WishCT - 愿望城市

用户注册

初嘗吧生住家菜Anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

借用thesecret大大的前言
我的FR只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

快樂的星期五,我也不例外的快樂,碰巧老虎不在家,今天就突然請半天假,就想跑去OKT那邊試車。前面一段波折曲折就不多說了,折騰了3小時多,就爬上樓去試某大大提過便宜又大碗的住家菜1H2S Rm220。

預定的Anna開門.... 嗯....呵呵像某某大大說過的一句台詞,已經預計了是照騙,可是沒想到會超出預想,不過也不算醜,就是這樣子不是我的菜(我樣貌協會)。不過也不多想,本來就衝著原裝C奶,和紅牌口碑去的,求服務而已。一進門看見還有兩位小姐姐躺在沙發上沒有多關注,覺得看了也不知道是照騙裡的哪一位(汗顏呵呵) 轉頭另外一側,兩位好像是男性馬來人??咦??剛剛老闆娘不是一直跟我確認,我是不是華人,我是不是幫外來預定的(我滴媽丫,有這麼缺德的人? 賺差價??) 說好的這裡只接華人客戶呢??感覺怪怪的呵呵,或許我不習慣住家場吧....

被領進房間後小姐姐用很好的笑容拿了瓶水問我要喝水不,我笑笑的接過去「葛割~积鸡爪」我「哈啊??」「寶貝,氣雞爪 」(心想我去哈哈,散裝中文) 我「喔去洗澡,Okok」聊天過程很健談,但是她中文和英語能力有限,到後來變成9成越南話,1成華語+英文呵呵。

做工環節主動又服務好真的不是吹的,洗澡,舔全身,舌吻,奶任你吸任你扎,在口愛的時侯主動擺69姿態,但是我沒舔鮑(在外我不習慣舔) 只用手指玩弄一下鮑魚,也不趕時間。兩粒原裝奶抓起來很滑很舒服很好抓,自然挺很自然軟但也結實,不是那種改裝硬硬的,也不是那種水水的,真的好抓。

但是可惜的是,因對手不是我的菜,服務再好龍弟卻很不給面子的只維持半硬狀態。吹了十幾分鐘,到小姐姐累了我還是不能完全進入狀況,最後還是直接上套進入正戲。全力衝刺幾分鐘就射了出來,本想說完事了就想去洗澡走人,結果還沒起床就被小姐姐用手按回床上,用濕紙巾清理龍弟。接著讓我翻身幫我按摩,後來也要幫我挖耳朵,檢查我兩邊耳朵都很乾淨就沒繼續了。

洗澡前小姐姐有說,因為我只出貨一次就按原價1s來算就好,我說沒關係我本來就booking 2s的我照樣付沒關係她拒絕。心想這小姐姐真不錯不會亂占人便宜。

洗完澡後糗事發生了,習慣性的穿好衣服就要往外走,又被小姐姐拉回床上她一只腳翹腳式的放在我腳上不讓我走繼續聊天,這時我有點懵,過了5分鐘左右我才想起來忘了給錢我暈,馬上道歉+解釋立馬掏出Rm200付了錢我才讓我出房門,小姐姐EQ也真好,都不提起錢,讓我尷尬得要命好像要吃霸王餐似的,要知道一般場不都是先付錢後辦事的嗎? 糗死了尷尬死了丟臉死了。

總結
芳名:Anna (15號)
国籍:薄餅
芳龄:她說她 26歲
样貌:5 /10 (照騙,不醜但不是我的菜)
身材:6 /10 (有點小肚腩)
凶器:8 /10 (原裝C,軟軟滑滑結實很好摸,不是水水那種)
鲍鱼:8 /10 (沒注意,但是感覺不錯)
亲吻:8 /10 (有舌吻,但是她剛做豐唇有點硬硬的)
口爱:9/10 (很努力很用心)
性爱:9/10 (我不在狀況下,但是她挺配合)
淫叫:8/10 (有點假,但感覺她很努力配合)
配合度:10/10 (很配合,不愧是紅牌?)
态度:15/10 (態度真的很好)
趕場:完全不會
沟通:中英越

米:170 + 30 tips(尷尬費)

獻上廣告圖一張

事後感想
第一,尼馬忘了付錢讓小姐一直等超級尷尬。
第二,理解了我自己除了樣貌協會,還是個身材協會,小姐姐都已經服務很好,我就是提不起性趣。
第三,運氣有時候也是個問題,之前兩次都選照片樣貌6-7分的,結果真人出乎我預料往好方向發展。這次照騙我覺得7分,結果奔現時往正常方向發展下跌到5分哈哈
第四,借用南哥的話,可惜自己约的炮含着泪也要打完

P/S 秘密大,應你那句,時間擠點出來衝了哈哈哈

评分

Hhh2222 + 2
sevenstar + 4 寶貝,氣雞爪
7inch + 2 图文并茂
汉堡 + 2 寶貝,氣雞爪
thesecret + 10

运用我的名字,应该不能给满分,扣一点当版权费。。。哈哈哈。。。

我可以肯定老板娘不接非华人,你看到的可能是长得像马来人的华人,希望那两个大大没看见你说他们马来人,哈哈哈。。。

寶貝,氣雞爪 。。。 哈哈哈

thesecret 发表于 2023-5-27 01:10
我可以肯定老板娘不接非华人,你看到的可能是长得像马来人的华人,希望那两个大大没看见你说他们马来人,哈哈哈。。。

如果是華人那麼抱歉啦哈哈

有點擔心是黑警,再來還真的是第一次去住家場,不習慣也一路心情忐忑.... 哈哈

汉堡 发表于 2023-5-27 11:52
寶貝,氣雞爪 。。。 哈哈哈

其實還有其他的,但是記不住,就這句比較深刻,我知道這樣笑人家不好,但是真的很特別那句話哈哈。

她說才來一個月所以中文不好?坦白說不太信.... 應該是抱著夠用就好的心態

LynkZero 发表于 2023-5-27 16:14
如果是華人那麼抱歉啦哈哈

有點擔心是黑警,再來還真的是第一次去住家場,不習慣也一路心情忐忑....  ...

放心,我认识老板娘 6年了,放心。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

newbie666 发表于 2023-5-29 00:37
**** 该帖被屏蔽 ****

答案正确,但是非广告商不能公开太多资讯,哈哈哈。。。

请问大大是不是在 BBT A商场对面的公寓?

我还一直猜氣雞爪是什么,原来是去洗澡
鸡同鸭讲真是一个有趣的过程

sevenstar 发表于 2023-5-30 21:31
我还一直猜氣雞爪是什么,原来是去洗澡
鸡同鸭讲真是一个有趣的过程   ...

常常遇到的,雞同鴨講

LynkZero 发表于 2023-6-1 18:27
常常遇到的,雞同鴨講

这个是避免不了的,google translate 真是一个伟大的发明

sevenstar 发表于 2023-6-3 11:30
这个是避免不了的,google translate 真是一个伟大的发明

老實說Google translate確實是個偉大的發明,但也不是萬能的。我在越南工作那段時間,但是對越南話的認識只是在30-40個單字,但是也硬著臉皮用look around找附近的妹子聊天,因Google translate得罪了幾位小姐姐,有過幾次丟臉的經驗哈哈...

LynkZero 发表于 2023-6-3 20:53
老實說Google translate確實是個偉大的發明,但也不是萬能的。我在越南工作那段時間,但是對越南話的認識 ...

呵呵 这个需要使用者回馈才能更加尽善尽美
多一个10年,我相信连方言都可以google translate了

sevenstar 发表于 2023-6-4 10:57
呵呵 这个需要使用者回馈才能更加尽善尽美  
多一个10年,我相信连方言都可以google translate了 :w ...

在10年也無法完美...

Google translate 的騷操作
原理1)必須用標準語詞翻譯,
原理2) 如果你選擇中文翻譯越南文,那麼系統是中文先翻譯去英文,然後再翻譯去越南文

其中一次的誤會經歷:
一位越南妹子通過微信加了我,聊了幾天後來約喝咖啡。她了解了我住哪個hotel後告訴我她開機車來找我半小時到,後來等超過1小時原來她迷路了。到了咖啡廳時我開玩笑的嘲笑她「越南人怎麼在越南迷路了」當時我越南話不行就是靠google的,結果她原本坐我旁邊的後來就坐到我對面去。

我本來沒有多想,兩個星期後才搞明白。迷路->Get Lost-->翻譯成越南話滾開的意思。厲害吧

使用Google 要少發生翻譯失誤,還是得用英文翻外語。只是減少失誤機率,但是還是容易失誤。Google的Ai不行啊哈哈

LynkZero 发表于 2023-6-4 22:44
在10年也無法完美...

Google translate 的騷操作

呵呵 要相信科技,很快就会发现越来越厉害了
多10年可能大家都戴着VR眼镜出门,看到什么都可以直接翻译
说不定叫鸡就是戴着VR,连门都不用出了

sevenstar 发表于 2023-6-10 16:19
呵呵 要相信科技,很快就会发现越来越厉害了
多10年可能大家都戴着VR眼镜出门,看到什么都可以直接翻译
...

我相信科技,只是不相信10年可以完美無誤的翻譯哈哈。多20年還差不多

LynkZero 发表于 2023-6-10 22:23
我相信科技,只是不相信10年可以完美無誤的翻譯哈哈。多20年還差不多

可能有了AI会更快达成
科技来自于人性~nokia~

谢谢分享

大大连续八个帖子灌水。。。在下只好严厉惩罚。。。  发表于 2023-6-18 03:45

评分

thesecret -10