WishCT - 愿望城市

用户注册

重逢故人,故地重游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ~( B3 L4 f3 y" _$ k4 [+ s

! [6 p- `6 F6 Y& U8 j: F
" L5 j$ W' {" {8 L+ m
" ]9 B2 |! A: `9 D
+ |) d4 V# H5 W% F7 A0 `% c精品FR分享
: c8 Q6 h2 C* Q9 y2 ]' \地点 : setia sky 88( q3 k( Y, q/ E1 _
名字 : 安娜 (freelance); N) j9 z0 E9 l1 n6 F" d4 N
年龄 : 29+
- r$ `. j  R. s% i9 y% @9 o% H国籍 : 龙の国
0 n# b" s' |. N8 J7 j) a身高 : 153/4) ]# E3 [8 L' s6 E! j4 a1 r1 O
身材 : 好捏不肉' I& T  \9 I5 Q+ M& y2 ]
亲吻 : 有# m2 R9 o( O8 ?: L2 F; [% M
舌吻 : 我有
; J! K6 ?2 P" Y头发 : 短发到肩
. d; G4 f- J% C' I0 p0 q胸部 : 7/10 刚好
) H: G; f, L3 s* w+ N$ T, U4 X颜值 : 轻熟,风情,魅惑6 L3 Z/ i" ~2 v- P, u9 c
态度 : 盛情,主动,配合
8 g% @/ _: s# v9 V5 I+ ?. G4 {伤害 : 200 加小费( i& e" g) c# c) p3 A
环境 : 公寓,干净  Q; I! O$ Q+ o0 q% ~4 c1 ]7 R
家私 : 干净,无味
. }/ {6 {6 }9 V- o. b1 R, K( u: N4 m
6 I: H7 B7 C  }服务项目: " {5 h, F: }' u- a7 M. w
猫舔,按摩,波推,臀压,口吹,爱爱,69,鲍鱼刷腿7 l% q1 _% {4 _  J+ h

6 W- v; G# }' d约了时间,去到目的地,她带我上去单位,落落大方的态度,风情万种的姿态,侃侃而谈的交流,我就确信我没来错了,她轻熟有笑容,我们交谈了一会儿她就拉着我去洗浴间冲凉,冲凉的时候就让我称赞了,我以为是普通的冲凉,结果她用胸部替我刷背,用鲍鱼刷替我擦脚,服务从浴室就开始了,当然还有必不可少的浴间吹/ d1 l5 ~" q1 a0 `
她认真的服务,我认真的享受,这样的洗浴已经吊打很多酒店式的下水服务了1 |$ C6 p3 m3 x& f( I

' A. Y, l! m! p8 \冲好,擦干,回房,她让我趴着先来个按摩,当然她不是专业按摩师,有按到我觉得可以就行了,按完放松就感觉那对奶开始扫背,从背扫到脚再从脚扫到背,奶头刺激着我的背部,我的下面早就兴奋挺立了,以为扫完要开战了,忽然背部感觉她软滑的舌头????,开始了猫舔又是从背到腿,刺激我全身的敏感带,真是又难受又舒服,想开战又想再享受一下,爽了蛮久她叫我撅着屁股,我有说我不要毒龙。她就帮我来个海底捞蛋,还吸蛋!爽得我不要不要的差点就扭动身躯了,她拍了一下我的屁股示意我不要乱动,海底吸香蕉也有
2 m! B& M8 I7 y! d' B0 m特别她又来个奶头毒龙,爽完以后她就臀部坐上来,先压腰再压背,松筋一下,又开始鲍鱼刷腿8 N' o0 N# U& E/ Z( ]
之后各项服务完成才让我翻身,亲吻调情,轻摸诱惑,帮我口,然后戴套她先骑我来个策马奔腾,她很会夹让我感觉到很舒服,之后我们男上女下继续开战,一轮烽火交流,我们躺着一起休息,之后我来个后入老汉推车直接给她脚软。过程舒服愉悦,结尾还是男上位,我抱着她的腰来个高速抽动把人类延续物种的神秘液体射满套里,两个人趴在床上气喘吁吁的一起笑了,休息了一阵子我们一起去洗浴间清洗,她还是很仔细的帮我冲干净,整理好了。来个临别拥抱,吻别 带着愉悦的心情回家
" J2 ~4 j4 A" Y7 s8 p
- R8 e* s) a' Y1 [. C  ?8 y3 {( gPS : 小费是因为妹子做了很多服务导致超时了。。我自己不好意思补上一点的
0 _5 B6 ~( D' E, U/ O, o如果分享违规请版主PM0 Y/ K4 d- ^' {, o! ^) B8 @
) u7 C! W0 m- k' I. _/ ~1 R4 o% b
评语:服务用心,态度满分,值得一试
* n4 @$ _- J1 w. O0 \1 T% D/ D+ [% |9 L. n' e/ Z& d
Telegram小帮手:
' D) S1 P3 J. K2 v' L感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! j# V+ I% z/ z7 [  C: @4 zhttp://t.me/wishctforum3
1 H2 a+ l% d6 E+ p/ n" c! T( Z8 C6 Z  [, [
愿望城市讨论区已经开放。 9 h( j: M8 l6 H% l) l
http://t.me/wishctmy
) P3 ^2 Q2 [& n2 z: Y9 q
: s7 H0 J0 L# E' Y+ q5 t# A

评分

alonj + 2 谢谢分享
豺狼一族 + 2 恶意灌水
項羽 + 2 精品文章
xwillx + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享

好像换称呼了。。。

帥哥,這個地區靠進那裡?

whatsapp找她可是没有回复,whatsapp也没有照片,不知道是不是在忙

肥妈玛莉亚 发表于 2023-5-27 16:57& P% Y) Q3 N' g- ^
好像换称呼了。。。

4 S" P% A* }% r! J1 _; _对,以前叫安红

sengfu92 发表于 2023-5-27 19:32
( z+ R! O- @. I7 `" R/ Pwhatsapp找她可是没有回复,whatsapp也没有照片,不知道是不是在忙

( E( [  [7 q+ H( h% u: Y6 ?8 d她刚到,住的地方网络有问题,SIM卡好像也有问题~我PM你她的微信

我也要微信 以前好像在大马花园的

感谢你的报告分享

这个中国妹看起来好棒o(≧v≦)o

评分

dannysi + 4

请PM微信

哥、 PM她的微信
回复 0 1

神犬 发表于 2023-5-27 18:15- l3 L7 |% r7 M8 T
帥哥,這個地區靠進那裡?

, M. s* m3 p$ `* g; p$ T9 d靠近坡地 newyork hotel 附近

heavenam2 发表于 2023-5-27 20:57- V: z9 E2 p# i0 B2 W; G; u( y' R7 R
这个中国妹看起来好棒o(≧v≦)o
; Q. k5 n. b# p$ L3 C6 _
多谢楠哥加分, 试到不错的所以我分享在这里

火焰鸡翅膀 发表于 2023-5-28 04:38
9 i! y  w+ Q( a0 c* m+ D多谢楠哥加分, 试到不错的所以我分享在这里
我抱着她的腰来个高速抽动把人类延续物种的神秘液体射满套里
& c  A1 _: R* p6 M7 q- E! i

1 F& t2 x  X3 H6 |4 N  c0 C妈的这句话一流啊呵呵

评分

dannysi + 4

方便pm微信嗎

whatsapp她了,她读了信息也没回复,一天了也没回复,看来生意不错,我们这些新客就先放一边,等生意不好了才会来问要不要过来

谢谢分享,照片看起来超过30吧?

大哥,求分享她的微信,谢谢

一服务好棒。。。。

目前她不舒服。会休息几天。

大哥可以分享微信谢谢你

pm大哥可以分享微信谢谢你  C0 S9 [3 G4 `8 m4 w- ]

大大可以分享聯係方式嗎?

大大可以分享聯係方式嗎?谢谢老板
回复 0 1