WishCT - 愿望城市

用户注册

内射泰国妹带泰式按摩【有图有真相】不必吹

你知道这样是政治不正确的吗。(南哥口头禅)

评分

heavenam2 + 1 阿弥陀佛,善哉善哉

大大可以知道是哪一区吗,我在皇后刷没有

美女玩法,百千万种,你的蜜糖,我的毒药!
7 i  m( Q1 Y- u% b你若无套,他也无套,无套清兵,恐连环炮!8 R# e7 L* [- w3 O
一朝蛇咬,十年井绳,苦口婆心,被叽弱鸡!$ o5 F4 ?2 b& x
尽相信书,不如无书,尽信网络,不如无网!

评分

dannysi + 3

kings96 发表于 2023-6-5 19:53" C- R  E6 {0 ~, Q( C# S* X9 i
你知道这样是政治不正确的吗。(南哥口头禅)
, A  p  Z6 @+ H8 n% q
哈哈!大家都是成年人了!身体跟金钱是你自己的,有套没有套自己决定!戴套是为了走更远的鸡路!南哥说的没错!我叫小姐大多数都带套!但是我还是喜欢无套!比较爽吧!哈哈哈!

评分

heavenam2 + 8 阿弥陀佛,善哉善哉

样貌不错看。。

8 y2 K, ?0 d; @/ m9 j0 Z4 e
+ X4 q+ o! I! V, o* n

! b% G. Y8 Y- s. f1 u; e5 R& j6 W! H$ S# {0 Z& a# t
& u$ f7 Z* a! w
/ e7 e( ?" `2 C" c! w% K3 Y
% t, p: g( P3 L) F2 Y* u
0 P# t  g* z6 }) B1 j  _
有图有真相,隐藏在新山的超性价比泰国妹,我是谈到两小时无套两炮带泰式按摩250,真人丰满,生过,内射一炮洗洗了,趴着给她按摩快一个小时,再来口硬了,狗爬式顿她,再叫她躺下,双手撑开她的大腿,下下大大力跟她顿下去,直到把所剩的精子全部喷完下去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈* q, b* w8 I3 q8 L. @% m5 d+ N

( ]2 N* }3 `' |% D- x2 ?( K4 ]- w她还称赞我够强壮,我老婆一定很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈: T$ P  a1 a+ h6 H5 t3 S
( t( B1 m( E! X& M2 z8 M6 g! r  N
全程笑脸相迎,绝对好料,给她钱还会双手合十微跪感谢你,放出来给有心的狼友自己寻找她。
5 j: x8 l, B3 g5 d, x( b3 W$ }& Y7 u$ b
一样是不直接分享,她有michat 微信,头像是一样的,自己搜索,很容易就找到她了,不要私密我分享,靠自己加到的才是好料。/ |" P& D" D. V* e

5 R+ T* k( g) E$ G4 W不直接分享的原因是论坛太多鬼太多25仔,有心的狼友加到就是赚到。
$ h+ B. y1 O; s- o
. g3 ~3 T, o7 F珍惜生命,安全第一,家人第一。) V# U. L: p$ w0 o5 J7 E* s
无套有风险。
" E- P- n9 e7 u  O' T* p带套也会破掉,我建议带三层。
/ @  @& o- H0 i( a) @哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

i% z* o4 B' D7 _
, M: l! k! @! x今时今日这种服务态度,哪里找啊!

评分

dannysi + 4

JB1212 发表于 2023-6-5 20:15+ A( ?. Q! Q6 P2 r
美女玩法,百千万种,你的蜜糖,我的毒药!
9 _9 x+ d4 r/ ~6 `! K: ^你若无套,他也无套,无套清兵,恐连环炮!
2 T8 \! M& C/ J% o' U一朝蛇咬,十年井绳 ...

, Z% Q/ l" g1 y" j4 P兄弟又来淫诗做对呵呵
3 ^5 ?3 I$ y9 a: Q( o& {# S3 b
0 E8 Q; j# I" D4 W4 G& k: c好湿好湿

评分

dannysi + 4

johnathan0808 发表于 2023-6-5 23:14
, p0 i  R/ o2 y6 ~* k希望她会加上精油泰式按摩,就跟1.5米的大马花园越南妹按摩有得来了,各有千秋。
( `' ^2 V" T: D) k4 W/ P' N1 ?' F7 U/ i: V$ n. B# M. J, c! E5 f& ]
现在她的泰式按摩略逊 ...
2 o: B2 {- C8 H* W1 p( d1 I
服务态度是实在不错啦
6 f- w1 Y& e1 x( V
! w" L6 j4 `, a好像很久很久以前,前辈们描述的泰南。

评分

dannysi + 4

大大,你就好咯!!!厉害!厉害!

johnathan0808 发表于 2023-6-5 21:17- E& c/ S  u# n' J
会玩michat的高手,都是用虚拟GPS来定位找菜吃。
# ?% h1 c0 a$ J6 R/ I8 h8 j8 g* u5 U  _) D% E
可以不出门,找完全马的菜。
# {+ |; }  Z% z" i
虚拟GPS真的高招可惜我不会唉~

感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。5 j0 c0 L' h+ {
话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。. h. ]2 D& W: u3 f
说永远不会回来这里了。希望你不是他的小号。哈哈哈9 j/ @" |) ~( y8 i4 D
不然我会笑你自打嘴巴。6 B6 I6 U8 ^3 X' G; a8 X

989898 发表于 2023-6-6 02:01
. Q) d" J8 O% w5 S6 Y0 j) A感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。5 p% E7 @1 }/ e/ E
话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。& V2 q# j$ @; L  g0 ]& _3 A; n
说永远 ...
1 z/ A: H) h3 b' J& m6 [/ B3 `
那麼明顯...暴風眼也是他

评分

989898 + 2 广告/SPAM

回复 1 0

大家 agar agar 就好啊1 O  F- L3 ?3 B0 Z# |
6 a( `/ _, d. p- S% h. b% |' ]9 Z! j
搞女分享为主
" G9 U( |5 R, Y, q以和为贵。

评分

dannysi + 4

Iryu 发表于 2023-6-6 02:355 b, q1 c& Q7 F4 l! h- ^9 x
那麼明顯...暴風眼也是他

% ~7 p& r3 F. i$ W4 |% U我需要他自己欺骗他自己。
5 q& i8 M6 B/ H. z+ o最高境界啊,兄弟。

, V- `! o$ b, _) Z
johnathan0808 发表于 2023-6-6 03:05& F5 M' g+ l" ?5 j% l: ]
正义魔人又来咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7 A2 j( Z% |* n& k
" ?1 ?9 J& j+ B# Y. V3 j0 C8 e  o带套也会破掉,我建议你们带三层啦~
6 c) l  e' C- N5 T7 Z) P4 [
4 t. [! i2 L; k
感谢你分享避开高风险群有问题吗?
  V! F8 \7 W3 \1 z, e5 r还是你就是那个自打嘴巴S7?

Iryu 发表于 2023-6-6 02:35
& N9 ]' b/ }! [  U& N8 g1 a( I那麼明顯...暴風眼也是他

. W. K' B9 t  y! o我发自内心的笑他,可惜他活在自己的世界。感觉不到。哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 03:38
) u+ L( U0 W6 H/ }" R. l* R大家 agar agar 就好啊7 c) S: W- s( e& a8 k
* s5 \* B7 Z* d! _4 r5 E
搞女分享为主
" f9 a% [& w1 ?6 P
自打嘴巴,认知有问题。" ]$ r% K2 U. s0 c3 p
以为自己很威风。4 q) H  t6 M1 D* j/ b
没有看过大蛇小便的家伙。哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 03:38
- F$ F. F) d6 ~# U" ?大家 agar agar 就好啊" q5 Z$ ~3 `) S  D. {
" P/ X3 `6 i5 `0 x1 }
搞女分享为主
, A9 m  i: ]$ M+ N8 l3 A
反驳他的就是okt之类的东西,
: ~- D% _% s2 V$ J) J/ q. q性病知识认知很可悲。7 u( i" l6 C- K! H
所以该得罪就得罪。
* t! Z! m& u" i! S! }7 C) @5 H

johnathan0808 发表于 2023-6-6 03:05) ~) K9 a& K1 n/ i. m
正义魔人又来咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈: K, y# T: {+ X/ {$ E

- E1 y& b4 [) I* E" c* q; L9 O带套也会破掉,我建议你们带三层啦~

2 H0 a1 |1 R$ W: g3 P你分享无套高风险,我感谢。$ Y/ _) d( Q6 S' D# d$ ?
你不接受吗?
& B- t" s/ I% ]' d4 c5 G( _7 b你既然敢分享就要接受大家的批评。
# y  \5 ^! M2 o1 V+ |不然何为言论自由。
& o" P$ Z$ B% Z0 Y! K% i: z记住论坛不是你家的,不要霸道无理的态度( c" S  v3 Y$ O4 @" b0 R
没人会惯着你。。

评分

JB1212 + 2 实话实说

记住uncle开贴,不能每个人都能顺你意。- t& N1 q$ F2 z' o0 Q6 x+ z0 j8 I
你自己认知有问题。2 m# W$ \! P, @6 m9 g/ p
就要检讨。明白吗?0 k) a8 f7 p% m& x: C
你认为对,也有人认为错。  I0 Y0 L+ I: }
但是希望你不要霸道好不好。

评分

JB1212 + 2 一針见血
Iryu + 2 真的看到就想吐對嗎 哈哈