WishCT - 愿望城市

用户注册

简短报告 - 白牡丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一开始还有些犹豫要不要写这篇报告,之后有个版主鼓励我 “有一说一,分享情报是我们愿望的精神”,我才站出来写几个字。我的措词用字尽量地含蓄,希望不会伤害大家感情。

名字:白牡丹,中国人,感觉上年过半百
地点:Jalan Peel
消费:RM300,两小时无限炮
态度:10/10
样貌:3/10
身材:4/10
乳房:4/10
阴部:6/10
口交:10/10

小弟从很久以前就开始找白牡丹姐姐,大概8年前就找过她了,当时算是个熟女了。过往到现在她都很努力地在服务,她是唯一能让小弟一天出两炮的女人,口交从不喊累,口爆还有一脸销魂的表情,做爱一点也不含糊,一整个柜子的情趣服装一点都不吝啬变装 (有些人变装还需要加钱呢),百分百的服务精神,以前家里还摆着一架大大的电视机播着日本无码A片,还会问你她会不会叫得比A片女主角好听。

不过人呢始终抵不过岁月的摧残,现在只能说青菜萝卜各有说好。到最后我们消费者要看的是产品定位。如果说你喜欢熟女,或者喜欢服务型的,那就应该试试白牡丹。如果不喜欢的那就默默地绕道而行,不需要大做文章来抹黑。

希望这篇报告比较中肯且可信度高,毕竟有些人会开小号来当枪手,有些人会开小号来特地抹黑。

thesecret 留言:

此为广告商,更多详情可以浏览以下链接: https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2121783

评分

feikei18 + 2 感谢分享
EGMAIL + 2
Naliyou + 2 我很赞同
george_lee + 2
JacksonChan78 + 2 熟女贊啦

每个人有各自喜欢的美眉风格,所以很多人问别人推荐给他们。。。

但是何曾想过,人家介绍和推荐给你的,是人家喜欢的类型,未必是你想要的类型。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2023-5-31 22:44
每个人有各自喜欢的美眉风格,所以很多人问别人推荐给他们。。。

但是何曾想过,人家介绍和推荐给你的,是 ...

可是大大您推荐的都不错哦。哈哈。至少适合我。

tornadofreeze 发表于 2023-6-1 14:09
可是大大您推荐的都不错哦。哈哈。至少适合我。

那是碰巧。。。

回复 1 0

laplap 发表于 2023-6-2 13:58
以前青青变装是需要钱,尤其是女王装,他妈的贵

以前我也试过青青,有要求她变装,但是没有额外收费。

可惜江湖之后再无青青宛如双杀  发表于 2023-9-27 07:43

其中一位想试的熟女。听说口爆可以媲美青青和艾嘉的。呵呵呵

有一说一,分享情报是我们愿望的精神
感谢楼主的分享

实在可惜我还没有试过白牧丹,之前想去她又消失了

评分

白牡丹 + 3 热烈欢迎

回复 1 0

大哥成 发表于 2023-6-4 13:27
实在可惜我还没有试过白牧丹,之前想去她又消失了

现在已经回来了。。。

评分

白牡丹 + 3 我很赞同

以前的她很骄傲,加了她如果没马上去找她,就会被拉黑
回复 0 1

以前的她很骄傲,加了她如果没马上去找她,就会被拉黑

她是我遇过服务最好的,不会脸臭,完全配合,最重要是她是我遇过最用心帮我吹的。

评分

白牡丹 + 3 谢谢大大赞赏

回复 2 0

好久好久沒有找她了
是時候會一會她了,嘻嘻嘻。。。

哈哈, 服务确实很好,
现在想起都爽, 有机会还要去交流交流

评分

白牡丹 + 3 热烈欢迎前来交流

我个人认为,熟女的服务,会比年轻的好咯。。。。
还有些不可以摸这里,要就要加钱。。。。。

评分

白牡丹 + 3 我很赞同

回复 1 0

我的最爱

我也喜欢熟女,会找上她
回复 1 1

好羨慕有這樣的康頭啊

大大连续四个帖子灌水回复,之前已经扣大大的分数,这次再扣,再犯就给大大出警告了。。。  发表于 2023-8-14 00:41

评分

白牡丹 + 3 机不可失,失不再来!!
thesecret -10 恶意灌水/ 刷版