WishCT - 愿望城市

用户注册

Chia Mai Thai Reflexology

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享今天心血来潮特地驱车到desa tebrau, 联络美眉结果加我打电话booking。
# t$ o+ L8 @) e9 G& {6 A到了才从老板娘得知这样是方便柜台安排顾客。 不知道狼友有没有这样的习惯。
$ @1 y/ A  V9 y. _7 X+ n$ v+ p
5 E2 E8 k# C9 d长话短说
( Z  z+ E* ^0 p- _7 A3 `' s- B柜台:rm80 1小时
& u% G: p4 v# E. g" D美眉:18号
5 ~! P8 M; A8 e( r7 Q& @7 n% H颜值:6/10
% l2 \- x& e" L年龄:25# i5 G2 [+ G5 i" j- l
按摩功夫:4/10
; P7 l4 m% ^( q& X, P& R额外服务:50-100,你有的可能我没有。* H& i$ t" T: a2 H$ D% `
回头率:看有没有经过$ A2 M/ J$ ^+ `  y; _& e4 d
wechat:chingmaithai888# S1 l. q8 [. X. F
1 l  r1 p$ l& }, F

2 X+ Q. R8 O* ]: H老板娘很好聊 还给优惠卡
补充- 美眉胸器很大,胸控不妨探索
回复 1 0

我也是很久没去他们家了,目前知道有一个红牌

FILETOFISH 发表于 2023-5-27 01:36; r2 x7 s/ ^$ L3 [+ F$ D
我也是很久没去他们家了,目前知道有一个红牌

9 ~) U- A  Q  f" i" P, B大大吃尽东南西北,没有不认识的场!佩服

那邊有什麽好玩的嗎?

JB1212 发表于 2023-5-27 08:19
% P5 r5 r9 y1 t: f. o+ g. X) h大大吃尽东南西北,没有不认识的场!佩服
: @! P% K7 h; t4 J5 ]: X3 O
没有啦,我只是偶然的机会下发现了这里

FILETOFISH 发表于 2023-5-27 01:36
9 Y0 y7 U/ r, S4 x7 x- t4 K我也是很久没去他们家了,目前知道有一个红牌

. l# n0 |* Z. x& M6 j( @  A红牌是几号啊?

过年前去过一次,当时一个恐龙帮我按,直接显掉

18还是28号?