WishCT - 愿望城市

用户注册

【科普无套内射与艾滋病】内射娇小玲珑的越南妹

火..   [复制链接]
S7的小号??

评分

heavenam2 + 18 大家静静就好呵呵呵

大大求分享谢谢谢谢谢谢

这个应该是s7 大大 或者狼大大

评分

heavenam2 + 88 哈哈哈,感觉好敏锐啊

回复 2 0

又來了

评分

鸡运说来就来,挡都挡不住。, l% W& i* ~, z4 \% K# n# f
$ R7 L9 M. b& l
加到她微信,问了价钱开我200一炮,就敢敢哄她300两炮行不行,中间休息按摩一下,她说OK,原本就也不抱一点惊喜,纯粹是来屌没有屌过的jibai罢了。8 g1 ~# O# F5 ]' F. {0 y. a

, B' Q* d# q" L, Z见到真人,不到1.5米,娇小玲珑的越南轻熟女,两粒车头灯看了,弟弟就开始充血了,很少有这么小只这么大粒的。
3 u5 l, j: {& Q5 w; A! z
* V$ L' M9 j( J9 A问我要怎样做,我说先打一炮才按摩吧,过程没有惊喜,就口硬了直接骑上来,这种身材狗爬式压制她实在一流,最后男上女下把子孙喷了进去。
5 p6 c8 T6 P% J& ~( i) @& [  _. j+ Z
+ f% G( M  L/ `6 I. Q1 _洗了洗,叫我趴着帮我按摩,惊喜从这里开始,先精油推背了,风油推手脚,手脚热热烧烧的很舒服,再叫我翻过来,按摩头部,肩膀,双臂,是舒服到会睡着的那种,力度又够,真的不是一般的享受,接着还帮我按摩蛋蛋跟推弟弟,说要第二发的话就不要抓龙筋了,会很痛,给她这样精油按摩蛋蛋跟弟弟,实在是硬到受不了,她把精油抹掉,直接又口了起来,我的妈啊我受不了了,直接拉她上来,强行拉掉她的连身裙,压着她插进去,摇到喷进去为止。
0 x1 |; P! G/ U+ S, N# a/ i" X, Z7 m! b3 o* c/ j7 \% s
最后预约了下星期再找她,拿了她的WhatsApp,就从后门离开,全程已经超过两个小时。; r- ~6 Q: S, A6 q$ ^

$ h- a4 h) k& x" Q7 ^& ~有图有真相:
% \4 }: X. `4 b# }! k
& ~4 w! p# N4 f$ t' G! N
$ Z. p2 A% J5 P: `) q4 @. }: l3 u! \! D( h; @7 D
不公开分享,样貌也不公开,想要吃到这种好料?4 k: v: i( ]: b4 A( J' V1 K+ s
8 I4 f! G& S' K% C+ s( v" s
如果你愿望的名望有三万以上就私密我吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~8 I/ J4 O# ^" p; g

. o0 ~6 K, i$ i6 o. y: F5 k1 L不然你就去吃RnF的中国大妈什么都没有打一炮300咯~哈哈哈哈哈哈哈哈~5 E" w. q( X) b. s0 x6 Y
' q7 {) _9 j) x; G2 j* D. e' }1 j
纯粹炫耀不分享,傻子才分享这种好料。6 Y) s' p" c8 v0 ?4 D, _" F
2 @1 M* s- t1 T6 M
名望三万以下的,有点自知之明啦,不要私密我啦。

( i: g' f5 {5 _3 F' Q7 K/ |
) v) w: q' l2 r3 I" M
  ], L7 n9 g" D# ?9 `我的妈啊我受不了了,直接拉她上来,强行拉掉她的连身裙,压着她插进去,摇到喷进去为止。

评分

kof1999 + 2 不甘寂寞又跑回來了?
dannysi + 4

回复 1 0

Jet5555 发表于 2023-5-25 20:27
2 e0 \9 [* K7 y+ Q* R' p这个应该是s7 大大 或者狼大大

, z/ P  M. _  j; x哈哈哈,感觉好敏锐啊

评分

dannysi + 4

johnathan0808 发表于 2023-5-25 20:30
' y1 _! S8 c+ a我才不像7大无私奉献无私分享,好料自己留着慢慢吃更好,分享了还要给人唱,给人骂,又封号,傻子才分享 ...

( k3 ^. Q7 q" `3 k2 d2 e$ ~7 v6 X2 T1 `9 k- Z+ I- Z1 S
[quote]Jet5555 发表于 2023-5-25 20:27
1 w! I$ \/ O6 O% a3 J这个应该是s7 大大 或者狼大大
. p6 E- _; A7 I1 W$ y+ a! ^

5 ~# B  i+ o2 t( m6 _$ n
我才不像7大无私奉献无私分享,好料自己留着慢慢吃更好,分享了还要给人唱,给人骂,又封号,傻子才分享好料。# H, E, ~$ t4 ?  O1 C
3 d$ h1 @' D. w  a
你们吃RnF的中国大妈就好了,好料我留着自己慢慢吃,也不会被25仔出卖,搞到最后没得吃。
1 M% u  [- d% h. a; p# x

* g' x! d. j5 P; n. ?
1 }9 b/ E8 O0 L! U+ L$ ]0 i7 ^( }6 Q( X1 i6 G! i
嗯,分析得很有人生经历深度。

评分

dannysi + 4

johnathan0808 发表于 2023-5-25 22:15
- W8 b, u. n9 [( C原来全新山只有一个7大可以吃无套,别人不可以吃哦~
% @: s' q9 O% s+ x5 n8 U
" [  \+ n4 H3 q* V: u. D# v大把人玩无套,没人要写出来罢了,也大把人有好料 ...
原来全新山只有一个7大可以吃无套,别人不可以吃哦~. [! ]5 t" P. ]5 J
- J* q7 O- L+ u  p: F, k( ^( Q7 [. l
大把人玩无套,没人要写出来罢了,也大把人有好料,没人要分享在这里罢了。; [) a; u- e. {7 \6 o2 @! @- o
* I2 C- B- ~2 k4 b( t0 s' i- r, Y
不是不分享啊,有三万名望你就可以吃到好料了。
( I' u- Z+ |" P, Q$ R
  y, p, n+ w4 ^) T. x每个人分享的方式不同,你有你玩,我有我玩。
' v: g% D+ q. L
8 Y% |" Z- T7 |  e' ]
对啊
6 k/ R4 ]& `- W& Z" a: e  {2 H8 [* @1 f8 ?2 M
鼓励你分享过瘾的搞女故事。

评分

dannysi + 4

最终还是忍不住跑回来showoff 给大家看了...

评分

新账号!楼主的作风是有像s7兄/狼兄,不过这次楼主选择不分享也是怕破康头。( |; g! g. r) @. E2 A5 ]: @0 n0 V* r
最重要的是又有的看无论套内射的贴,哈哈哈,有图片看更加爽。

评分

鲍大大 + 1 大大静静看别说破!有眼不识泰山!哈哈哈哈.
heavenam2 + 18 是啊,言论自由,不要随便破坏会员之间的和.

回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2023-5-25 23:12- j5 r( q5 C  i+ Q& E- t
新账号!楼主的作风是有像s7兄/狼兄,不过这次楼主选择不分享也是怕破康头。
3 h, ]' G$ F; x5 k- F/ g7 G最重要的是又有的看无论套内射 ...

! A$ v; b6 w- H" {4 w是啊,言论自由,不要随便破坏会员之间的和谐气氛就好

评分

dannysi + 4
Ongxiaoming15 + 2 我很赞同

自从愿望出了很多wtns的贴后,我都不敢这么出来冲了

heavenam2 发表于 2023-5-25 23:13& K- B; l+ u. ]- ?
是啊,言论自由,不要随便破坏会员之间的和谐气氛就好
: z0 I/ z9 V% c' I
对,言论自由看看就好,没必要那么认真。有拿到联络方式是鸡运,没拿到联络方式也别气馁。大家也会鸡运降临的一天

milo170170 发表于 2023-5-25 23:18
4 S3 c* c! G+ w# u自从愿望出了很多wtns的贴后,我都不敢这么出来冲了

) ~/ n  w- _3 k# {: }2 c# TWtns看你自己要不要罢了,你可以要求戴套做。这时候你的大脑要控制你的小头

南哥有肚量,看破不说破啊,还给了个优秀。呵呵

评分

我和平的路过看看报告,可惜没照片看看

本帖最后由 hoosdathu 于 2023-5-26 01:42 编辑 , M4 Z7 @- f, v( z2 {
: K" e7 L+ t1 s9 i$ {
积分三万……: O% l2 C! `! X7 ~& X& G
全论坛应该也只有南哥一位罢了   
& [$ t) o2 ~7 ?1 N  D6 c- P8 g6 r& q9 H, f9 R  y* G
名望三万……. H) c1 K! @/ T: a* ?: y
就连南哥都还没有

评分

鲍大大 + 1 是啊南哥都还没到三万好狂妄的小子哈哈.
heavenam2 + 18 呵呵

3万是多少年后的我

回复 5 0

johnathan0808 发表于 2023-5-26 03:08: h) ~. I4 M4 |7 }
满街都是菜,就看你会不会加罢了。
6 m4 d3 H9 a8 e
8 Z3 f. Q2 B" s+ H: _7 _, u; R这条也不过是无套200一炮。
6 S" A% ^* p' J. k+ A& V  R
1 G& g' \0 q3 e; b4 B5 I
满街都是菜,就看你会不会加罢了。$ `8 p: n. p' {# |; C  m4 Z8 a
2 ]9 R' u& r( k0 j. E+ W2 a
这条也不过是无套200一炮。9 C: v1 [0 w# I9 m
( X! q" E* O% ^4 R
流鼻血吧。

* }6 L( f' e# q, y2 o, G
1 ~( c" X: h# N0 U很棒
( i' `% _$ t) ~% b7 Q; m感谢分享劲爆图。

评分

dannysi + 4

回复 1 0