WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 早炮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天过关,很顺一下!比预期的时间早到了JB!
! o$ {8 J: l0 D, o' u2 S( ~& S; S看看表既然还有很多时间,就发个讯息给 水水来个晨运!5 P9 m  M4 t: @: }4 A
没想到既然秒回我的讯息,同是还发了个新照片给我看!(另外一个大大的贴有那张图片,我就不上传了)
8 d! T; i0 k& T1 ~6 e就立马确认时间就往 R&F走去!
9 ~8 j" d1 d& @; O" F3 W+ }: A$ {5 J& d; R3 K
上到去,坐下来点根烟慢慢抽,水水就坐下来问我今天要选谁来叼!- j6 L# p" O7 c
选谁?选条毛咩?小孩子才选的,大人全部都要!就这样我们4个人就一起进房洗白白!( h" Q$ I3 r; W4 _
今天是第一天认识 Helen ,水水就直接叫她来帮我洗!(R&F 的浴室很小一下,2 个人其实都很挤了!去过的大大应该都懂的!)
3 {: h7 ?! U8 n$ R洗完了 Helan 就从头到脚帮我擦干,就让我躺在床上等水水和 双双!- n- Y5 f4 l8 a  j5 f
不过Helen 也是没要我白等,这是她的手就开始欺负我的弟弟和蛋蛋了!这还没玩,她既然还把最靠到我嘴上,就这样我们的????就打的没天没地!0 k. l9 h4 v6 D0 [# j2 E, T3 m
不一会水水双双就洗完出来了!. l+ l0 {8 U9 R% g
这时他们两个看见Helen和我的战况僵持不下,就立马加入支援Helen!
" l2 v3 z6 x- n# e' v" |2 j0 z水水疯狂的含着我的龟头6 I. o8 G% r% X0 n! p, F
双双疯狂的吸着我的奶头' n3 {/ J4 t/ M# o6 P) e+ o5 _
Helen疯狂的锁着我的舌头
, y% K  z; E' T7 {( v+ A3对1的情况下,剩下给我的选着除了投降,也没什么选着了!4 F1 ^' x) `! G% J* U( Z* U, h

w: g* O" o4 }/ X; E4 o% |' t6 l4 u) v2 l1 z
这时水水就拿了一个套套来帮带上,人也很顺其自然的坐在我上面摇啊摇的!1 ~# ?) x) A  X1 Z+ y6 Q/ q
我也不是很的空,一只手扎双双的奶,另一只手扎Helen 的奶!
# D+ y& V, v9 W5 g3 z" ~这时的我突然有一种领悟了,我突然明白了双拳难敌四手的意思!$ _- h" c& ~4 d
因为现在的我正在面对如何 双掌去扎六只奶的困境!既然这是不可能的任务,我也不免强了!" k; x0 t' Y, b1 d% a( u+ n2 z- y
我就市意水水暂停,换我在上面!1 E2 S6 u7 ]8 L  Q% p9 J
这时候我就把Helen 放倒在床上,就一下用力把弟弟插到底!左边躺着双双,右边躺着水水!/ w  d- a8 b4 T8 {
他们三个人就任由我这么的来回抽插,
0 J, z$ t: P5 [" |插着Helen时,双手就扎双双和水水的奶
2 C) ~4 i3 {0 I插着水水时,双手就扎着Helen 和双双的奶
8 r6 \' I( ]4 \/ Z* O插着双双时,双手就扎着水水和Helen 的奶) \  n8 W! x7 I0 |. B
(重复3-4 次,也许更多。毕竟我也没算!)
) h2 w5 y  E! K& }
: L6 R' ]  j0 P哎哟,写到手也累了,不写了!
% H' r' L9 r7 s% }2 B& @
4 o) x0 s' N& C9 [- e4 K5 u- a备注
0 f$ a* m. D6 W2 H, m1 不要问我连系,你们自己爬贴
4 r: |0 Y) ?% ^) ^6 s2 不要问我家用,自己问她们!
4 j# r/ R6 z: o, \, ~3 不要问我出了几次,老子我要的是过程!如果出几次重要的话在家打手枪就好了!
  t; z  I  u2 C( e1 S% m6 e$ E
/ i' Y) m* v# o- B" G

评分

鲍大大 + 2 没话可说!哈哈哈哈哈!牛!
heavenam2 + 148 四飞,真汉子!

高手 3飞 哈哈哈

暴风眼 发表于 2023-5-28 15:39
; u, j7 C$ ~& ^5 M9 A+ x需要的狼友拿去拿去,电话在图片里,要少女感选水水,要熟女选双双,helen就轻熟,大大勇猛,小弟弟才 ...
8 ]! Y0 C0 g! w# N6 E
上过了双双,双飞就没试过

看了照片,不是我的菜

双双有点苍老型 之前我试过双双了 她们服务不错 又不赶时间那种 完全配合

照片真的修很大......

大大、,小小声问,全部4飞多少钱?

三飞?那么拼吗?