WishCT - 愿望城市

用户注册

很少遇到这么热情的小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 淫荡处男 于 2023-5-23 00:52 编辑 ! t- d+ E) q( m$ q9 O+ x1 T% K

3 X3 x9 W) D: [! C1 M5 M好久没开贴了 懒惰不像以前那么有心情了 哈哈 / z" e6 B; T: h- X0 l
不过这个试过就比较爽 所以就介绍大家. p0 V( _2 k- w" C" }' L4 m1 X

l/ Z4 G% G8 K# ^! l8 T) w一进门就不会冷场的很少见,会一直跟你讲话 然后一直baby baby的叫你
) q# ~& j' [5 ?7 O8 z1 h' ?2 R* S! w: ]& |
我就叫她坐在我大腿 就一直舌吻 舌吻 然后吃奶 % Z. [: k7 ?8 q# ^

7 p: {# E$ ~1 a6 q我冲好凉去的所以 直接开始 一件一件衣服脱下来 这种最喜欢的
6 v* ?6 c+ I9 b. t7 c& @! c
6 W  L" k% S' ?8 K; R1 N( S/ j然后全身舔一遍 然后舔鲍鱼 没味道 有剃毛
- @5 }) a( |7 ~1 k+ B1 s0 w1 i1 T# I5 U; l8 {
过后很主动的口交 那个舌头好像蛇酱 怎样口都行 还会口到 有水声深喉那种(不过不是次次啦)然后第一炮就口爆了: A7 _& l0 d) ^- N1 C8 C
3 J$ ]1 v" m& P5 _# c
休息一下就干第二炮 懒惰写了 哈哈 就正常做爱 可是很骚很好玩那种
+ v% l! n% g$ I7 o4 A( J
' F# T2 u6 C" \. g. u6 Z# bpelangi kiss) q) |1 x3 O0 n) b4 T9 b9 b1 R
% ^1 s$ t' Y. ]1 }
国籍:泰国4 u7 M6 B, |- {, H# g; n
样貌:我不是样貌协会 对我来说美过好多了 有外国血统的样子 很像外国人(化妆嘛,然后天天熬夜做服务 也不年轻了)- U  x0 U1 o) U& m$ B% ~
年龄:28
8 m" f( Q/ O. y. }身材:真奶应该有大C 还是D这样 乳晕小小 吊的时候奶上下摇到够力
8 ^# Y& p' l0 `+ F$ _2 v5 X价钱:320 (我过后才发现到第一手的okt 才300 你们可以自己去翻翻广告)
' l% O: z! [3 j3 n7 K/ Z$ ^6 J1 T% W% l: b
& ~! J  [! B# ^, i4 W" _* P" b

0 f% F# n" _8 x% {: t$ x% `

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
heavenam2 + 38 那个舌头好像蛇酱

哪个okt?

大大 可以分享? 有沒有照片

越南还是泰国?

评分

dannysi + 4

符合条件的应该是红宝石的kiss了吧。有广告。。

heavenam2 发表于 2023-5-23 00:16
6 t3 g  P2 ]% O越南还是泰国?

1 W+ T( [1 ^/ F+ a- R/ j妈耶…忘记写了 泰国小姐来的
# b6 G( C/ M+ \8 T) A- @0 o编辑了

评分

heavenam2 + 8 呵呵,爽到忘了。

zeuss1987 发表于 2023-5-23 00:40+ v! F3 X9 I' M( C0 ^
符合条件的应该是红宝石的kiss了吧。有广告。。
, U6 E* _2 F6 K2 F0 I
很多可以找到,多炮的话 爱神会便宜点
回复 1 0

不是230哦?

贱hen 发表于 2023-5-23 06:45" @6 M) n  |% Y* E# ?
不是230哦?
  }! G) |; L- r# J9 [
一小时两炮

320.。一个服务。。。有点。。。

francis_9677 发表于 2023-5-23 15:32! U! F( ^, s3 d( E
320.。一个服务。。。有点。。。
8 E  u4 J3 \8 a1 H
一炮45分钟就220-230啊 我是两炮

南哥去了也大推啊?

大大 求聯絡方式

miloice123 发表于 2023-5-24 12:18" C5 y2 o" X6 t! Z6 N
南哥去了也大推啊?
1 _. o) w5 N8 W1 y# t; x
没有哦2 R6 i6 @; ]! t) i0 T
我只是看会员报告,得到这个感觉。

可以给我联络号码吗

你的看起来像红宝石的KISS是吗?$ |! V/ y; [$ X( j4 Q- g

/ z3 c& B; d4 H2 u+ h我最近有FOLLOW 一下,这个KISS也是最近一星期这样上照片的。/ p  d$ k7 K6 s, S1 T

5 c$ k0 I1 X: n# G% t我本来也想去尝试的,
3 Y$ V' a5 K" x9 N6 v' q因为泰国这类型的服务真的不错,, Q, z1 }0 q1 o
前阵在的泰国LUCKY真的一流,女友感满满!) g6 x# |" r5 K. F9 a2 E+ a9 @2 U
$ _2 N. \+ P* `2 g. j
不过最近换成去AMANSARI探险。