WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一个颜值不高的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第二次发帖 请各位大大不要呛
4 ?: d! |* K& ~4 z; w  b
( I; l  T3 u! R7 t% }前几天刚好在seri alam 区域闲逛,就add到了一位泰国菜,4 T8 ^% T+ D; Y4 V1 E
问了价钱rm150/1小时,照片不错,那么便宜就冒着担心上去,; Y1 X: J6 q* i. V' x6 G) T
结果开门看到真人时有点翻车,颜控的不要来,心想自己选择的,硬着头皮都要走完,
9 e4 S0 E- p8 I4 ^2 B之后就sop,但是在洗澡时,服务却不错,一直用鲍鱼摩擦弟弟,结果一不小心就进去了,9 F  l; t- @& g$ W. g: G. y* |5 }
我就要求必须带头盔,才拿出来,到了床上,胜在服务还是算一流  X/ ]! F2 u, \/ W7 m
不久我就败在了坐莲观音,但是妹妹还是不要拔出来,最后我就用了rm150 做了2次
* c! a5 P# y' E7 i' U给她小费也不要,之后他才和我说他要回去泰国了,今天offer给我
$ ?6 ^" q( X- \5 {3 M, Q) m4 R& P9 @幸好服务不错,还不算翻车; ?8 `! p3 g) k& y) S# s! M
) a+ D- b3 Z8 s4 v& t& S3 r
千万记得,颜控的狼,不要来( W# m  u5 W; W8 W( b+ q9 x6 d
需要的狼友pm我,我发联络给你们
1 K4 Z9 M1 {3 U# g) v: e(不是时常发帖,不知道发联络需要什么规则,抱歉了)

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2 千万记得,颜控的狼,不要来
vincent3242 + 2
鲍大大 + 2 照骗!不小心无套抽插,免费多一泡哈哈哈.
kenn + 10 感谢分享

大哥,求分享联系方式

出来玩。。一定要安全。。

francis_9677 发表于 2023-5-30 14:27
- a1 l; A5 G7 K& k3 e2 C出来玩。。一定要安全。。
1 T6 ]- L6 }7 T9 Z" c6 B
的确,路还有很长要走,不想为了一颗花放弃整片森林!

跪求联系方式!谢谢大大

哈哈哈哈,你有一直注明了,颜控千万不要来

FILETOFISH 发表于 2023-5-30 17:45
8 p- f3 _) [' M  J  @哈哈哈哈,你有一直注明了,颜控千万不要来

$ E0 T: x* N' }& S$ u, F- x: H一定要注明,不想这里的狼友浪费时间(其实担心自己被狼友们喷)

mmmulimmm 发表于 2023-5-30 17:48/ _7 A' C. X$ _7 m" u# G, w
一定要注明,不想这里的狼友浪费时间(其实担心自己被狼友们喷)
$ ]. j- R) V4 k
很好,建议你把那句颜控不要来 放大

FILETOFISH 发表于 2023-5-30 17:45& A2 T" n! b4 d9 E4 K  E
哈哈哈哈,你有一直注明了,颜控千万不要来

1 A: x6 H! k5 c0 f0 J5 h9 n  o' ?- F2 P, P一定要注明,不想这里的狼友浪费时间(其实担心自己被狼友们喷)

) ]0 ?. S8 [# ^; |* G- k$ s9 I( J
大哥,求分享联系方式

1 J3 [$ }" @) J6 |! P2 d
4 f2 ]: R1 P. y- Z/ H6 A4 j8 \大哥,求分享联系方式

哥 联络方式