WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 让我真“凯欣”

e2 I, j# j$ O' u# ?3 [& \
4 R2 C; b  }) a+ h# L6 W) |4 ?凯欣的名字环绕在我的内心很久了。不知道为什么第一次对一个自由身那么有兴趣。5 l: y+ a9 u+ ~! S
结果在愿望上看到照片后,就马上通过电话联系预约。可能这就是冥冥中的缘分吧。
/ j2 N& B: `6 V& {2 K1 ~( {1 a
# T# M0 _0 Z8 ~# c0 x. L. v到了目的地后,就发信息给她确定后,就期待已久的心情等她下楼接我,8 y# O8 w6 r! \* G4 c: G
平常看人写FR以为太夸张,现在终于自己体会了。; P* z! F: ]1 R2 P) O9 B. W
$ V' A1 o' n; u9 ?
终于等到她下楼接我上去了,女友感超好的(个人感觉)2 a0 l0 S( F4 `+ z: p8 _
进了房之后,咦。。。我怎么突然脱光了???4 B% l- e; [0 Q* H  f+ T
凯欣的个子还可以,很有气质,有种脱俗的感觉。7 c/ s9 V, h! l( ~
她说话很温柔,一进来就帮我调空调,也很体贴的帮我把衣裤都脱掉,再帮我沐浴,搞得我神魂颠倒。2 o) f+ ?+ R9 i  K) ^& I
她的身材真的很好,竹笋型的豪乳,如玉般的皮肤(还发出阵阵幽香),迷人的幽深地带,丝丝带有野性的黑森林再配上神女般的玉容和魔女般的眼神。。。。
2 v0 {- y& |9 P% W( R9 ?: W0 N  ?. y1 @4 B, Q' ~
洗好之后,就当然实行一系列的SOP啦。( m/ z3 M4 P3 b
我就不多描述,简化流程了。
4 O6 \- X  H* ^% Z( l先来一个裸体拥抱和亲吻 – 香甜的吻让我欲罢不能( J; l. t; @8 p* u$ @! r9 w
再来全身漫游 – 如蚂蚁上树又绕不到痒处
) P! \$ n6 h, U0 @: a/ h3 R口舌之旅 – 旋,吸,转,添收放自如, U! P( i, _$ h  Y1 K
3 W/ I- W0 Y1 h3 b! ~
我实在是欲火焚生了,把她抱躺在床上,让她品尝我的服务。
8 \- S) ~2 `. x- g性爱的快乐是双方,是互动的。$ f& ?( V! p% r# Q0 t4 e
我并不急着要了她。慢慢的吻她的脸颊,接下拉是粉颈,再来时耳垂。  [  r& E' T* x! ]# y  r% z
当然,按燃销魂掌是要并行的。
2 f4 Y5 w  M% x0 Y3 B4 ]% x深深的一个亲吻,看着她水汪汪的眼睛和已经泛滥的幽径,我知道,是时候了。
' a$ M* y) u. D6 Y( [% M! S/ g% R; i+ z3 E
轻轻的和她融合在一起再深深的顶进去。慢慢的寻找适合我们的节奏。
& T8 u& Z7 f# l4 k) G8 g慢慢的,跃入佳境,转换几个招式,耳听她欲罢不能的呻吟是我最大的享受。( ~. P0 r2 t4 k# {% h
她说:你好棒哟。。。好强。。。我受不了了之类的喃喃自语也激起了我男性的本尊。
' P) q' ~$ C! {: S3 y2 [在她的哀求之下,我知道是做最后冲刺的时候了。
# U! P) e( Y0 G, Q  n3 L; Y9 u深深的顶了几十下,终于在欢乐的颤抖下双双释放了。0 q1 d# m* k: I$ A- ?
拥抱了一会儿,她把我的下身清理干净再帮我沐浴一次。
& B, z# d4 l/ {) w6 I4 J3 {出门前,深深地拥抱了我一下,再送我出去。" Z. e& x4 X# B

1 n* v+ D7 t, _6 a# O* x! f7 J* |' ^. C9 L
凯欣是个好女孩。她的温柔似水会让你体会如沐春风的感觉。9 [; m+ A" V8 H

/ _8 e+ ]7 v  j: L, R( y& k1 B我开始动心了,虽说还不至于动情,可是对我来说绝对不是一个好的现象。4 y# G! s1 v  q& x6 P3 r6 }
$ ^1 h$ P3 f' t+ A' u* c) x5 m

% I* W3 S' w, |7 r! @7 q姓名:凯欣
6 F# A$ k2 i; ^4 Z3 L6 b2 m来自:龙的传人
% @& k1 y: N/ T2 b* f+ i样子:8.5/10
: S; ]5 Q+ v5 E7 J1 t身材:8/10
/ V  q# m' t9 y胸部:B4 ]2 x. Z8 \8 H1 E' m; U
接吻:7/10 6 g& z' o) z7 P, Z
BJ: 8/10
, {; b. {% E; u& e* w9 i, s做爱:8/10, T" ?+ Y+ e  Y, h& j1 z, s1 N
Damage:RM300 1 i& |) m& Z1 G& A2 |0 r  q3 U3 b) G% q
GFF :9/10
! ?9 u0 l7 S# t1 D) H3 O) JRTF:应该会
9 {$ B- E6 q2 `0 H7 `whatsapp;+6011-11X7 X695
5 K; S0 U' J4 d1 zX = (2+1)

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 88 竹笋型的豪乳,如玉般的皮肤(还发出阵阵幽.

) Y! n7 R6 [, t0 C7 A/ Z5 W' r) C! n4 n& S1 k5 r' Y( n- l( X

9 S1 C" Z0 V( g# @0 g感觉很不错哦& f: N4 h) j. W7 F# Z( I8 {
看到我都想上
但是某某大大曾上过但翻车了。。。
还是龙的子孙比较美!哈哈哈!
heavenam2 发表于 2023-6-5 22:27
3 e6 d+ `1 C) e0 t  L* y% a' q0 s& M感觉很不错哦
3 J+ x  X% d* |) {看到我都想上

- s- t+ @' G' B& s1 K7 z* d; n别说你,我看到都硬了...
989898 发表于 2023-6-6 02:03- q9 V- Y; [) |* C  w. k, J% r
别说你,我看到都硬了...
7 R8 u  c3 }9 ]$ O9 h
中国女人还是比较正的。
肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-5 23:14" V, V5 i7 R3 R- L
但是某某大大曾上过但翻车了。。。
8 H8 \, d  a4 f9 Q
最少在我这里没有翻车呀,个人觉得服务还不错,所以才会分享给各位的
Pls la...写都那么好咩? 抄哪里的?下面写 b cup , 上面写豪乳,还竹笋型。 你些什么自己有看吗?
哈哈哈 一笑而过  看看我的贴
danny741 发表于 2023-6-6 09:43# d1 _4 n8 n6 [4 ~8 g
哈哈哈 一笑而过  看看我的贴

/ c6 t' t  ^7 X1 ?8 \& Y" ~" [6 r看你的帖我笑了,很多RNF枪手这里
. x) \3 t& q) x  u6 H' {大大,你试过RNF宝宝了吗?
能不能舌吻?
shabi8386 发表于 2023-6-7 20:20
/ d2 D% l$ r8 ~  |! H能不能舌吻?
( G# Z" W9 X2 {1 T: |) ^
我是没有的舌吻