WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (第三段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一段 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122607

第二段 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122637

时,第三天的早上。桌上,一壶刚泡好的普洱生茶。喝了一口,噢,人生啊!

想一想,那些年走了至少七八十趟泰国,这一趟都还没写完,如果还要写外国篇,二皇一后篇,外遇篇,还有那终极之狂和痛的白虎战败篇,那岂不是要写到断气?! 慢慢來啦....

说一说我们"六条粉肠": -
1) 老大是个算死草,通常杀价管钱都他來做,两毛钱的东西都可以用十分钟跟你杀价,简直老虎皮沾盐啊! 但我们都叫他另一个绰号,快射鸟! (每次叫他都被他幹,哈哈哈) 因为每次一群人叫鸡,他第一个选,第一个进,几分钟后第一个出来。这也是每次老二都要跟他同房的原因。
2) 老二绰号叫不射鸟! 他有严重的射精因难症,每次都搞过钟也没出来的那个。所以同房时给老大5分钟就可以,其他时间他用。(吊,夠精明)。
3) 老四是我们粉肠中的外交大使,交际,搞多人(性)派对,第一次新客户的交流都交给他。他也是我们嫖赌饮吹严重的那个,天天酒不离手,我们叫他大醉鸟(灵感來自大醉侠)。
4) 再來老五,最静的那个,同时也是最大只的那个。人狠话不多,常常跟在老四后面看着他,也是挡酒第一高手,千杯不倒,被称不倒鸟。同时也是我们的"肛王",跟他一齐二皇一后,肛交肯定沒你份。(这傢伙故事多咯,改次看有没有机会写马來妹淋达二皇一后就知道了嘿嘿)
5) 老六,金牌跑腿。样样都好奇,样样都要试试看,假兴奋,真机灵。我们欺负他,叫他细鸟(广东话)。我是打拳健身一星期都只操三四天。他和老五天天都去操,妈的,要操到奧林比克去是吗?! 吊!

(文接上段)老二一脚踢开两房中间的门:“鸡拜!! 你们两个在偷看我啊?!"  妈的跟老蕉一样,老二什么也没穿,而且.... 老四走过去,伸手去.... :“哇,老二,你在吊衣服啊?(他的公鸡还站着)”  老二:“你去给马幹啦!”……  三个男人两条肉雕悬挂着不当一会事,三个女的看了在那边乱叫,鸡拜! 要叫每个人來看是不是? 老四:“噢,不错哦,我也來,兴奋嗫...." ,老二:“幹你娘呃! 做这久不出,给你们最后时刻这么一吓才喷,鸡拜,累到像淋这样,不幹了,去吃饭找黑叔去.”  换了衣服就跟他的嗨出去了,门都沒锁。我:“其他人呢?”,老四:“老大在黑叔那边,说什么不满意。老六跟着。老五呢,嘿嘿在房里肛交着!”(niabeh, 又來)。老四:“喂,老三,一起来咧”,我:“吊你! 來两炮了啦,那里还有力?”,老四:“我不信,你明明偷看....”,我:“鸡拜啦!”,老四:“好,我现在就在这幹,夠胆你在老大房,通房的门给我开大大,如果你听/看了没硬,赌一百!” 吊咯,又来?

去了老大房,看着没什么脏的床,"嘻,果然是快射鸟"。跟Miu在老大冲涼房好好清洗第二炮的....,当然也上下其手一翻爽一下(很久的一下,嘿嘿)。抹干身体,开了冲凉房门走出来时,"啊!!...嘎...嘎...哕...嘎嘎...呃…啊~" 老四床单丢在地上,女人也趴在地上屁股翘到最高,老四半蹲半马步的拔开她的屁股裸蕉的幹。妈的,老四的蕉长到,可以用來打小型桌球了。此情此景,我俩定住,看呆了。老四习惯多人派对,有人看他更兴奋卖力。吊,好大力好快,看得我俩心跳也跟着快。看看下,咦,有只手在撸我的雕。我看了看她,她有点流汗,小舌头也不知怎的在舔自己的上唇。她看回我,我苦笑的看着她那撸雕的手,她也有点娇羞看了看我,然后,既然蹲下來,掀起我的毛巾,拿出那半硬不软的雕,含了起。啊! 又來了! 一面看兄弟叼嗨,一面的雕被吸着.... 难以形容啊,噢.....

就这持续几分钟,心跳越亢奋了,不看了。把她抱起来,丢在老大床上。掀开她双腿,好美的,湿湿的水蜜桃啊! 刚才两炮都没吃到,ini kali lah! 大大口的含下起,时而舌尖狂刷阴蒂,时而舌头狂挖她淫穴。好清甜好Juicy 啊! "啊!!....哾...啊...呃…啊..啊..啊!!!!" 小Miu全身发烫,两颊泛红,眼神呆萌,舌头微凸的:"Hia, mai au…啊……hia……啊……mai...mai au..啊~”, 手也捉住的雕,一面叫一面大力的拉紧雕皮,猛咀雕头,嘴唇套弄着雕头敏感的边缘和底部,还舌头狂打圈圈,"啊!! 就要爆啦! 要死啦~~"。有近十分钟吧,她砌底horny 了,而我的雕也全身冒青筋,硬到雕头出水的要喷啦!! 马上停一停,起身回气,男上女下,再來一次无套正常式,这次不用我提雕,她自己來。瞄准了,一插到底,啊! 又是那个又紧又湿又热烫的淫穴,噢,怎……怎么这么爽啊~~。吊,隔壁女的淫叫声又大又快,不知怎么我也更大力的叼着Miu, 她也大声了。那边叼更快了,妈鸡拜,明明累到半死,我也加自然的更大力更快。一来一往,越来赶大声,简直变叫喊声了。外面走过的还以为我们拍咸片呢,吊!

过一会,隔壁静下来了。妈吊,可以专心了。噢~好爱那超紧淫穴啊。深深慢慢的插进去,有一股被肉团圈住的阻力,抽时又被一点吸着不放的感觉,好淋舒服啊~ 两人躔在一起,四唇黏着不放,两舌圈得天昏地暗。突然眼角一看,一个六尺多高叟汉靠在门旁,一对狼眼在盯着,冷冷的淫笑着,下面有女的在帮他吸着。"別看."我跟Miu说,然后钢雕大力的抽收,每一粒都顶到底。"哥,啊...我不行了..嘎...呦…嘎.....我,我又來了......噢~~~",她,再次颤抖着。而我,两眼差点翻白:“呃…呃…呃…去……了~~”,把最后一泡爱的精液爆到她爱巢的最深处, 第三次內射,让我极乐的死吧~~

老四说:“喂,我的一百塊” (鸡拜,又被坑了,呜呜… )

走回自己房,休息下。妈的,睡着了。几个小时后,老大开门进来:“喂! 起来! 今晚八点在Hollywood (如果没记错的话)集合,叔父们全到,大家准备一下” … … … … … ... ...

老大:“鸡拜!!! 是谁搞了我的床啊!!”

我:“………………………………

后续………………

第四段,终章 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122726

评分

listener0916 + 2 精品文章
alexang81 + 2 感谢分享
sevenstar + 4 外面走过的还以为我们拍咸片呢.
bubblesex + 2 鸡拜!!! 是谁搞了我的床啊!!
bblover32 + 2

最喜欢听老大哥讲当年的事!

余原 发表于 2023-6-9 12:21
最喜欢听老大哥讲当年的事!

谢谢捧场啊,兄弟。看了第一和第二段了没?

评分

listener0916 + 6 一定要看
heavenam2 + 218 无套内射是政治不正确的!

精彩的。。当年精。。当年累。。当年乐。。当年狂。

兄弟情
可以拍电影了

突然让我想起徐锦刚大哥的南洋十大邪降泰国叫鸡电影

月光变月经
一定有妖精!

heavenam2 发表于 2023-6-9 18:46
兄弟情
可以拍电影了

这种体材也只能拍咸片啊,南哥
第四段应该是终章了,不过有一些敏感的道上的东西我必须拿掉,简化或盖过。需要一些时间。

评分

listener0916 + 6 夠咸嘿嘿嘿
heavenam2 + 18 期待

以前還是無套內射,真勇敢哈哈。

大哥的故事真精彩

LynkZero 发表于 2023-6-9 21:48

看了前两段没有?

lol898911 发表于 2023-6-9 23:34
大哥的故事真精彩

还有最后一段,保证意乱情迷。

carhartt 发表于 2023-6-10 00:18
看了前两段没有?

看了啊,全部都有給評分,你沒注意看嗎?

兄弟情
可以拍电影了

南哥,答应你的第四段,终章,完成了。请慢慢阅读,谢谢

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (第四段,完) =>
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2122726&extra=

LynkZero 发表于 2023-6-9 21:48

当年,年轻不怕生,激情和性爱第一嘛。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

LynkZero 发表于 2023-6-10 22:21
看了啊,全部都有給評分,你沒注意看嗎?

第四段终章出炉了,请收看呀。

妈的,我也想像大哥这样的叼嗨之旅

sevenstar 发表于 2023-6-12 19:08
妈的,我也想像大哥这样的叼嗨之旅

那就要叫五六个人一起去,才好玩哦

评分

carhartt 发表于 2023-6-12 19:13
那就要叫五六个人一起去,才好玩哦

以前有机会的时候,没有那么疯
等到想疯的时候,没有那么个机会了
人生呀...

sevenstar 发表于 2023-6-12 19:26
以前有机会的时候,没有那么疯
等到想疯的时候,没有那么个机会了
人生呀...  ...

只要沒过五十,应该还很能玩的。在KL/雪/森版组团呀,大把人材在这边。

不如叫版主带队咯。哈哈哈。

评分

carhartt 发表于 2023-6-12 19:42
只要沒过五十,应该还很能玩的。在KL/雪/森版组团呀,大把人材在这边。

不如叫版主带队咯。哈哈哈。 ...

高谈版主好像很少出现的
超级版主南哥比较常见

兄弟情
可以拍电影了

南哥,南哥,有人求你带愿望团到泰国打战哦

carhartt 发表于 2023-6-13 13:02
南哥,南哥,有人求你带愿望团到泰国打战哦

呵呵我是不适合啦
泰南大把厉害的前辈

你也很合适啊

去了记得写报告。

heavenam2 发表于 2023-6-13 13:32
呵呵我是不适合啦
泰南大把厉害的前辈

呵呵,老蕉现那走得了这么远啊,只能在岛上混,写写回憶录而已咯现在。

第一篇九十年代初的合艾四段有了,那南哥接下來想读那一个先呢? 九十尾21世纪初的国外白虎传?中年初恋回归外遇单一篇? 还是…………?

评分

listener0916 + 6 老哥行的

carhartt 发表于 2023-6-13 13:45
呵呵,老蕉现那走得了这么远啊,只能在岛上混,写写回憶录而已咯现在。

第一篇九十年代初的合艾四段有了 ...

都想看啊!

毕竟其实看人搞女的故事是感觉不错的呵呵呵。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-6-13 13:46
都想看啊!

毕竟其实看人搞女的故事是感觉不错的呵呵呵。

呃…这样啊?嗯,好吧。

其实,昨晚半夜被老二一通电话喷到上天,因为有人无意在吹水时,让他知道愿望的事。也想起一些九十年代尾的事,就开头写它吧。 (老五,回头再跟你....)

评分

listener0916 + 2 嘿,不关我事。
heavenam2 + 10 哈哈哈,过瘾