WishCT - 愿望城市

用户注册

请避开这个坑 pelangi 中X式 Songkxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: L8 A9 m" v1 W7 g' p; ^; @$ f$ o; k- U/ U; E. U: M5 E
我想了很久,还是决定发出来让大家避坑…
! o) J1 R, o# _; O: {5 y( B我知道小姐做工不容易,但大家的钱也不是容易赚来的….- w' o; `$ B$ u, ~. M8 M
& h/ T% s! x  L5 m% J! m
今天没做工,就想去发泄一下生活的不容易…2 l8 A* q3 e+ h  I: d# W
去到pelangi,认识的都被约了..
+ o  s. S5 i7 |& V2 h% C就打开米聊搜索附近的人,看到了一个不错的
9 n& A2 m3 I# ~) {: I9 ?7 H6 Q就加好友开始聊…
/ ?3 |! C8 X0 ~/ Z" W2 G& m0 r* e. g" d
她直接就直奔主题了
) z, W  c1 Q* J$ M; X; P按摩 684 d; u( K5 R% f7 b4 q6 g: X( x
正宗前列腺按摩抓根 1004 B' B5 ]1 J/ G: ]* a$ o
胸推 150$ S1 C0 q6 n2 D/ r% {8 o$ V# [
裸推 200
; l! A; V3 m8 J- ~口交 160+ n# K6 ~/ {1 d
XX 250 (她说老板不让,只能偷偷,所以大家只能意会): p. q+ N% f& v: O: \/ n

$ h% }- a& u: n( ^' L( ~我就问她,照片跟本人差距大吗?几岁了?7 M4 n" D0 b* H0 N( j+ O) t7 Q
她说32岁,就发给我她前天拍的照片给我看,感觉还不错
; ?$ F# V& i" p5 T1 g就问她,200XX有商量吗?她说ok,当交个朋友!但要保密!
" {/ h5 a5 E9 R1 ?4 c* S约了时间,就去赴约了!
4 m0 e5 b2 I: ~  V# [' ^! _& r( Y) A% l" ?
到了柜台,找18号,要了一小时,柜台就说 78
  w% ~3 U3 H, p1 x4 n0 V我就跟柜台说,小姐告诉我是68哦
4 p& E$ f) }0 L& x5 a柜台就告诉我,68是没有油的,78是有油的) f9 `' m  K8 N' s9 K. I
我就说我要68不要油的,结果柜台说只有78,没有68!
- s, T) ?' V0 s2 \直接找回我钱,就叫我等一下.
! N7 d: X7 g! R+ o7 ?妥妥的欺骗!人家是地头蛇,我也不能怎样!忍!' h! h- n. p) T* ^' h* `
# g3 y0 m, z0 o2 Q, _
5分钟看到人了,翻车了…
2 T* Z1 u) X* }; ?- \她跟我一样高,不胖也不苗条,算魁梧吧!! L- j2 r0 R! R$ b* P) W
心想算了,这么大只按摩应该很给力吧!) R. {. X8 k5 ~3 Y5 L0 K/ U5 L# |
结果是我想多了….9 n& Q+ B% \8 s
; e) f# M% h2 D: b
进了房间,脱了衣服,开始按摩& b* e/ z5 ]2 {
她就说,她在新加坡学过正统的按摩的,绝对不会让我失望' U2 s# ]6 J# `9 W) \. q
之后就是全程的尬聊,有一搭没一搭的% e; N% m: H7 J6 |. X: q
我就干脆不说话了….
" m# t9 w: y/ K. ^/ j0 ?. u从肩摸到腿后,叫我反身,继续摸…
# e6 T/ P/ ^4 F0 m  x全程真的是摸,不是按摩!
- Z8 j; \. H/ U2 \
$ s- P, M- x( g% D! U: n  N: N" h30分钟后,就开始服务了7 z/ j- X! k6 E/ q( b% A( Q  t
因为之前在电话里,说了要什么服务
/ i8 |( N( C: E  \+ C( Y她就没有问要什么服务,直接开始了- ]* I7 s( V+ w9 Z- Q
她就摸了金捆棒,摸了很久,终于站了起来$ P. \) |' q7 k1 v3 ~( ?1 r1 W
她就起身脱衣,打开套!
8 I$ C& L& J3 b/ D我就问,你直接开始了?不口一下还是调请一下吗?/ D( C9 H9 b$ ~! p& I8 J2 V
她直接脸黑黑,叫我不要说话!4 z& A& ?3 t; B" w8 F# L
上套就坐了上来,
" a0 T* ~, O& E+ J) D8 {' F+ i我直接没有心情,快快结束…
" g4 U! ^3 D: x  w: H
& n2 x& z! E: e* I清理完了,我就要离开了,一秒也不想待
; b/ C) Z8 |- T' n她看我要离开,就说还要时间,要不要再按一下7 Y* ]. ^/ F' D/ d. p6 I$ q" i
我就说不用了,有事情.; u5 {+ O! {9 {# o6 j  f$ V( b4 Y
她就告诉我说,因为我要的是XX的服务,所以其它的服务是没有的!
& q5 J6 ]; k+ u+ W2 H2 X因为她本来就没有做全套的!( a2 _# H& y  ?2 W# `2 c
我也不想说这么多,就离开了!
2 G" |8 B5 x( }, g. E: L% q
+ |1 {1 Z" C! E0 V! V$ w总结
+ S9 @+ }( u6 T0 B4 [$ b5 e18号
& ~: r7 s* E( P+ }# E年龄 32 (我觉得要加10)6 z6 `  f! |! d. x' ^) ^3 ^
颜值  3/10 (跟照片差太多了)个人眼光& W0 g/ ^! D) Y& }9 h5 W
按摩 0.5/10 (就是摸,一点力度都没有)6 K. `! R+ S/ X4 h0 O) w9 ?: N
胸器 b (生过,身材还是保养的不错,就是人高马大了点)
* x/ o# n) ~1 m1 }/ y4 J" d, i口  N/A (没拿这个服务)9 c7 b, a8 @' q
亲吻 N/A (没拿这个服务)) _' e/ K% e% R3 c$ H
服务 0.5 /10 (全程脸黑黑)- l" x( g, E- w$ {! P( c" P
伤害 78+200  k! x! [1 C+ i  _
回头 不可能!6 K4 e# z$ `! q
" v. [$ F8 ^# S# p
分享出来就是希望狼友们避坑,别踩雷!" u  v+ i5 k" |  z' {; H$ u
可能是我不帅,所以才这样对我!
0 h$ g, G, s5 h不相信的人,可以去试试!

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 3
LKJLKJ + 1 感谢分享
鲍大大 + 2 前翻!后翻!大翻车!黑店啊!哈哈!.
03x59x5 + 1 感谢分享

感谢大大 感恩大大,少走冤枉路。
, O6 P+ {/ W2 `9 K话说这种价钱,去 R&F 更好...
2 [( _2 S: f$ |+ m4 J! V7 D: w1 p

520不快樂了都

68是没有油的,78是有油的! l5 c" U& T# i1 b
我就说我要68不要油的,结果柜台说只有78,没有68!
+ ^/ l6 ?, b" D1 q% c- f8 y% F* ^
这句好笑

评分

鲍大大 + 2 哈哈黑店!

$68没有油!有油$78!然后硬硬要大大拿$78块按摩费!黑店!伯兰鱼,中泰式按摩院哈哈哈!好黑啊!店主黑!小姐姐也黑!没办法价钱给有钱大大完臭了!不砍你们砍谁!打手枪按摩!哈哈哈哈哈哈!

评分

03x59x5 + 2

感谢分享给大家避坑

这间可以进banlist了。。谢谢楼主的分享。。
% d+ _# Q( `' X! H- z& U! ~" ~; D) T

2 b7 Y: Y4 f' e! Q250
% u# m  Y& a  E) o502# Y  Y/ F9 f) c% h# N5 }
205$ h  i8 w% F; G0 x( V
在520美好的一天
1 e" t3 U7 G7 l0 X; g* }- `遇见了250的人6 I0 Z0 J( E) Q
用502封了黑店的人
  G. _5 `4 h( M9 `' g% T把她丢进205街的垃圾桶。

尝试过两次,6号 38号。同意楼主按摩需要大改进

一次过。害死自己。谢谢楼主提醒