WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮之冲 第八篇之夕阳谷碧水楼之 - 修!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夕阳谷中群妖现,灰黃狐白柳五仙。
寻情觅色淫三味,逍遥快活千万遍。
最甚谷中碧水楼,寻欢鸟俠过百千
唯独灰仙凌夫人,灵力独霸七重天。
不做下海又怎样,舌指足让你升天。

话说老蕉至三周前大战老少狐妖后,固本培元多时,三昧真火重回顶峰,过剩真火降灵妖正是时候。但,总坛突然下令"仙灵岛近期大瘟神风來袭,中者必废神功,衰败数载,能避则避"....妈咯叼,元火没泻,反会自伤其身.....干!

这时,一通讯息,凌夫人仙游归来,问"老蕉,近來没找我,难道有人代我帮你修雕了不成?" 呃,对! 凌夫人左邻右舍有拿督亲戚关照,可以放心。老蕉鸟运到,还等什么,走!

一跃七重天,乌黑长发凌夫人等着。相识十年几,夫人早知我"二摊"习惯,就是首摊夫人修枪不射,然后直接续摊在附近下水场"就地正法"。可是今天二摊妖约吹了,如何是好。夫人说"我帮你吧"

夫人请.....第一招,凌指蚕揉金钢腿,夫人柔指不強,勝在到位,按后不留遗痛,好! 第二招,滑腿跪老背,夫人年过半百,但整条白柔滑如年二十小妖, 看老蕉这么欣赏,直接把老蕉双手踏上,摸个饱,爽啊! 第三招,翻身抚山肩,老蕉回礼反手抚月,夫人却來个凌指弹奶头,淫掌抹胸肌,再加指甲戳奶头。老蕉真火本就旺盛,罩门再中,欲火冲天啊! 即刻老猴拔果皮,灵蛇吐信尝仙桃,小C扎实乳晕有保养,嘆,看着夫人好像多年没尝过肉味,有点享受又有点难受的样子,点到为止吧!

來了! 老雕巳经青筋欲裂,不吐不快,夫人救命呀。修雕四招SOP:- 美人抚雕,轻拨烏巢,蕉皮下倦,咦?不是旋风上飘? 是...是....大阳指双鳯朝阳(两个大姆指推捲鸟头).....卧草! 夫人多年不见的早年绝招啊。雕嘴已泻露,夫夫却说再忍一忍,这时第四招,灵舌弹奶头! 哇靠! 怎么顶啊! 夫人,老蕉要泻啦! 夫人:"等等"  娘呃! 说时迟,那时快,第五招 -- 扣指抽雕头...... 双眼翻白,一望春水向东流。

完事时,在房里聊了半小时,喝了杯水回一回神。夫人说我们这把年级了,二摊伤元气,该收一收了。想一想也对,晚年有晚年的玩法。

出了门,抽根烟,回头仰望七重天。
回春手,调春天,夕阳之谷有神仙。
青蓝色,两张虎,经济实惠有明天。
三十载,雄风在,追春希望在人间。

老蕉.....別

评分

listener0916 + 4 精品文章
heavenam2 + 38 别有一番风味
陈刀仔 + 4 感谢分享
dragonknight111 + 2
xiaoqinq + 2 精品文章

我来抢沙发

哇靠,比我还快,老弟。

carhartt 发表于 2023-5-25 15:44
哇靠,比我还快,老弟。

可能我比你还老

Top1 发表于 2023-5-25 15:47
可能我比你还老

喔....凡过六十而德高望重的师兄们,都应受敬重的。

老蕉为刚才失言,向Top兄陪罪了。

Top兄如些雅兴,六七年來,难得见你浮出水面,老蕉幸甚。

评分

listener0916 + 8 这傢伙这么老?

蕉兄之作 必属佳作!
此行云流水之笔法岂是我等凡夫俗子得以攀比。

蕉兄难得有雅兴为网民送贴 必须把它顶起来。

评分

carhartt + 1 感谢啊

ferry 发表于 2023-5-25 17:02
蕉兄之作 必属佳作!
此行云流水之笔法岂是我等凡夫俗子得以攀比。

承蒙船长关照,老蕉不勝感激。当下正研究他人优秀之精品,以望能再精益求精。

评分

listener0916 + 8 谦虚

很重口味的仙剑奇侠传

这文学造诣 小弟一头雾水
果然我们年龄很大隔阂 哈哈哈哈

134679888 发表于 2023-5-25 18:03
这文学造诣 小弟一头雾水
果然我们年龄很大隔阂 哈哈哈哈

老弟沒事,重读老蕉第七篇,里面有很多解说。

提示:-
夕阳 = "日落"不是吗?
七重天 = 第七楼
碧 = 青色

评分

listener0916 + 8 劲爆内容
xiaoqinq + 2 感谢分享
Upcolor@358 + 2 收益匪浅

carhartt 发表于 2023-5-25 18:16
老弟沒事,重读老蕉第七篇,里面有很多解说。

提示:-

厉害,还有解说的服务, 没得顶。

评分

carhartt + 1 感谢分

看到我眼花缭乱。。果然是大神

Upcolor@358 发表于 2023-5-25 18:27
厉害,还有解说的服务, 没得顶。

嘿嘿,交流交流嘛。
提示: -
反手抚月 = 双手在躺在美妹大腿上时翻过自巳的头到美妹背后抓她屁屁

老猴拔果皮 = 拔衣服

灵蛇吐信尝仙桃 = 舔奶头

美人抚雕 = 打手枪

轻拨烏巢 = 摸蛋

蕉皮下倦 = 包皮拉下弄紧

旋转上飘 = 轻轻的旋风式手枪

雕嘴泻露 = 鸟头出水啦

评分

ahsmile 发表于 2023-5-25 18:32
看到我眼花缭乱。。果然是大神

笑兄,如果你有发现,这只不过是一篇打手枪贴。如果每个人简单带过的话,根本不用一百个字。但是如加上每个细节,再用文法描述,那就焕然一新了。

评分

listener0916 + 8 我很赞同

我想,应该没有人不知道"仙灵岛近期大瘟神风來袭,中者必废神功,衰败数载,能避则避" 这段意思吧。

评分

哈哈哈,虽然不是很懂,就当武侠小说看。

Farmville2 发表于 2023-5-25 19:15

哎呀,你只懂看车头灯

wellesly 发表于 2023-5-25 19:16
哎呀,你只懂看车头灯

正确来讲,我不怎么好车头灯,因为通常都是假的。哈哈

Farmville2 发表于 2023-5-25 19:18
正确来讲,我不怎么好车头灯,因为通常都是假的。哈哈

也对啦,天气大变,舔多点水才身体好

这文笔,比中国报 小篇 好百倍

评分

carhartt + 1 感谢

Farmville2 发表于 2023-5-25 19:15

神农兄就当看一篇笑话,喷一喷,明天又是新的一天。嘿嘿

评分

listener0916 + 8 精品文章

Eggtart_715 发表于 2023-5-25 19:28
这文笔,比中国报 小篇 好百倍

哈哈哈,改进再改进。蛋挞兄可以看回老蕉以前的写作。第一篇到第三篇是为淫荡刺激的写法,比较年轻嘛那时。今年就换了个写法,聊斋式的仙妖背景为起发点。献丑了。

评分

listener0916 + 8 感谢分享

凌夫人仙游归来??

仙游了又回来,她是女鬼吗?