WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹子permas

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹子跟我说刚来两个星期,没什么顾客,我只是帮他post上来罢了,她有点呆呆的,希望大大们好好保护哦,费用两百,michat是  rahmaimut二三数目子哦@@我不是很厉害写报告别喷,样子不会难看有8分,胸部b吧 对我来说没翻车@@剩下自己问他,然后你们就说eric介绍来的,妹子23岁,剩下自己问了@@

评分

mvck1030 + 2
Jeffjion + 2 感谢分享
appletan1121 + 2
jeffyhui88 + 2 感谢
englishlee79 + 2 原创内容

记得其他种族不要哦,华人罢了@@

看起来还蛮不错

去了记得写报告啊大大,帮帮忙下

有下水的吗

有下水的

在permas 的 grand world hotel@@

可以去调教调教下哦@@

问了价格 200一次 应该可以去尝试

这个是真女人吗

真的女人啊@@

有微信吗?

猜不到michat在私密我吧@@

michat id 是 rahmaimut23

米聊  有很多  赌盘  和   诈骗' x5 o0 P7 ?  v* _, Y4 B
微信  比较  没有那么  乱水

gl_brother 发表于 2023-5-24 12:49! H, @5 ?1 Z2 T  m. I! D
米聊  有很多  赌盘  和   诈骗
  x& u- l* e+ p# U# S$ m微信  比较  没有那么  乱水

2 P. n& [9 b( ?  F' T( _4 g$ N因为一个印尼公司管的,一个中国公司管的 哈哈 ' t; y, E1 V/ i, |1 F8 j( ~
manangement 看出差别' c, P9 \* @3 ~) [0 H
michat很多都名正言顺直接放赌盘的profile michat 完全没有ban+ U. n- z9 v7 F7 |! x& Q
我很久没用michat了 因为真的像大大讲的michat 都是骗子和赌盘

summer0735 发表于 2023-5-24 13:503 g- ^: L' Q" h6 G4 B- T; u
因为一个印尼公司管的,一个中国公司管的 哈哈
' h1 d1 L3 U. E! f0 pmanangement 看出差别: @& k8 Z& T8 B9 M
michat很多都名正言顺直接放赌盘的 ...
- U. C& A# o* w0 s
骗子、赌盘就算了
, ?" E; a3 e/ l. t$ Y7 O# z现在mihat里强制广告才!@#$%&*
回复 1 0

我试过了,骗子?你脑子有问题吧?

不是讲你骗子  ,   是讲米聊上很多骗子 。7 H  ^2 m/ }% B- t& G. _1 U/ w
叫眉眉  也用微信  。
回复 1 0

请问她身材如何?有腰吗?肚腩吗?

前天晚上去试过了
' B, `7 b/ ?6 r. K: B0 t样子 6.5/10 (本人样貌协会  视觉年龄应该26-27 实际年龄没问她)- m* Z! J9 S7 k; e" t
亲吻 6/10 (可以舌吻 但是没有激情 哈哈 SOP)
2 O8 y9 v0 s, q" a) \8 c/ \身材 6/10  (奶 B ,可是不集中 哈哈 看起来小 但是摸起来有肉)
0 I" s. H9 X6 ?: e% e* f服务 7/10 (前面有调情一下 不过她skip掉 口交 maybe 我也没有要求吧 就直接上套吊了,在上面摇了2分钟叫我在在上面插她,然后换了狗爬式多十几分钟我就射了)
1 R1 C3 L0 `) \, k: k3 b卫生 5/10 (虽然在酒店 但是给我的毛巾是湿的 所以我只是拿来檫手脚,下面用tissue檫 哈哈,怕中皮肤病 ,然后她讲冲过凉了 但是有一点汗味)% O$ W" R9 O- _1 u, m6 X
  X* l) \& z( J1 t5 d  M
伤害200 (我觉得找nitta 250 更划算,她对我的时候蛮激情的 哈哈 不过这种应该叫鸡运吧哈哈 )
回复 0 1

我去试了。配合度蛮好好的。美的话就很个人。可是卫生有待加强。冲凉自己冲,她做前后都没有冲凉。毛巾也只有一条好像没有换的。口交也没有。就是去发跑就可以走了。