WishCT - 愿望城市

用户注册

我的骚女丝带 贝贝贝贝 GeeGeeGeeGeeGee 贝贝贝贝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-6-1 13:46 编辑 7 E, H7 i" ^* f- u% y/ O0 j5 T3 k

- _* w& L/ l" o* [各位愿望花园的乡亲; C0 X( ~3 I/ B* n( l
+ y- w% }' p2 j" M
如果有看我上回分享的帖子 大概都能猜到这集故事主人翁是哪位美眉了 还听说我这挖呀挖都成兄弟们与美眉在床上讨论的话题了 不敢当啊) I) V& S- @; x

6 i. {- ?+ L4 ?% `$ Y. d) p有兴趣可以点击以下链接观看 当然别忘了按赞,分享和评论啦!!
" R$ r0 T$ B6 O1 AR&F美胸性爱教主cum手动牙女车神
7 D& m( f7 U! B+ M4 L0 y9 ]
. `! q/ {5 h2 |! e当然今天这帖也绝不敷衍的会写好 毕竟美眉给了我无与伦比的服务体验 非常享受 爽死我啦 爽到现在回想起做爱时的画面还会勃起3 Y7 R7 K; v; C7 y! g1 Y0 t

7 w6 R7 j$ A! C5 h+ b* l' i8 E; R故事开始~~~
" ~, L, m# Y5 x: X
$ t3 `8 k- X3 ]0 U2 |同样停车场 不同美眉  同样是美眉 但不同感觉 一见到贝贝的那一刻 立马激起我内心仅存的一点保护欲 太小一只% h/ F9 I7 z9 S  `

( z+ w: I" Z* f) L! n  d* z但同时我体内的另一个邪恶灵魂 在暗地里窃窃地偷笑着 嚷着今天可以饱餐一顿了 它对萝莉型 有完全控制不了的喜爱~~. ]  ~0 ?* ~, f0 U: ~
( x- q& V, d$ o
意想不到的是 把美眉宽松T恤脱下后 竟有一对大长辈面对着我 手也不听使唤的上前打个招呼 不然不礼貌啊 对不对?0 O1 j3 y( S2 B2 w7 @
$ q# `: c: F. b& R
美眉很细心的把我身体的每一寸都洗得干干净净(有原因的 自己先幻象下) 再来个猴子偷桃式洗弟弟  爽得不要不要  D+ M* K9 h- _# |' w9 a) S: x5 L

6 x' n! _" h- X9 q" r但她没打算就这样停止 蹲了下来 帮我水中萧了一番 才肯放我进房 全部动作一气呵成  兄弟们别在这里就败下阵来 挺住啊
6 D; E1 U% s( P/ P9 W2 D5 k6 X2 l( U+ Z2 H, B* T: o9 ?
接下来 又是进房搞事的时间  美眉随手挑了一件式的黑丝吊带紧身超短裙套在身上 来诱惑我 这时的我已经硬邦邦了 好想要% ^; g' M) C" X* f6 F

1 K. d/ n4 b$ P. m清纯外表下的她 功力不是盖的 舔功一流 服务时招式多变 我就随着她的要求喜好 叫我翘屁就翘屁 叫我躺平就躺平 让美眉先蹂躏我
; f$ Q& |6 X+ K! z6 h* n0 j; ?* p$ ~" E" M
哈哈 可是翻身后主动权就归我管 拍了拍美眉的小屁屁 我是一阵又一阵的在那小又窄的别别打转 萝莉型就是不一样 抱歉让你水流成河~~~
! a8 r; T) B2 X4 }( J% c
. X! c  w& Y' A9 V5 n2 t: @5 _9 e% j; N美眉的配合再加上氛围灯的助攻下 与美眉的合体非常欢愉 做爱这回事就是要你情我愿 相互配合 美眉不喜欢 做男人的就别硬来 + C0 o/ d$ g4 A( x8 N

( b0 H2 D2 X/ f: Y& S3 h美眉喜欢的 做男人的就满足妹子的需求 美眉偏欧美式 喜欢边操她边说淫语 刺激情绪 这是蛮特别的体验 够骚8 l; R( C/ s  Y+ N5 J6 L

$ _. R# Z: T0 b! N! J, R2 ~- y喜欢的大大就快去吧 别犹豫不决 不要美眉走后才后悔当初 迟了慢了
6 E' R' K% f8 l8 h
9 F& o" q) \& H% ]6 b终~~
4 b6 Q( U& B" P# q  a" }, Y3 g% h: F  _3 ~" `4 \& L
愿望花园成熟市民
3 X9 h. s) i+ I  ^- c/ E# l6 ?- v  {人食色性也( ^$ _: J. Y: N7 {- ^: q4 b0 [1 h: j" ~
, Y( k* j) s- ^/ T0 d' C
名字:贝贝) v& a3 I  S2 ^" F
国籍:中国重庆
) M+ {( g3 w( L# u1 m6 t3 }! f样貌:9/10
/ u2 n3 j0 g  i: Z& t; M- T1 K7 s& v3 G身材:9/10 156 娇小萝莉型
/ Q1 c7 h5 P3 E6 b" L6 ^胸部:9/10 34C 在她身上算很大了 柔软 挺  , A) `3 E! a! m/ C" n
鲍鱼:10/10 又窄又小 可以尽情舔 但要轻轻的 别玩坏( v0 {! D  d: g- G: Y1 H% D  Z6 E
口交:10/10 水中萧 69式
! i; w9 u- ^' C" x/ @( k8 }* b接吻:0/10 美眉接受不了 没事 下面那嘴可以都好商量
/ @& e: @+ j  e* P$ u爱爱:9/10 欧美式
& Q/ {- d% S' ^- ]4 c2 F趕場:不会+ n+ Z5 L4 O( `$ r% z0 S1 D
消费:300' c  ^4 P7 r/ u! t. e6 Z

+ E! R( P5 m- S% K
8 ]+ k! H2 f1 b6 i8 M2 c8 w# F2 `5 k, E9 K
* z: ^7 Z9 P4 z6 N: U* v* [
Telegram小帮手:
: l) J' D4 K( v' b/ g  u- E# F  D+ [& J感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 . y, F. ]8 _' \
http://t.me/wishctforum3
  o/ C- W  x" a. C6 d* N: t6 ~- K" a( n9 r& Q! D% F
愿望城市讨论区已经开放。 5 C+ X/ M* x$ Z6 N% z! c
http://t.me/wishctmy

+ v+ S! s2 I4 G6 y: ^2 W& O0 x

评分

kenn + 10 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
summer0735 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 感谢分享

整体感觉很棒
% ~8 y  x/ k! D* }8 o5 d' f3 f+ e/ l, e
可惜不能舌吻
% Q' e( f. T3 t6 l6 ]  r7 Y, n6 G+ Q0 z
大扣分

评分

summer0735 + 2 我很赞同
dannysi + 4 可惜不能舌吻

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-5-28 13:23, G. u' @5 e1 g6 u% g  w
整体感觉很棒/ c$ E3 _. J) A) g+ R" F" b
! e: K" c  j/ K
可惜不能舌吻
* c0 @# V9 E8 L1 u0 r1 H9 G
的确 可以接吻 的确更上一层楼0 j  _3 {" y* L. R9 f% `' J, Q
但妹子已经用服务补足了 全程不枯燥 爽爽的

评分

heavenam2 + 1

不错的服务,身材真的像学生妹。

小红马 发表于 2023-5-29 15:47
  C6 j3 Z+ `$ [; U/ {5 Q7 g( Q不错的服务,身材真的像学生妹。

. r% ]) z# o8 n" O7 b下次去买套日系水手服给她套上呗 诱惑至极啊

照片和真人差多少
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-5-30 01:50
8 r5 q% n- n) |6 U照片和真人差多少
# E5 |% L2 @2 h% N
样貌、身材就图里这样 开了美白一点美颜

有没有联系方式,感谢大大

大大求分享联络方式

感谢大大分享

heavenam2 发表于 2023-5-28 13:23" j5 N9 t5 S. A  I5 F
整体感觉很棒; X3 P2 g  P% `

9 t5 ^. E2 o) |: _* g可惜不能舌吻
* q9 ^/ `' J2 P! f. o
谢谢 大大 的战报,认同南哥的评论 哈哈 吊到high时不能吻真的很pehceh 哈哈 所以能吻的妹妹 我都会一直回头,不能吻的就一两次就够了 XD

summer0735 发表于 2023-6-1 09:13
( L1 R$ K& U* H5 `# i+ I0 d! c谢谢 大大 的战报,认同南哥的评论 哈哈 吊到high时不能吻真的很pehceh 哈哈 所以能吻的妹妹 我都会一直 ...

* f. ?9 f" Q) N* o, S是啊,缺了灵魂。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-1 09:43
3 g' i1 M% D5 z2 x: `是啊,缺了灵魂。

/ |. `! q! |4 e# F0 i+ e吻,能吻,可舌吻,而且,有回应,从吻的过程当中,你可以感受到,当下,是当下的一种信任,一种情感,一种回应!这种感觉假不得,装不出来,是人类最真诚的表达!在二人都已经器官结合,身体连接,当下,嘴对嘴,舌舔舌,身心灵化为一,叫天人合一!!0 O8 r) d4 r0 P
这种交流,跟美貌,身材,金钱无关,而是心,心与心的相印,心心相印!这是人类本有最真,最美的!3 a( T. n0 r# s+ U
若你俩,能进到此境界,超越金钱,物质,利益,真的,一句话,此生无憾!!这种心灵境界,才可提升人类心灵中的真善美!' a9 U; C" a* ]9 C
真的,性爱当中,必须包括性和爱,不能执着在外貌,身材,有无套的外在条件,只有满足的性和爱,才是身体和心灵的满足,愿大家性福满满!

评分

heavenam2 + 118 优美的文藻意境

回复 1 0

JB1212 发表于 2023-6-1 10:25; S; W$ k3 `+ Q( o. X& l! h% a$ M; u
吻,能吻,可舌吻,而且,有回应,从吻的过程当中,你可以感受到,当下,是当下的一种信任,一种情感,一 ...

$ q5 q3 l5 ^( R- z' d6 Y; g! y说得太好了! e  I7 C2 j+ W4 _

5 X( A' b0 q. a1 U8 `$ n优美的文藻意境

评分

dannysi + 4

elitesniper 发表于 2023-6-1 01:108 H5 ?$ D! w+ x% A5 w
感谢大大分享
! L$ `, W1 ^& A% h* N# _
大大可以在广告版自由身A区找到贝贝的联络方式。

·大哥我是新手 怎么样可以拿到联系方式 能不能告诉我

Xiaoyuanwang 发表于 2023-6-3 19:03. [$ Y  a' q0 y
·大哥我是新手 怎么样可以拿到联系方式 能不能告诉我

. D5 ^. L; m% L1 G找一找就可以看到联络方式了,自己找到会有满足感。

请问贝贝是换了号码吗?我联系了2次都没回复的?

ahqwer 发表于 2023-7-11 19:13
6 l3 Q$ `6 I; s' b. K( N请问贝贝是换了号码吗?我联系了2次都没回复的?
% Y$ g2 d1 X' q% o
她回去了

kira3312 发表于 2023-7-11 19:17! R8 {7 T% g* N8 F! k+ R
她回去了
9 J, @/ D/ f3 m! l9 i  L% J
有说几时会回来吗?