来反应

评分

wellesly + 8 感谢一路来的支持

Dean.vg 发表于 2023-6-13 20:38
哥 不写言情小说浪费了 看到都来反应

难得道上的大哥来捧场呀
昨晚写了怡保,今晚来个泰南,希望赶得上报告  呵呵

可以分享吗?

评分

wellesly 发表于 2023-6-13 20:42
难得道上的大哥来捧场呀
昨晚写了怡保,今晚来个泰南,希望赶得上报告  呵呵 ...

你最强啦!先enjoy 再慢慢写啦!