WishCT - 愿望城市

用户注册

回头越南淫荡骚熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Y& o" m# M: o* a! o9 i: x

! @8 V: H5 ^0 [. q( k+ ^这个熟女主打的就是骚,边深喉边玩弄她的鲍鱼,在她高潮的时候再推深一点不让她扭动,太爽了
; w/ \: u) `1 L& f样貌6及格
% O. E( Q; s6 [  A身材7熟女身材,肚子不会米其林,如图奶不错
- f- n& ]# d3 V服务9任玩水多  D% W% G+ Z+ h( o! M" E! {5 r
态度9自然,不sop,好玩
& m* |+ `9 E" R; t0 B8 j5 Z5 S价格150
! i( \; {0 ?7 x# u( Y. _& {; m. @联络011379184x1。x=琳

评分

dream + 2
charlie6rown + 2 图文并茂
cilengkia123 + 2 劲爆图片
超级马力欧 + 2 图文并茂
xiaodidi12 + 2 劲爆图片

经济实惠 服务好 。

做么没有看到照片的?

这个我上次找有点翻车。有点赶时间、可能那时大塞车,我迟到的关系。

刚去试了 样貌输一点 毕竟40了 如果年轻10岁 肯定是红牌
3 @3 A3 K1 @" N0 a环境没有很理想  但是胜在功夫一流  很会调情 含到你要喷要喷的感觉
- X9 N2 e% b/ D2 u; ^% b原装大C小D 奶好扎 软软的 奶头好吸 一直叫你吸大力点 轻咬奶头1 E4 F( T1 W- w. F; `$ n5 q6 f
她挺敏感的 69的时候一直抖 屁股有肉 皮肤滑  最后射了还问我想不想看她吞精 我拒绝
1 H: |3 R% H5 u* q0 V整体给8分  如果是在hotel room 更为理想 159没得闲了

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 0

白子画 发表于 2023-5-22 00:24, {+ v& {: y2 U) }
刚去试了 样貌输一点 毕竟40了 如果年轻10岁 肯定是红牌
) ?6 H8 Y% b3 v" x4 s6 F2 T' [环境没有很理想  但是胜在功夫一流  很会调情 含到 ...

' i% I" j9 ^, \$ H8 _在大马住家是吗?

白子画 发表于 2023-5-22 00:24# i" S$ h% d, j* h4 V! h- Z
刚去试了 样貌输一点 毕竟40了 如果年轻10岁 肯定是红牌4 }$ w; z8 Z( }5 O; w1 M* e* E
环境没有很理想  但是胜在功夫一流  很会调情 含到 ...
4 r7 S+ M' b/ j& x6 c
能舌吻吗?

口臭阿姨

白子画 发表于 2023-5-22 00:240 i3 {! e5 G* c& w+ G6 S" x; v9 |; L
; p- g' F8 ], N' }: B# ^. T9 ]环境没有很理想  但是胜在功夫一流  很会调情 含到 ...
0 l3 P' _. i4 j6 q$ ]% T
还能吞精,这点就够值了

樓主,你賺到了。
5 R5 i' ]- c4 e) f0 `9 c1 n- S她收我兩百喲。  ~# @4 }8 U2 h8 H  N3 ^3 w
# S% u) F/ I6 c3 g# [
真的是那句老話,你有的,我沒有。????

重要是。。经济实惠。。

Super7 发表于 2023-5-22 12:138 g5 u0 t/ z: ~& j# _' c" i) n& m: q
樓主,你賺到了。
: n7 L$ R& T# Y; q5 n( A她收我兩百喲。
( d: j/ {9 N, P  t7 F
红了就坐地起价

沒有無套嗎?

xiaodidi12 发表于 2023-5-22 15:273 Q+ X- r0 w* m$ B. E8 Y
红了就坐地起价
0 |, y8 R/ n7 s% b/ d% x5 u
不太可能,除非我和樓主遇到不同的人。: \% {7 G3 u+ s# B5 |8 L
另一個可能性就是樓主比我帥多多,有特價。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-5-22 00:27
0 I6 h( }( P- |9 w在大马住家是吗?
/ B' K8 ?1 G& v* \4 U4 D
是的大大

kk124 发表于 2023-5-22 11:50
' j! x- A% _2 n3 k* s! q6 T3 Y& s还能吞精,这点就够值了
: v+ v. I( @! {/ t. F
是的 但是我拒绝 没这个嗜好 哈哈哈哈

ninabeh 发表于 2023-5-22 11:25
1 o* y1 @3 D  k5 J能舌吻吗?
, G# |9 G" m) a
应该可以 不过我没试

这个不就是那个无套大神一直无套的咯~起到200跟她杀回150就OK了~

woshinibaba 发表于 2023-5-22 11:47
6 g* P+ I) T+ _7 `口臭阿姨

8 _( z! X' ?* J) B; ]- e去了几次,没发现口臭,不过我去就是要服务好玩的,没要求舌吻

xiaodidi12 发表于 2023-5-22 15:27- O* y/ q+ O0 O' t, F* o" Q
红了就坐地起价

' Q, i* c$ ~9 r典型的唯恐天下不乱,她要是红了还会让我帮他宣传宣传?我们是自己钱实际消费,不是okt出来假装或收钱写fr那些不道德的帐号

白子画 发表于 2023-5-22 00:24
0 [6 K! z9 K& O" k- Y4 _3 m$ c0 s, h刚去试了 样貌输一点 毕竟40了 如果年轻10岁 肯定是红牌% E/ _: z: p& V
环境没有很理想  但是胜在功夫一流  很会调情 含到 ...
6 U7 n4 j- g0 N* `0 {6 Q( K4 I; R
我也叫她吞,没吞咧

A.J. 发表于 2023-5-23 04:35
( V" y. X) X# I3 o# t0 A& g% J这个不就是那个无套大神一直无套的咯~起到200跟她杀回150就OK了~
% {; p7 b  h  \
确定?哪位老大?

jjob 发表于 2023-5-23 21:381 i5 k# w! N/ {/ e, n8 B8 w1 I: ?3 u- r
确定?哪位老大?
! q7 ^9 i5 Y9 ]3 i3 J" k
那个整天老夫老夫的大神丫,几乎jb的自由身都给他无套完了~只是被愿望禁言了~

评分

03x59x5 + 1 老夫老夫

加了号码,好像跟照片的不像