WishCT - 愿望城市

用户注册

新山区FL / 自由身索引☆按摩☆保健☆下水 (A区

火.. [复制链接]
昨天半夜找了小爱美女 做工按摩都非常积极不偷懒,对人的态度都非常棒 大家可以支持不会翻车

新人思思whatsapp用不了

A区 R&F 富力公主湾 地图  t; p" z5 M; a& o/ g

' u5 O, ]$ L' c, @% v! @% F4 {6 M* V  s1 V: t  L2 U

" |' G( L0 H) Y% B' \$ H: x6 C
, s8 K+ @) \& P9 T5 F  K
& n: [% i4 [; ~1 h
7 T+ u9 d% d! U: ?1 \

评分

heavenam2 + 288 值得表扬

ksl小巧没做了吗?

我試了溜溜和嘉莉樣子跟照片很像,服務也不錯

threeplusone 发表于 2023-6-18 00:39
( ~8 t/ S, D) T4 k$ T8 z% h8 f強力推介大家試看斯斯
" r" x1 a& A- V人高 顏值高 耐心 不趕場
& j' `& ]/ i$ I5 E5 B! C3 a& U
好像回去了哦。我想去找她的本来????

楼主照片有点搞错了 嘉莉 和 嘉欣

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-1-24 10:59 编辑 2 @  I8 D$ a# T+ L9 r" e

M, U) {& G% P2 H  H6 S/ P1 k" X& ~& D3 `6 c
2 {; X3 Q: s; Z2 B- X/ m- W, I

" k" {7 a' H# X0 c- r+ P8 x" r" q

% ]5 ?# R* V) C" m2 a8 C- V  b
- m- f) X, {: b* K' j1 P- a" ^+ a" R
. J3 A1 W8 X3 B- x: ?: z% W
0 |+ S# H0 |1 m8 n
! J9 U% t8 s! z& r1 F: l- i& S
+ D) v) F( D) s4 [! L3 |

' O; h; b  u7 J( @9 u7 c1 S8 u0 ]- ]& e/ I9 S

$ x) h4 B: ~/ o1 K2 S1 n. @$ x7 ]( @& a" Z
# _8 F4 ^8 K- g9 @2 ~

: ]1 O3 M% J1 z! w+ e3 t& ~" J, a: n5 A( ?/ q# y3 H# G
8 {' Z% {- ]4 ^( U5 j6 M/ g

; I9 U" R$ @2 t. L. u4 n5 ]" H: F1 U0 ~/ }3 _- E
& @) V" Z* X; I2 D6 j! U/ m# I; j6 S

: H$ z3 c8 z/ q* J8 W5 h" H7 R
' ~( [9 p; w; Q: Y- {, d, u( f, B1 d. @1 R8 Q( @# U* j

1 ^# s( t; f" ~# J" v$ K+ E! E' }3 M0 h9 K/ i% B6 u

) d+ ~0 \  l$ r; N0 B3 r& K  m. q( i  v* b0 t- q0 w5 G2 [

7 F' J& O9 p7 Q: O; J: v, }& D# x
2 Y3 S2 _( K; Z1 ?8 ~+ w% y: j: I' p* K
6 \# P* i# \9 Z$ C$ o  q

' Q7 `. N7 n! \0 i7 i( D- I7 R5 y% |: [+ p
★★★【新山 按摩下水 指南】★★★9 w5 L. }" U- x! A8 i- N" [, W
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702
" u6 e: a4 L' t1 d! C( O9 P) w

* }9 ^/ |" p+ Z2 S& [7 b" y4 u3 \$ e
& D4 |' V5 `6 h  U$ }5 f
回复 1 0

+ `- ^# [- ]1 e$ P
Enjoy10 发表于 2024-1-24 10:54, y- a$ G( c8 x  R7 n
★★★【新山 按摩下水 指南】★★★/ d  e7 d8 R1 V
https://wishct02.com/forum.ph ...

2 Y  K1 r, a' O9 I, U! m6 g3 ]# a( E6 v
还是你专业~ / g. c$ M. n. U  S5 z- d+ f

% b( U+ }' s% _/ i
; o4 v7 B$ u) a  j: z' U1 J
0 g  s# F( ~5 b  w! _& f' q8 S9 Z, f* ]9 v

9 X+ x2 O+ D2 C, a
# Z* D) Y) G# O9 w" \# ~/ O- ^2 b6 [2 w9 u7 l( L+ J$ e
6 Z) w% \# k3 E( e% y* @+ d
# N6 q8 I2 U/ ]4 ?3 A

1 V% j1 j; u8 {  E2 K4 @
: I& G+ J  `9 `( p0 k+ B9 l- a9 [) @, m

/ x& L  d  E) X. B

" k# d6 c% C; b8 ?& J8 r  R$ k
$ D3 M& s& i% V% ~) X3 `
# y& q6 Q: ^' a* q1 M4 C
# [; r3 t" w5 g$ |8 i# d
, }+ g1 J) W2 {# `* |  A
感谢会员考察:joseph93( S8 d  O- ]3 p% J+ H3 S
4 L" a  H  m7 x链接:https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702: `2 W( y4 r$ |' u% F6 j! o
我直接去绕了~ 大概是以下:8 B5 M3 Y7 U( h. B! |
A2-1Zone A05 / A06
A2-2没看到
A3-1Zone D02 / D03
A3-2Zone D03
A3A-1Zone C02
A3A-2没看到
A5-1Zone C06
A5-2Zone C06 / C07
A6-1Zone B07
A6-2Zone B07
A7-1Zone B07
A7-2Zone A07

, _& L1 O$ O0 G$ B, o

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

新年祖国姐姐们都休息吗。还有谁是还在上班的

梦寐以求的”奇奇”。
- O, b* f2 B' V4 S+ @9 w% x0 N/ {- W9 C3 _- k, Q
年28准备收工回家过年,回家乡之前想再慰劳自己过去一年来的辛勤成果。就再上愿望城市里碰碰运气。由于上一趟被一位很多留言的小姐姐忽悠了,所以这趟想试试没有评论留言的。(之前不是小姐姐的服务不好,只是她居住的单位卫生不是打理的很理想。)" ?! n6 f+ K$ Q

( K+ P7 x! U& ~6 ?( R- G后来居然让我看到一位娇小玲珑152公分的佳人,奇奇。从照片里面看到他的手臂很纤细,于是就邀约了她。WhatsApp给她的回复相当及时,让我不禁对她留下不错的印象。只是怕怕会不会货不对板罢了。约定好时间后准时赴约,她下来带我上楼。在电梯看到他的第一眼时,心里想这岂不是我梦寐以求的娇小小公主吗?心想第一关已经达标,暗自窃喜。来到她的单位,让我喜出望外。整齐,干净,明亮。我俩随后来个拥抱,让我对接下来的体验充满期待。' x" J3 @2 y: f# Y

, Z, I9 O5 M2 F$ b我们在浴室来个鸳鸯戏水,接吻,爱抚,抚摸,大家对彼此很有感觉。抹干身体后就进去她的闺房,布置很有气氛。她先给我来个简单的按摩,相当舒服放松。她的口交不是说笑的,定力少点就会被她搞到火山爆发。幸好平时有运动锻炼身体,还可以控制。口交的其中一个画面就是奇奇时不时会和我四目交投,那种诱惑的眼神真的让我兴奋莫名。于是迫不及待的我就带套上阵。0 X% {  d/ l* {# f, J. E1 c
# o: n1 V; p; U' N# O7 e& r
首先是观音坐莲,她的蜜穴真的不是普通的紧。根本就是像少女般的雅致,看得出她保养的非常好。水源充足如同水帘洞。她在上面摇晃的好厉害,如同脱缰野马,看得出她处于享受的境界。后来我们换了我最爱的火车便当。由于她的身材娇小,那种抱着来顿的感觉真的是做梦都未必会有。最后来个老汉推车,在疯狂的一轮抽插过后,在她的淫叫声中一起来到完美境界。6 Q3 L' q' d/ h0 ^1 e
4 b  [8 u* p  X6 w
总结这个美好的体验,真的就如我开头说的 – 梦寐以求的伴侣,非她莫属。她21日即将回国过年,大家把握机会,不要走宝哦。
2 m6 |: z: z& U! c8 E! d% S" y) C. ^/ U9 I* \
姓名=奇奇
/ Y* D2 Y) J8 o年龄=30淑女型
$ ?0 k* U1 N4 K8 }1 }: T身高=152公分
9 E3 i) e# ~( D& J+ q( Z胸围=34C9 c' h% G; A: T2 w) U+ L$ u0 ^5 p- ]/ L
鲍鱼=干净无异味
% I, A! N3 q/ W环境=10/10
( R. W: \5 H' w1 x9 d口交=10/106 R( w7 Z" x5 U, p& c% y# ~
接吻=10/10 (看她的感觉,她称赞我不吸烟)* w; f5 Q/ A% D
做爱=10/10 )待她温柔又礼貌,她就会进入状态)& D% v) x0 Y; _2 X. Z3 ]1 }* M
叫声=10/10
2 Q4 Q" b. E) |5 i女友感=10/10
4 {* G' p7 D0 k2 n8 m7 u9 h: p5 Z回头=100/10 (都说梦寐以求了)* W! D2 A1 Z: Y; _8 A

有人推荐哪几个吗

昨天约了晓伊新人,一见到她货不对版的,一下就让我小鹿乱撞,没想到真人比照片还美,笑得很甜,较小玲珑的瘦瘦的身材真的也好,看到我都垂涎三尺,这次赚到了年龄100巴仙不老又不是年轻小妹真的最佳年龄,我心中的理想情人(见人见智),然后她就带我上去和我说刚来两天,到家了脱鞋选配套然后付款我就选择3号套,然后就‘解脱’衣服,一起去冲浪,她很仔细的帮我冲凉洗身体洗好了还帮我胸推,马上弟弟就站起来了~然后就口一下真的好爽没想到刚来不久就那么熟练肯定有认真学习的,洗好了就进房间躺下,她就问我要穿丝袜诱惑吗?我说没看过她就立刻穿给我看还有性感睡衣,然后就帮我作全身慢游跟我一起<爱情漫游>,有亲吻,有胸推,还可舌吻{真的好幸福像av女郎这样},还帮我无套口交,叫声又好听,又给亲????奶捉奶,前戏做完了就开始准备作战,因为我本身不太会XX,没想到他‘带我走’,换了几个招式,每一个招她都很卖力让我很爽和他一起做爱根本是天上人间,到了尾声我也不知道他的是什麽招,他的叫声越来越快我也越来越爽终于出了那一刻真的‘痴心绝对’的爽.可能对我来说是在r&f最棒的体验吧!结束了她去洗澡然后到我去洗她说要帮我洗我说不要,洗好了就躺着休息一下~没想到他后面还有彩蛋,给我一个背后‘爱的抱抱’像女朋友的抱抱多么幸福,然后还帮我按摩垂背,最后就结束,依依不舍得就回家了,等下次有空再来,这个我本人百分百的经历绝我作假,然后她的室友<晓晓>很漂亮很年轻,希望各位好好珍惜他们,值回票价不要找到不好的后悔莫及。6 i7 y$ c1 l6 d( u4 F

个个吊起来卖
回复 1 0

去体验了小9的服务真的一级棒。当她来楼下接我的时候,根本就是天外来物的降临,颜值可以30出的美女小姐姐,她身穿旗袍,她的气质根本像电视剧的女主角一样美丽,这次真的物超所值了,上到去了就自己冲凉!然后就按摩,她的按摩手法真的超级用心还有用精油按的,按的有力舒服绝对不是马马虎虎的,在r&f没几个做到和乐乐一样厉害按摩,r&f很多都随便按,喜欢按摩的可以找她首选,她是绝对专业的帮我按时我没说一看就知道我有湿气,睡眠不好,她就贴心的帮我拔罐刮痧,按完了整个人都轻松多了,还提醒我按完几个小时不能冲凉,那么好的服务我不打广告都不可以,她没下水的至于其他服务,我就卖个关子等大家去体验了就知道什麽叫‘值得’了!这个本人今天的经历用我的经历帮大家解锁了大家去支持支持,看看什么才叫中国美女!!相信我的才去,不相信的就静静看。

那那.....照骗????虽然服务可以,还是失望了
, n" k/ B# ^5 S% M( w* T  ?......喜欢服务的可以找

激情操逼高潮狂喷!

weewee8932 发表于 2023-12-4 12:55
. `% p: `. x. b$ H9 Q4 |! y4 {ksl小巧没做了吗?

; C( D1 Q  p2 t4 y3 F, l有哦

哦?几时开始有下水了~ 有意思~

不知道这些人还有谁在?

喜欢肉感满满的狼友们,建议小甜心🤭🤭大E贴着你的狼胸,那肉感叫一个爽🥵

诶诶
+ D8 w0 }' c) X9 C5 D2 e雪儿已经没有啦?  a% Z) Y2 b/ F3 h9 w

* u8 Q6 h! d8 B% n4 b太可惜了

听说新来的小清是92年的第一下水,我要做她这里的第一个!

去体验了一下小清有意想不到惊喜