WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次解锁双飞,还是给了祖国轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 k# P! B: x4 r' L4 n, M) j, w; `- g4 O8 ?8 L
  昨天看了分享安红的帖子,于是心痒痒去约了她琢磨琢磨技艺。
! c4 \( F" T& e9 A  见了面,虽然和照片有些许落差,但真人还是挺漂亮的。
7 g( w3 u. R+ H. P初见便感觉有种邻家少妇散发的韵味。
* F# N* D% r0 k$ m3 p  在电梯等候时发现她其实还蛮健谈的,不会冷淡和有间隔感,我想这就是自由身其中一个优点吧。
  f. i( t9 w. c  进屋后她便让我休息一会,期间有聊到是和另一位祖国少妇六六两人合租的公寓,自然的她就问我想不想双飞。我想既然都来了,也没体会过这种服务,于是就顺水推舟的答应了。
$ J7 q9 c4 w$ t2 R4 a  见到了六六,感觉比起安红年纪更大,可是还是OK的,不过那双峰确实是大而挺,而且最重要的是两人都是天然无添加成分的。我的心顿时有种“哇,呢锅饱咯”的感觉????!!!+ N: E1 w+ ^# A4 S
  在浴室里搓澡时(是真的用身体把我夹在中间来搓,这才是真正意义上的乳滑!),六六就迫不及待的替我口了,而安红就不停的用嘴巴在我乳头吸允挑逗着,但厉害的是六六把控得恰到好处,不至于未上阵就缴械了。
/ T$ T, [7 s) x: y2 ~  到了床上就让我感受到了什么是水乳交融,六六和安红的四峰紧紧的贴在我身体上下游走。他们痛不痛我不知道,我只知道我第一次感受到无比强大压力压在我身上,而我却爽到脸红耳烫!!!是真的够力爽!!!!(各位大大不要笑我肤浅,我实在没有过这样的经验)
) T) f) z7 Q5 h& w8 b; r  就这样压着搓了三四分钟,六六就继续刚才在浴室没完成的口交,只不过这次的力度是上了三四档,弄得我欲仙欲死。乘着这个空档安红也没闲着,刚才在浴室索吻而不得,现在却主动贴过来用舌头打架。然后她把身体压低,让我把全身都吻了个遍。. h6 s9 H9 y+ f0 H! U& Q; x+ t
  口的差不多,六六就骑上来做活塞运动。一开始一直用外阴摩擦着龟头,那种酥麻感像闪电一下就上脑袋!然后慢慢的坐了上去。(六六的体格会比安红的来得丰满和壮些)我先是感觉到阴茎不断的承受着压力前进,然后就感觉进入了湿润和温暖狭小的空间,不间断的上下让我感觉不断的抽离又填满了她。
1 k% t' ~1 a3 H& e9 y1 W  i6 U1 {  安红这时候就张开双腿请我吃鲍鱼了,这也是我最期待和拿手的绝活。轻微的用舌头扫遍她双腿内则后,慢慢的就进攻鲍皮两侧。感觉到她微微颤抖着,就在她阴蒂不断的轻挑。
# p# [1 ]' L% ^: M- \+ H  然后就是分不清谁谁发出的喘息声中结束了这趟双飞处子之行了。  u: b$ t- [  U. A1 L! @$ c
  过程不会太长时间,主要是我第一次双飞,感觉紧张又很舒服,就自然的高潮了。8 N7 P  g! T, ~' g
  事后休息十分钟左右就去洗澡了。给家用然后就滚蛋了。
- D* U, \7 I: o3 e7 _! N  有一说一。我觉得服务确实是值得的,可是要看个人对轻熟女的接受程度,在我看来她们俩是OK的,安红有颜值,六六有身材。服务态度和质量也很高,不会赶时间和黑脸。, n& Z+ |3 O* z9 ~* D( E  Q
  可是这趟的双飞体验让我有种很被动的感觉,一直是他们主导着服务我。(可能有些大大是很喜欢这种服务)让我感觉没花费多少力气就完事,确实有点不甘心。当然,这也是我自己的问题啦。一旦太放松就坚持不过十分钟????。8 k7 e9 Y# _" N
  然后就是我以为双飞是打两炮,结果一发就收拾了????。不过我确实没给足钱,因为带不够。最可惜就是没办法和安红做一次。下次得单独约安红了。; a# t5 O0 b) R- ?4 i
  还有就是如果有大大要预约过去她们那,记得要驾车进里面的car park ,不然就得走斜坡上到她们那个block了。路途还有点远,是挺费脚劲的。% o5 ~/ o1 T: k6 \$ p1 f
  花费三百八(本来四百,单点两百,可是钱带不够。安红六六也很爽快的on我)
0 a5 W1 ?" z( Z$ B4 k. |: S  自由身无OKT,联络方式可以爬贴找看看。1 ^5 V/ W& F( C5 k: n1 H
  我是愿望长期潜水户,基本这也是我第一次写Fr。因为第一次双飞太爽了,所以决定交出我处子文。可是我应该不会再尝试双飞了,毕竟我是比较想做主导的那方。而且也无从下手????,应付不来。" S3 b/ W  a5 e6 w1 R

$ C& N9 n: o- v  Telegram小帮手:" Z  U9 B% S, U6 T+ r! x3 {
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
: g) \% K  Y, d6 a1 phttp://t.me/wishctforum34 v" a' X9 B" U

4 N* p( I2 \& V4 {$ N0 ~愿望城市讨论区已经开放。 $ _+ N, A( k( E+ F& c
http://t.me/wishctmy

* s4 z0 p: X9 K2 M( g' w( a# E
" M. R% h) i! l1 f4 Z  

评分

Telegram小帮手 + 10 1
dannysi + 2
kevin8833 + 2
鲍大大 + 2 不错的熟女分享哈哈!
heavenam2 + 88 看到勃起!

羡慕你双飞了。。而且还上了六六。她要回国了。。。回去了就不来了。

恭喜大大幸福的双飞享受。。

会说安红应该是是看了我的贴吗?我没分享错好料吧~ 哈哈!
( }1 R/ R3 _1 o7 Y6 ]# N+ E( p看了你的战报,我有点醋意啊...哈哈!
5 A& j% E4 ]  K# b  a1 B* ?; F1 I* t3 W7 r9 B9 y1 T9 x
下次你再找她一对一吧,让她骑上来你就知道什么叫做爽和风景好美!

评分

heavenam2 + 88 原创者!领路人!

回复 2 0

这个组合的双飞能不能用同一个套轮流插呢?1 j# q/ Y+ Z, A# F( ]' r4 m2 T7 D& |

deadlyhurt 发表于 2023-5-30 15:21
2 q' S" t$ x+ p0 A0 Y会说安红应该是是看了我的贴吗?我没分享错好料吧~ 哈哈!
! P: s" J( E. w# S7 k看了你的战报,我有点醋意啊...哈哈!
% z  ], i) y) U9 V, Q: H: ~
是的,感恩看了大大的贴才联络她的。7 u3 D; _& k# ]8 I& _
下次肯定是一对一,我很期待她的服务。; V8 D8 `: W4 ]% X/ Q8 n

ken2699 发表于 2023-5-30 16:58% _0 L" t# n) b8 B2 _
这个组合的双飞能不能用同一个套轮流插呢?

/ z# }  ~6 ?1 D没问,应该不可以吧,她们其实还蛮注重卫生的,连要替我按摩时都放纸巾在龙弟的位置,怕太大人睡过不卫生。

恭喜你体验了双飞服务

妈的看到我勃起了
8 W: ^; U! E' H$ B
3 `, k2 W+ t  n# ~, T8 b" y! F是有戴套。

评分

dannysi + 4 妈的看到我勃起了

好像蛮不错的,要怎样联络她们?

给个联系方式啊

联络号码可以点击这位大大的帖子。可以加她WhatsApp,她在公寓高楼,有时候线路不好,各位大大联络她时要有点耐心。https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D26 v7 k0 V* ~5 q) F) x6 u% U

所以给400就可以两炮?

好像很不错的组合,有空要去试试。