WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的00后~宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( F# o; D% o+ {8 Q; {& s" b
8 _. B9 r1 E+ t2 q话回有一天, 我在早前的一天的晚上,我就收到了神秘人的讯息,原来有一个00后美女,叫我来支持一下。 听到了邀约之后, 我有点心大心小的。 我就问了神秘人,我明天早上11点到可以吗? 神秘人秒回说当然可以。
: d2 ^( x- L8 K0 T
$ p) i5 z' B% y, {5 ?  r! [3 C! c% j4 p! H
等待我到达后,我就再度和神秘人联系, 经过神秘人的指示后,来到某家店一起喝茶吃饭,过后神秘人到了后,我们就一边下单一边聊天,问看看小姐姐长得怎么样啦。 就带著这样的疑惑坐了下来。8 X; ?, Z0 @9 a
( Q) e5 u! M# [% M
神秘人与我享用完点心之后,立刻招待我上去泳池等小姐姐下来接我, 然后问问我怎么知道这里的呢。 这时候其实我和神秘人已经决定了要妹子,就和神秘人说,现在可以让宝宝带我上去了吗?神秘人一脸恍然大悟的说,原来你已经看中她了呀,真的有眼光。 其实也就是她比较合我(样貌协会)啦。
( J% ~& e7 P! G: W2 ]+ Q/ j  G8 @% L1 O/ `( {0 F. t- |
不一会,那里所应当的,我就选择了标题里所说的宝宝了。 或许就论外型上来说, 宝宝看起来也年轻的多,但是正式来说,其实宝宝一点也不差,在下水界的话,也是我绝对选的下手的妹子。6 f8 I+ H& u1 N1 j* c

5 B2 [( r% [: t; Q7 }宝宝就牵著我的手,把我往房间的方向带去, 原来是大的房间,感觉很舒适,里面有著一张双人床,一面大镜子和内有浴室,听著这设定,大家就可以想像这房间有多大。 我把东西放好后,她就招待我换衣服,然后然后她就温柔的摸摸我的脸庞和牵着我的手去洗澡, 感觉她把洗的特干净的,里面还有特别的服务(大大们可以去试了就知道了)
8 _# g# l9 A6 k3 I/ J4 w然后宝宝就拿了毛巾给我的身体摸干, 然后就到床上帮我按摩,在床上的时候,她开玩笑的说我不会按摩只会乱乱摩,然后她温柔的移动着她的手在我的身上胡乱的游动,以方便她能摸得清楚。 被人服务就是舒服,可以感觉得到她的妹妹已经开始湿了,同时也用嘴亲完我背上的每一处位置这样的服务,绝对值了。只可惜我太享受过程了,色心还不够浓烈。1 ^( i: a9 L, D! F" {# k

4 d6 `& r; N# x8 V4 W接下来,宝宝就开始来到了重点环节,用湿子巾帮我身体净身,可能是有冷气的关系,龙弟感到格外清凉。& P! |( D+ p: E, g7 g' i. X0 S+ V( g
然后一个冷不及防,我的龙弟就被含入,口交功夫还好,有尝试深喉,知道我的都知道我不是纸飞机,宝宝用 她软乱的嘴唇犹如金鱼吃粮的速度刺激着我的乳头,然后同时手刺激着我的蛋蛋下面的穴位,龙弟立刻又起立,看到了后,她又把我的龙弟再度含入。
! Z/ ^# x% ~9 o) [. f* T
+ B. N2 H# {4 d/ P: O  z/ k) n' [可惜我的龙弟再度垂头丧气,然后宝宝用了大招3点一线刺激法。一只手刺激着乳头 ,嘴巴刺激着下腹,然后另外一只手继续蛋蛋之下。如果是普通人,大概一早缴械了。可惜我的状态太好,还是没法含出来,我就拍拍她说我要69,她马上把妹妹放在我的脸上让我亲,然后她被我亲的说受不了了,我就说在一会儿才可以哦,你别将快高潮哦。! U% e) E3 F; {& `
之后没有多久我就叫宝宝上套进入主题了,她也急忙的帮我带上套子。之后她就开始女上男下,过后男上女下,然后就用狗仔式,过了没有多久我们就换回来男上女下的姿势之后就缴械了。4 b1 T5 N( @( m9 ^# X0 V+ L
之后,她还躺在我怀里休息了一会儿,过后才牵我的手去洗澡。8 K; c% {9 `+ V" A7 }! l/ m7 v
简短总结,按摩我觉得还可以进步,口交方便还可以,主要是一直换姿势也不会脸黑黑哦,相对来说这次神秘人介绍的超级值得。  最后可能我有的你未必你有,你有的未必我有                              
# s6 s/ n8 z- J: s姓名:宝宝
! T- m% Q: S, S/ J. r. m年龄:00后' @# A, d/ e7 g. h; D
国籍:中国
6 K& l* V$ X% J; F胸部: 32D 0 @7 e. Q3 N/ [" p6 o5 w; M
身高:160$ p- e7 S: c% M, B0 \' Q# v3 T
样貌:10/10(可爱)与照片一模一样哦! z3 J5 g. f% ~% t1 T- Z4 p
B2B:9/10
: c+ a/ w( ~) T6 r7 {0 i) u  ]口交:10/104 f6 k! R; h, G/ ]2 [
做爱:10/10# P/ X/ p: ]6 Z& z% T7 f* o
伤害:300                                                
6 r' x: Y$ ?+ Y" H5 g8 Q) q以下就是联系方式                                          , }- r/ `/ m5 |1 h! V5 j3 ~9 A
WhatsApp: 6018761X39X; N- u* f) ~- w3 J1 K' K) P# f
X =( 3+2)

评分

鲍大大 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 感谢分享

00后中国300?有人确认过吗

请问大大!中国妹妹会亲一下说痒!摸一下说痛吗!中国妹妹大多数是这样!而且不喜欢洗澡,亲身体的时候有酸酸的味道,所以对你的贴有有所保留!哈哈哈!

不懂真的还是假的

假的啦,哪里有00后的中国妹还要来马来西亚做下水收个300马币,有的话也在kl了咯,jb这里的有中国轻熟女都好偷笑了咯,还00后嫩妹,骗新狼的话可以啦

本帖最后由 饿狼神101 于 2023-5-20 19:30 编辑 4 V% \/ E  ]* H/ R6 i" G# f

0 I9 O9 o8 Q! e7 T% l( B神秘人?

骗人的) ?8 b' s& x5 M. [+ ^/ y3 n
我也收到同一个号码 叫我投资- N  M, k4 T. D; n. m$ N; U% x
加蜜货弊

不懂为什么版主写她是00后, 这个宝宝我有推荐过,不是什么00后啦,只是因为她有一副娃娃脸,年龄25岁,她曾经在黄卡店上班的时候我是她的常客。服务是棒棒的。

专业抢手了

25岁那不是98年的 那楼主只是少报几岁吧哈哈哈 我也想去试试 看你们几个人推荐了

鲍大大 发表于 2023-5-20 10:51
- c1 T1 m) R+ R9 z' b0 e: ~请问大大!中国妹妹会亲一下说痒!摸一下说痛吗!中国妹妹大多数是这样!而且不喜欢洗澡,亲身体的时候有酸 ...
5 M. C7 ^* @* y% d2 O/ N
看来大大被中国妹伤很深啊
回复 0 1