WishCT - 愿望城市

用户注册

初体验之还是萌妹子吃香[rnf 贝贝]

最近天气sibeh 热,顺便爬爬帖子看看有没有新新闻,凉一凉身子出出火,刷着刷着就看到她的帖子,游了一波帖子,什么服务啊 ,价钱什么的,看照片是觉得还行,反正也是打算去jb,富力也不远,就约约看吧,然后就约到了下午因为服务时间在排队所以只能去看一场戏,期待已久的萌妹纸终于来了,那娇小玲珑的小身板儿,我嘞了个去,超可爱的,就想说C cup是不是假的,难道今天中诈骗了?上了楼进了房间,口罩一脱,先别说身材怎么样了,就那个样子,我就已经醉了,是我的菜!衣服再脱,我滴妈也,那个小身板是怎么样把长辈挂上去的,巨啊(本人没见过世面,不要在意啊),我就开始害羞了,因为真的是我的菜,讲话都结巴了啊吧啊吧啊吧,过后妹子很贴心的帮我洗呀~洗呀~洗,再来个浴中萧,那个角度堪称完美,女友感十足(个人觉得啦),声音甜美,样子可爱,跟照片里酷酷的形象差太远,是照骗~呵呵,洗完澡后回房间做个简单的按摩,过后就直接上主食了!要求了女上位,舒服,过后可能累了吧,就换我上场,十八般武艺,左冲冲,右冲冲,后冲冲,不知道过了多久就谢了,很满足,真心想要找她的记得早一点预约,不然有的你等的

姓名:贝贝
年龄:官方27(年纪是秘密,不过说她18我都信)
罩杯:C(这个可以确定不假,请大家好好照顾她的长辈)
口交:8/10(技术很好,很温柔,还自带娇滴滴的声音)
乳/臀推:这个倒没有感受到,可能有我也不知道,因为我已经醉在她整个人上面了
按摩:10/10(我给10分是有原因的,自己去体会,反正不是专业的按摩)
做爱:10/10 (这个不给10,我都觉得对不起自己)
整体服务:9/10(给不了10分,因为太完美没人信)
回头:会,有时间的话
伤害:RM300(有配套的,我拿最值得的,反正试车就试最值得的嘛)

喜欢长发,大奶萌妹子的,强力推荐,不过还是因人而异,不喜欢可以不尝试,尝试了记得不要太常去,我怕我没有位置 TVT

:

评分

论坛广告小组 + 10 1

大大,可以分享联系吗?
爬一爬帖子就有了,不难找
这个妹子是真的很不错,我回头两次了,贝贝难约是有原因的,虽然看照片有点公主凶,其实笑起来很甜美的,身材很好,服务不赶时间所以不提早约就有排等。
对对对,笑起来是真的很可爱,跟照片完全不一样,对咯,我只能排等
是的,那天中午我经过,发信息给她结果已经排到晚上了,我是晚上才约到。
小红马 发表于 2023-5-31 09:30
是的,那天中午我经过,发信息给她结果已经排到晚上了,我是晚上才约到。 ...

贝贝和宝宝,哪一个比较好?
noob0123 发表于 2023-5-31 11:02
贝贝和宝宝,哪一个比较好?

服务方面两位都很好,各有各的吸引人的地方。我个人体验是贝贝是比较主动型,宝宝是比较被动型,这就要看你喜欢那要类型的了。
贝贝是我的菜,所以她肯定是最好的

大大,可以分享联系吗?
去评论区爬一下贴就有了, 同城贝贝
找不到贝贝啊,能分享一下WhatsApp 吗
别找了 俩人都回国了