WishCT - 愿望城市

用户注册

专业按摩,再加两炮,还有我最爱的口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天看到unclemilo的fr,就想到自己也加了这个妹妹,可是却还没有行动过,所以昨天早上就信息他,看有没有可能做他头炮,可惜还是迟了,不过没关系,也差不是很长时间。约了妹妹12点,11点就开车去到妹妹的住址,高级公寓来的,还要有qrcode才能进入,这样也好,也能玩得放心。

到了妹妹的公寓,停好车就等妹妹下来接我,看到妹妹时戴着口罩,进到妹妹的家里是一间studio来的,环境还蛮不错,适合一个人住,还开着音乐,蛮有情调的,妹妹也很善解人意,当我有电话进来时会马上把音乐关小声,听完电话后就去洗澡了,然后就先开始第一炮,服务也没什么服务的,一来就直奔主题,直接口交和舔春袋,然后我就问妹妹可以口爆吗?妹妹说可以,哇,对于偏爱口爆的我来说当然时求之不得啦,就闭上眼睛好好享受,过没几分钟就把精子射进妹妹的嘴了,过后还一直帮我吸到我开始软了下来才放口。

妹妹先清理然后刷口,回来就开始按摩,因为本身按摩不喜欢用油的所以也跟妹妹要求,而妹妹的功夫不是盖的,通常不用油的按摩都是比较考功夫的,妹妹可以很精准的按到每个位子,尤其是再屁股两边的位,真的是有按到,下次应该会尝试他的urut batin,妹妹以前是从事按摩工作的!按摩完了,妹妹就问我可以开始了吗?我说可以啊,就转过身来直奔主题再次口交,有点挑剔的是妹妹口交时的呻吟声有点假而已,不过也每关系,哈哈,我只要服务,第二次口交时我会一直望着妹妹口交时的样子,妹妹也看到我有一直望着他,他也很配合的时不时以淫荡的眼神看着我,这样更有快感,一下子弟弟就硬绷绷了,妹妹要求我来狗仔式,他说他很喜欢这样,虽然平时我是不爱动的那种,可是难得妹妹有这样的要求我就满足他一下,就先来个狗仔式,然后再让妹妹坐上来摇,妹妹说要射的时候告诉他,他还想再来狗仔,所以当要射的时候再来狗仔狠狠的撞他,也感觉到妹妹的水越来约多,妹妹一直发发发,啊啊啊,最后就这样结束了第二炮。妹妹帮我清理时也时说射了很多,哈哈,毕竟也一个星期没出了,应该也比较多。

总结,两炮加上专业按摩,很值得,服务就直奔主题,想要更多的我觉得是没有了。

名字: MAY
年龄: 没问
样子: 还可以
皮肤: 还好
奶奶: 一手能掌握
鲍鱼: 没研究
屁股: 没研究
亲嘴: 不知道
口交: 可以口爆
做爱: 我被要求
女友感:没去撩,不过他是属于大大咧咧的性格
伤害:260 2小时
回头:会

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

could + 1 感谢分享
jj259 + 2 感谢分享
Naliyou + 2 感谢分享
Thesky + 1 感谢分享
kahfaizhai + 1 精品文章

感觉不错哦
感谢大大吃到好料

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

922malvin 发表于 2023-6-3 10:59
感觉不错哦
感谢大大吃到好料

像我这种偏爱口爆的人,再加上有正规按摩,已经是很很好了,其他服务也不重要了
回复 1 0

Unclemilo分享的都是好料

chongkee 发表于 2023-6-3 12:06
Unclemilo分享的都是好料

过奖了。 只是分享个人经验。

Hhh2222 发表于 2023-6-3 11:29
像我这种偏爱口爆的人,再加上有正规按摩,已经是很很好了,其他服务也不重要了 ...

大大 很快行动

UncleMilo 发表于 2023-6-3 16:52
过奖了。 只是分享个人经验。

最近有去找Nadia吗?

chongkee 发表于 2023-6-3 21:25
最近有去找Nadia吗?

上个月,拉根

按摩啊,按摩啊,其它不重要,大大介意分享吗?

Azura回来了,我没找她了,哈哈

chongkee 发表于 2023-6-3 23:25
Azura回来了,我没找她了,哈哈

大哥有去找他她阿?

janshengl 发表于 2023-6-5 03:44
大哥有去找他她阿?

有啊,你有试过没有?要不要她的联络?

chongkee 发表于 2023-6-5 10:03
有啊,你有试过没有?要不要她的联络?

旧的我就有过后联系不上了

janshengl 发表于 2023-6-5 12:28
旧的我就有过后联系不上了

我pm给你。

谢谢大哥

爽了后给我知道,哈哈

哈哈。。看了你写的贴,才想起之前已经加过他了还没联系过,就快快去约咯

大大请问可以分享吗?感激不尽

大哥请问可以分享吗。多谢多谢。

大大可以分享联络方式吗?

感觉不错哦
大大吃到好料

大大可以分享联络方式吗?