WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 妮妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 = 妮妮
5 s! T3 a* ^: s7 c. P0 I6 Y$ L年龄 = 40+" q. A  |$ e0 G0 a. n: o/ d, |/ j' D
样子 = 不是很难看% C( B" R( l, c6 ~3 Z4 Y8 d
身材 = D罩杯2 h# Z7 m) `0 ~) s1 d9 }
口交 = 还好
% c0 ]8 g8 a  T# R" {, B小穴 = 放进去都没什么感觉,可能我的太小。8 ?# n0 [" s- p, P% L9 d8 x7 z9 W
环境 = 干净,不过好像跟别人合租。
+ s0 [" T, A5 s, L- S价钱 = 150一炮。8 u8 g! @8 c9 I4 I, G
+ y" I0 r  N3 k3 Y( f! @
生过孩子,aunty look.
0 l7 g7 f% J( ^$ K8 y- d150不如去找更有性价比的。
& G, c8 o9 Z. z$ r) g结果是我自己打出来的,放进射不出来。
/ h" u# f/ \1 [+ t4 t4 o3 e/ ?& d# K4 K; q' V, t$ g; V
回头是肯定不会。

评分

03x59x5 + 1 放进去都没什么感觉,可能我的太小.
kennylbc + 2
老若 + 2 叫你放进大头不是小头呀,哈哈哈哈.
鲍大大 + 2 弟弟太小!还是鲍鱼太大!哈哈哈!.
google17 + 2 感谢分享

这里需要你这种FR.  RF 的枪手太多了

奶大吗?

谢谢分享* l+ Y: Q6 F! t9 A6 G$ T
R&F还有很多中国货色

这种才叫真实报告~jb区特别需要你这种大大来维护~

真实 还是想去一趟体验看看 我准备也要写我体验过的报告了
回复 1 0

水中游 发表于 2023-6-11 12:25) L$ D! y6 g% ~3 {
真實報告就是很少會貼廣告連結 聯絡連結的 ..

* Y$ H7 m2 v/ E' c/ X7 ~大大说的对,这些枪手怎么这么笨呢!哈哈哈!

他这里有3个看来有2个不行了!狼友们小心

翻车报告r&f开始有了

noobkialol 发表于 2023-6-11 11:47
3 u. U  B- u! J& F$ \奶大吗?

3 ~" g; q6 W5 [7 X0 L7 ^- [奶大,可是服务烂也没用

请问妮妮还会回来r&f吗?还是谁有他的联络方式?