WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇矮小金短发华人妹amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

遇到这个amy,我真后悔。上个月找她一次后,这个amy时不时会信息来问要服务吗.而且有时会突然打电话来问(语气很不好那种)。前几天我突然懒觉饥渴,又在百万镇附近。想想就找她打炮咯。(很便宜,才150)。我上楼梯的时候,看到印度人下来我就当没回事。当我敲amy房门时,她躲在门后开门,我看到她是全裸的,后来我问她要一起洗澡吗。她说不用,我就去洗懒觉。amy口技真的非常敷衍,随便口几下就躺着说过来插我。当时我心想随便啦才150.插进去不久(当时她叫我不用套),感觉怪怪的。拉出来看我的懒,龟头那里整个白白的,当时就吓到。猛的回想那个印度人。肯定是那个印度人内射这个amy,我骂骂咧咧直接快快去洗懒觉。(随便丢一百走人)没想到这个amy烂到这样,一点卫生意识都没有。真他妈的后悔遇到这个烂货amy。老话说得好,便宜没好货。

謝謝分享  发表于 2024-10-3 15:40

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
jemsyy + 6 感谢分享
dannysi + 1
charlie6rown + 2 肯定是那个印度人内射这个amy.
goodboi98 + 2 快看医生吃药,面子放一旁,保护自己要紧.

遇到这个amy,我真后悔。上个月找她一次后,这个amy时不时会信息来问要服务吗.而且有时会突然打电话来问(语气很不好那种)。前几天我突然懒觉饥渴,又在百万镇附近。想想就找她打炮咯。(很便宜,才150)。我上楼梯的时候,看到印度人下来我就当没回事。当我敲amy房门时,她躲在门后开门,我看到她是全裸的,后来我问她要一起洗澡吗。她说不用,我就去洗懒觉。amy口技真的非常敷衍,随便口几下就躺着说过来插我。当时我心想随便啦才150.插进去不久(当时她叫我不用套),感觉怪怪的。拉出来看我的懒,龟头那里整个白白的,当时就吓到。猛的回想那个印度人。肯定是那个印度人内射这个amy,我骂骂咧咧直接快快去洗懒觉。(随便丢一百走人)没想到这个amy烂到这样,一点卫生意识都没有。真他妈的后悔遇到这个烂货amy。老话说得好,便宜没好货。

9 r1 C& G% v) ?- o3 {2 U, ?+ a
/ k& i0 u0 i; O7 z' N5 @& b真的是看了文字就能马上想象到画面+ u" q3 U1 n, E' Q6 _  j" |
/ K. ~" A" q. [7 s4 e5 U3 Z! y
超恶心的啦干

评分

dannysi + 4

一点职业道德都没有,还无套做爱!做完没有清洗干净,恶心,好像插!印度人白色的子子孙孙哈哈哈!那些没有冲凉的妹妹通常都是不回头!这个还是无套!哈哈!大大把他的联络号码放上来!让他的恶心鲍鱼卖不出!功德无量哈哈哈!
回复 1 1

3小?itu ne ne 的小哈哈哈哈,同情分一定要给,是一个mm公布吧
回复 0 1

建议楼主这个月去看看医生吧
回复 0 1

本来是随便去解放一下,结果变成吓到自己

真的不敢无套。。。

看你这么描述,这个mm肯定是染上毒瘾的啦,谁来都可以,要钱去买料就可以了
回复 0 1

来抵制她吧 太可怕了

卫生意识很差。。
回复 1 0

鲍大大 发表于 2023-6-11 15:30
# p" }+ u' I' T* v一点职业道德都没有,还无套做爱!做完没有清洗干净,恶心,好像插!印度人白色的子子孙孙哈哈哈!那些没有冲 ...
0 H" W  P" N$ `8 w, e  m, {
好彩没吃鲍鱼

评分

鲍大大 + 2 哈哈哈哈哈!

是她在微信加我的,叫新山本地小姐姐。大家去微信看看

lulu97 发表于 2023-6-11 15:469 M2 e% s, ~3 E! y$ }7 a1 v' d: M
建议楼主这个月去看看医生吧

/ ]) G1 R% Y" A% H肯定去诊所检查的。我西北怕感染那些性病,看到她的屁股那里很多乾皮肤藓

Ongxiaoming15 发表于 2023-6-11 18:04# s( ~( T* s" X6 v; l
好彩没吃鲍鱼

3 ]+ {' O" v5 u哈哈,说真的。她的鲍鱼真的很臭。完全不能吃的。现在她的鲍鱼有马来,印度,外劳的味道

FILETOFISH 发表于 2023-6-11 15:49
) v( o( b3 j& l* Z3 \本来是随便去解放一下,结果变成吓到自己
: @% i5 [7 X7 l& O0 @9 n; x
吓到我去看医生,每天检查龟头有没有起疱疹

francis_9677 发表于 2023-6-11 16:36. J5 n' u. Y- b& H. S' J8 D- U  d
卫生意识很差。。
  M# s; m, t8 y6 p0 o
找过她三次,都不会洗澡的。都是她说你去洗,我已经洗了。
回复 1 0

很多性病都有潜伏期的,看自身抵抗力。
0 d+ l9 V* o7 N3 e9 ^, r8 ?! |感谢你分享出来让大家知道。
9 o/ S( I+ Z$ b! F  ^: A( |希望你平安无事。
回复 1 2

这个是她的号码0146442730,让各位知道,免得发生不幸

评分

heavenam2 + 10 0146442730

989898 发表于 2023-6-11 18:34
1 O% P. l; h. o" B很多性病都有潜伏期的,看自身抵抗力。
: Y0 y2 D/ n; J感谢你分享出来让大家知道。
+ Y7 {! h0 A3 Y' t, Q/ o# U希望你平安无事。 ...
) Z. u+ o' B+ W( V( _$ g8 E2 T% f
我也很后怕了。真的非常后悔,真的没想到华人妹子也那么邋遢到极致

这个Amy是用过很多名字的是吗,之前有在Wishct打过广告的?

怕的话,快快去找医生吃 PEP.

七十二小时黄金时间。

这个不就是那个本地rainee咩?

几天前,有枪手帮写报告吧,permas 历险记