WishCT - 愿望城市

用户注册

78女友感十足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 john6763 于 2023-6-16 14:43 编辑 & b- Q9 w# @' H8 b$ z
9 G  C4 i3 b1 J) |
看了有新车来就快快去试看看,想约8号但是爆满可惜了????。过后counter 介绍我78号看了照片漂亮哦就on了拿两炮慢慢玩, 终于有新车来可以玩了。整体都不错超会玩,真奶。奶也不小抓咪咪手感好。爱爱表情丰富,身材也不错滑。挑逗,调情,69可以摸可以吻女友感棒都不错。在这个价位很不错。至少不会翻车和货不对版,和照片90%一样, L4 ?: D2 e2 {$ K6 g

& |; @) u7 S) e" m: J; U简单报告
' h* }7 ?8 t. u4 [$ b, P* y名字:78号。; [% K- V" M* T+ i- C) p
年龄:大概二十多- K2 z6 h+ \& u/ q2 S
国家:泰妹7 p$ u4 B) W3 g. k+ c) J8 |
身材:瘦,标准,矮个子
% ]' Q/ j$ b+ j8 p* N8 S" r奶:大概35大C吧. ^; B# J( g, H& f9 F
口活:厉害玩; u- H! [$ o& M  O7 `
服务:服务到你爽2 k2 y  G6 O- i% _6 P! U% S( A
按摩:一点点不错
4 w7 h% ~6 z0 t+ q. k+ P1 ~: z赶场:不赶时间. b% R2 Q7 o  `5 ^% `4 w' l% v
亲吻:可以舌吻
+ R; a* ^: [4 X女友感:小情人
* m. V. A5 k5 y- Y  q5 i鲍鱼:有保养,干净# x  X: r: `  ?. N0 V/ {7 e
冲凉:和你一起冲注重干净
2 o+ y7 e2 Y1 ?% `伤害:两次,三百六十块
8 f# p1 t0 S+ E. Z0 `" L( i地点:setia indah
0 n9 c% }- N9 F: G; e0 _1 p$ B+ B
3 O0 i  e5 Q% R& O* Z9 ^联络方式      (G =0)(S=6)。G12 7G5SSS8
  O! U- h  k2 u$ k整体都不错,没什么好嫌弃了会互动好玩
7 W( D. o7 \$ ICounter 说他们这个月尾就要回去了,我会在来找8号一定要试到她。不错好玩。不要信息我,大大们去爬贴吧

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Jeffjion + 2 感谢分享
dannysi + 2
火焰鸡翅膀 + 2 精品文章
鲍大大 + 2 好料谁家妹子!

妈的看了好想上啊
8 ?1 I& s; R. x! t" t9 {
/ u; X+ B+ }% a! l: r" w什么国籍?

评分

dannysi + 4 看了好想上啊

这样貌。。是美的咯。。

heavenam2 发表于 2023-6-6 10:33
8 X4 W+ X$ `' ]% h$ _6 X妈的看了好想上啊
$ s1 _# X5 f2 j! G' ^8 r( Y! N/ F. @/ t5 L
什么国籍?
) ?: ~/ \' b" h$ _
SAWADEEKAP....泰国美眉

francis_9677 发表于 2023-6-6 10:450 q+ d$ }4 L% w- ?+ `) f2 h9 G, m
SAWADEEKAP....泰国美眉
9 Q/ f% ~: `( V
欸。。。泰国妹。

评分

dannysi + 4

好料,多谢大大的分享

我就是喜欢这样的分享一看就明白!想要什么的服务都写在上面!给个赞哈哈哈哈!

谢谢大大分享好康。。。这个okt换号码了是吗? 之前WhatsApp 会发照片看我 现在好像过不到message

vic5345 发表于 2023-6-6 13:35$ y( R% w+ V- ^
谢谢大大分享好康。。。这个okt换号码了是吗? 之前WhatsApp 会发照片看我 现在好像过不到message ...

! l1 {3 X" S1 p! c! c+ U4 [2 S/ T0 i3 W找到了。。哈哈。。放错名字

感谢分享

大大 有联系方式吗?

照片不错,漂亮啊

感谢分享

. H7 r  ]1 Z6 V( h+ K
/ W7 z, l9 W! @% x1 O2 X9 g大大 有okt联系方式吗?

兩炮才360?

kof1999 发表于 2023-6-6 22:58: w" ~7 Z% U: p( S* M
兩炮才360?
' `( V8 }6 H" m2 m' d. a- D: o
是不是很便宜,好玩又便宜。我光顾很久了,偶尔他们也会做promotion 的。哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 10:49
! @# ~$ d+ o: `% _* K! O欸。。。泰国妹。
& N+ u6 j6 b8 Z% U5 o
唉 不是你要的越南妹

goodboi98 发表于 2023-6-7 09:51
8 S0 T/ ?) N( @3 ?. b+ P) y唉 不是你要的越南妹

9 b, k; P. i3 C# n不是我要的中国妹 >_<

Jeffjion 发表于 2023-6-6 22:28
- F$ B! s* _5 u0 S0 Q/ g' ], \7 Z大大 有okt联系方式吗?

% e) j/ |6 f) k7 w上面有写啊,,你猜猜看

有人可以告诉我哪个OKT吗?

Andyktee 发表于 2023-6-8 11:207 z, e* P. f' Y
有人可以告诉我哪个OKT吗?
9 ?/ C* p+ s; T
上面不是有注明了吗,你没看到哦

谁有联系可以pm 我吗?

高富帅潜水员 发表于 2023-6-11 10:50+ q1 `% r; ?0 Y+ D
谁有联系可以pm 我吗?

; z3 a1 u7 f. d4 }圈要饿起圈无遛遛柳巴,自己去猜

评分

alex5990 + 2

谢谢楼主的回复