WishCT - 愿望城市

用户注册

突然勾起回忆的炮友 part 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然勾起回忆的炮友
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=384477
(出处: WishCT - 愿望城市 )

突然勾起回忆的炮友 part 2
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=384477
(出处: WishCT - 愿望城市 )

在第一晚后,我们几乎每天都会有信息,过了几天我再问他,那晚都没用套,会有危险吗?他说不会,因为是安全期,过后他也说了,那么久以来也只有我可以内射而已,男友都会要求他们用套的,听了后也不知道是真是假,不过没关系啦,奉常作兴的东西,你开心我开心就好,不需要太过认真,毕竟大家也知道大家的背景,所以也没很刻意的去强求什么,所以我们这样也很喜欢这样的相处方式,当信息一次对方没回复的时候就代表现在不方便,或是跟另一半在一起,这也是大家的共识!偶尔也会一起吃个午餐,或是晚餐,我们也不是时常去开房的那种,多数都会先约好时间把自己的事情都安排好了然后才会坏坏!还记得有一次聊天聊到色色的东西,他说如果他的奶更大一点的话就很好,我说不需要啦,我比较喜欢这样一手可以掌握得完的。

有次大家早上在上班的时候,忽然间他问我还有什么姿势,还是喜欢他做什么都可以告诉他,他会尽量配合我的,我就说我还没试过肛交,哈哈,他说他也没试过,还说如果我可以让他用一根香蕉插我屁股,那么他就让我插,我说这样就不需要了,哈哈,我还想当处男!然后说如果我想颜射的话也可以,一听到这句,我马上就有了欲望,我说你搞得我现在很热咧,怎么办?你要负责,M就说如果你来我公司附近,我就负责,我就说你不要挑战我,我会的哦,他说来啦,谁怕谁,我就马上处理手上的一下工作就飞车过去找他,从我公司去到哪里都要大概45分钟,没办法啦,精虫上脑了。到了之后,我就拍相发给M说,你看我现在在哪里?他只回了我一句,咸湿佬。我说谁叫你挑战我,我就做给你看咯,然后我还问,那么我要先去订酒店吗?M回我,既然你都已经来到了,我当然也要负责咯。我就回他,其实如果你忙我也ok的,没关系,我只是不能让你挑战我,认为我不敢而已。过后他说,其实我也饿了,听到这句,我就赶快去找了酒店然后把房号发给他了,他还调侃我说,记得洗干净点等他来吃。

上到了房间,也就在等着M的到来,我也就先躺在床看一下电视,还记得那时还不到12点,没多一下,M就到了,一开门他就直接向我扑了上来,一来就是一轮激吻,我们的双手都在忙着为对方脱去身上的衣物,由于一来就那么激烈,当时弟弟也已经很硬了,当他帮蹲下来帮我脱裤子的时候,裤子还没脱完就直接含了起来,我也不打算让他含了,就直接把他抱起放在床,想说先撩一撩他,怎知道M也已经很湿了,他说不要手指,直接进来吧,就这样我把他翻过来,直接来个狗仔式长驱直入,不知道是不是憋了太久没出,还是太兴奋了,才插进没几下就缴械了,整个人也累了趴在他的后背,两人也在喘大气,我也向他道歉说不好意思,那么快就出了,没让你爽到,他回我说其实当我一插进去的时候他就已经高潮了,也说如果你想说只做一次就走,那么下次你约我就不会出来了,我说当然不会只做一次,先休息一下。然后我们就起来把身上还没脱完的衣服先脱完,然后他就去清理一下,我也躺在床先来支事后烟!

M清理完回来就躺在我身边聊天,就聊了最近做了些什么,遇到什么事,还说到有一晚跟他男友出去喝酒回到家跟男友做了,希望我不要介意,说也没让他无套,就纯碎让他发泄而已,在他插进的时候第也就只是想着我而已,我也不知道要说什么,也就说了声谢谢你,其实我想告诉他,不要因为我而影响到你们,可是在这时候这样说好像不大对,所以我也就没说什么。说下说下,他的手也开始在我弟弟周围漫游,说要补偿我,叫我别动,让他来服务我就好。我也就躺下任由他来服务了,这次一来就是先毒龙,也还是像之前一样搞得我不知道要做什么,毒了一下就直接帮我口交,慢慢的弟弟又醒了,然后今天又解锁了新招式,就是香蕉炒鲍鱼,当我想要了又不让我进去,一直都在吊我胃口,我也不再任由他摆布了,直接把他压了下来疯狂的舔食他的鲍鱼,一轮疯狂输出后他也爽得不要不要的,叫我不要再吃了,直接插进来,我也不管他那么多,再来指交和吸他奶头,只听到他喘了很大口气,说我是不是要把他弄死?哈哈,我说那么现在你要什么?他说要骑上来,好吧,我就躺着任他骑吧,一让他骑上来,我就感受到什么叫被强奸,我也无能为力的就让他一直骑,骑到他说累了,我说你还可以吗?不行就休息一下,他说再来狗仔,我就快快把他翻过来,先慢慢的让他感受,当听到他呼吸开始急促时,我就开了turbo把所有精子都发射进去了,也还是一样大家都累得趴了下来感受着大家的汗水。他说很爽,跟我爱爱很爽,说等下要请假了,我说有那么夸张吗?他说上次跟我过了一夜后,回家就直接睡到下午3,4点才起来。过后我看了看时间,也两点多了就洗刷一下就回了,他先走,我多一下才走,一起走也担心被人看到,临走前,M还不忘调侃我一句,不是说要颜射的吗?我说,好,下次就不插你,就只颜射你,亲了一下他就走了,我也准备回公司继续工作了。

未完。。。待续。。。

评分

carhartt + 4 很大份的午餐
bbbmon + 2 精品文章
sevenstar + 4 记得洗干净点等他来吃
bluesbros11 + 2 精品文章
bblover32 + 2

FILETOFISH 发表于 2023-6-10 22:35
建议楼主在写完故事前,放你前几篇的文的链接

好的。。谢谢建议
回复 1 0

建议楼主在写完故事前,放你前几篇的文的链接

哇。爽歪歪

故事好棒,下次就颜射和口爆吞精吧……

有這樣的砲友,多爽啊。

不错的炮友。等待你的续集。

这么棒的炮友到底哪里找呀?
楼主可以详细的描述一下身材样貌,好让各位狼友意淫意淫吗?
btw,我很期待接下来的后续

sevenstar 发表于 2023-6-12 15:56
这么棒的炮友到底哪里找呀?
楼主可以详细的描述一下身材样貌,好让各位狼友意淫意淫吗?
btw, ...

哈哈,好的,下次我尽量描述一下,我的文采不好,请别见怪

Hhh2222 发表于 2023-6-13 10:20
哈哈,好的,下次我尽量描述一下,我的文采不好,请别见怪

其实楼主的文采已经很棒了
只是如果有描述到身材样貌,看官会很有画面感,容易代入
后续要记得继续上帖哦

sevenstar 发表于 2023-6-13 10:59
其实楼主的文采已经很棒了
只是如果有描述到身材样貌,看官会很有画面感,容易代入  
后续要记得继 ...

好的,我尽量啊。。谢谢你

Hhh2222 发表于 2023-6-13 13:45
好的,我尽量啊。。谢谢你

knn,有楼主这种待遇真的是恨死隔离
想必楼主西北靓仔身材顶呱呱

sevenstar 发表于 2023-6-13 14:45
knn,有楼主这种待遇真的是恨死隔离  
想必楼主西北靓仔身材顶呱呱   ...

不是的,那时还是个肥仔,也不靓仔,生人忽近的那种

Hhh2222 发表于 2023-6-13 14:50
不是的,那时还是个肥仔,也不靓仔,生人忽近的那种

knn,生人勿近都可以由炮友
恨呀

sevenstar 发表于 2023-6-13 14:55
knn,生人勿近都可以由炮友  
恨呀

人合人缘,喝了两杯就边傻嗨了的,哈哈哈哈

Hhh2222 发表于 2023-6-13 14:58
人合人缘,喝了两杯就边傻嗨了的,哈哈哈哈

呵呵 可是第二天是清醒的喔...
还不是来了一炮