WishCT - 愿望城市

用户注册

推荐一个金文泰的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

轻熟女,依依。在金文泰地铁站附近。娇小型,笑起来很好看。葡萄粒小小。
她们店里正在促销。45/HR
我开始拿了一个钟,试试水。结果妹妹很健谈,女友感十足。于是就又加了一个钟。抓根15分钟,然后就是互相乱摸乱亲半个钟,然后打出来。
问了很多次,妹妹坚决不肯口,所以妥妥的只是半邪。
90元两小时+家用。
微信:wxid_dfdd0d1frzkc22

评分

zheng5999 + 2 微信加不到

mrmuack225 发表于 2023-6-13 19:05
每个月一次..看来服务应该很好...是口爆?

没有啦 已经不收钱的口了 还要口爆 有点不道德
回复 0 1

iloveshaofu 发表于 2023-6-12 21:26
我去的不知道是不是跟你是同一间 也是45一小时 不过我找的是娜娜 第一次只是按摩打机 有问我要不要口 碍于 ...

大牌443, 二楼

评分

zheng5999 + 2 感谢分享

回复 1 0

iloveshaofu 发表于 2023-6-12 21:26
我去的不知道是不是跟你是同一间 也是45一小时 不过我找的是娜娜 第一次只是按摩打机 有问我要不要口 碍于 ...

很gentleman.
回复 0 1

求联络号码 谢谢
回复 0 1

加不到可以pm?

不做口已经很是遗憾

能打炮吗?

谢谢大大分享。pm你拿联络了

可以打炮吗?

我去的不知道是不是跟你是同一间 也是45一小时 不过我找的是娜娜 第一次只是按摩打机 有问我要不要口 碍于钱带不够 就没要了 第二次去的时候 没问我要不要就直接口了 只收了打机50 心里过意不去 又给了30小费

谢谢大大分享。pm你拿联络了

家人们,我统一答复。我是扫小姐姐的二维码加的微信。微信的ID是我从我的微信里copy 出来的,我也不知道为什么加不上。下面的信息是从小姐姐的Facebook 里copy 出来的,大家试试吧。
WhatsApp  84670285
????  Telegram |@YIYI0271

heavenam2 发表于 2023-6-12 15:00
不做口已经很是遗憾

能打炮吗?

呵呵,就知道南哥会这么问。店里应该是不可以。小姐姐其实有暗示我可以买钟带她出去。不过金文泰附近好像没有hotel, 所以我就假装没听懂。

评分

heavenam2 + 88 嗯,这种出去打炮的好麻烦的

Wolfodd45 发表于 2023-6-12 22:22
呵呵,就知道南哥会这么问。店里应该是不可以。小姐姐其实有暗示我可以买钟带她出去。不过金文泰附近好像 ...

嗯,这种出去打炮的好麻烦的

那应该是这间了 后门二楼 环境还可以 只要你不嫌弃 哈哈

Wolfodd45 发表于 2023-6-12 22:22
呵呵,就知道南哥会这么问。店里应该是不可以。小姐姐其实有暗示我可以买钟带她出去。不过金文泰附近好像 ...

我觉得只有一部份不敢在店里炮 又或者你要多去几次就可以偷偷来了  我预约的那个第三次去就问我要不要了 只不过我还是比较喜欢打机

iloveshaofu 发表于 2023-6-13 12:50
我觉得只有一部份不敢在店里炮 又或者你要多去几次就可以偷偷来了  我预约的那个第三次去就问我要不要 ...

那大大能也分享出来吗?yiyi在微信里看的照片是不错,但是也好奇你的那位

你是几时去的? 口爆?

方便分享娜娜的微信 或 联系方式吗?谢谢

zheng5999 发表于 2023-6-13 13:16
那大大能也分享出来吗?yiyi在微信里看的照片是不错,但是也好奇你的那位 ...

84917769 我没加她微信 被身边那位发现就不好了 不过老实说是有点年纪 样子还算的过去 服务还可以 就按摩有点点敷衍亲吻第一次我去是没有 第二次去是吻到乱

三月份第一次去 过后每个月去一次 毕竟义顺这里去那边太远了

iloveshaofu 发表于 2023-6-13 17:47
84917769 我没加她微信 被身边那位发现就不好了 不过老实说是有点年纪 样子还算的过去 服务还可以 就按摩 ...

老实说,金文泰这边没有太年轻的,这里三十几岁就算青春少女了 。要找真正的美女,还得去Serangoon路那边。但是总去serangoon, 钱包有点吃不消。

iloveshaofu 发表于 2023-6-13 17:48
三月份第一次去 过后每个月去一次 毕竟义顺这里去那边太远了

每个月一次..看来服务应该很好...是口爆?

Wolfodd45 发表于 2023-6-13 18:05
老实说,金文泰这边没有太年轻的,这里三十几岁就算青春少女了 。要找真正的美女,还得去Serangoon路 ...

的确是...jurung area 年龄会比较大点, 也有年轻的只是可能太热门价位都可以上料