WishCT - 愿望城市

用户注册

R & F Amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年龄:26
) J# j" D+ s3 k1 V0 i8 L' ~身材:该有的都有 ; n& ^1 u, T5 j7 A
样貌:喜欢甜美的我觉得都会回头 (各花入各眼)2 m* B! G, x/ {+ b$ y9 i7 y* V& Y1 L
胸:大就对了; k: T' i4 r5 l" r
态度:情切友善) s! n3 N9 B- h  o" b
服务:10分 我真的不懂还有什么地方可以挑剔1 `6 v2 ]& ^& h- @" O: I% Q
GFE:满满 找个女朋友都未必有她贴心
- ]. [7 k* A' r& O: V, P0 \口x:好不好我不知道 但是做足' f4 s; S$ e2 f& i1 o$ z
鲍鱼:没吃# `! ^8 _* R1 l( ]( {: N
爱爱:高度配合 还会主动问你要不要换体位
3 d, T2 s& X% c! x% B+ ~伤害:RM170/1shot* Q& R" o$ {7 f) C8 n9 k) c
赶场:不会 ,是我自己发现过时间了4 r, M8 T& F) G
联系:+60 10-706 3xxx (xxx=一路发) 特注: 联络员的联系方式 不是小姐的)2 U! E* w; L2 f
地点:R & F
, [2 K: T7 O& s1 l9 M. R5 Q% C, e) ~3 r/ [) X. M
联系了联络员才知道原来Amy 跟 Mini是同一个联络员 ,结果他认出了我的号码 哈哈哈哈 但是他也是真的很friendly很好聊 8 a- D1 ?# H0 X
定下了时间后就开车出发到R&F 还没见到小姐的时候真的是最紧张的时候 联络员也很热情的亲自下来carpark接我上去
* w! s. v: F+ {8 N/ ], o0 s) @5 X
开了房间门后 小姐的笑容真的很好看 照片与本人真的相差无几 而且能无障碍的以华语沟通 还标准过我 ( C9 s) u) {/ ?. ^- @- N( z
她看我很热 就很亲切的让我把衣服脱了然后一起进去洗澡
0 d! ]. H0 j$ z8 j  Z4 Z9 r我看到了那对双峰弟弟都坐不住了 小姐姐就帮我洗懒人澡 洗到了一半 我就再也不淡定的把她搂了过来亲了一下 洗完后也很仔细的帮我全身擦干净了再回房间$ n/ O- Q5 l/ P1 Y  D) l+ u6 Y
- z3 N! Z9 a* D0 O
躺下了后就铺了毛巾让我趴下帮我按摩了 这还是第一次感觉到小姐没有随随便便的按 直到我说会不会太舒服我就睡着了 小姐也笑了就说 我们来做运动吧 哈哈哈
0 n' g  v) U" U# }  r; p1 C- V, f- ?8 E5 H5 o3 R
反了过来后一把把她搂了过来亲了一轮 小姐姐就慢慢的往下 先是看着我舔了我的奶头 然后手也不安分的摆弄我的弟弟 我这弟弟也真的爆脾气 一下就站起来抗义了 ' C: O* J# U9 T9 G. Y+ a- [/ o4 e
! z6 z+ K& g% r, N) l- W$ N, i5 j
小姐姐看了后也不等了 立马就用舌头去安抚小弟 那口活我也不知道算好不好 毕竟我经验不足 你们试了不会后悔就对了 5 d, z- }- i1 t4 u. {6 q
到我弟弟开始爆根充血后 我就让小姐姐躺下 开始亲吻她 然后玩弄那比我巴掌大的双峰 一口吸允 一手搓揉 搞得小姐姐也兴奋了 胸口可以感觉到我的胸口有占到鲍鱼汁了 立马戴上了套 来个躺桩 老汉推车 骑乘式 以下犯上 来了个遍 最后还是忍不住泄了 小姐姐也很满意的笑了然后热吻了一番再一起洗澡0 A4 i4 ?0 c3 g' I
- y: r: [: ~1 F
洗完了后看还有时间小姐姐也不催不赶的让我躺下帮我按摩头部 聊天 到我发现过点了 才提醒她 哈哈哈哈哈 整体来说女友感 服务 真的很到位 170 我觉得真的物超所值 各位大大也真的需要好好保护一下这小姐 毕竟好的分享出来是希望大家能体验得到
# @: {- C% v% Q0 B(第一次写FR 如果有什么不好请见谅)

评分

heavenam2 + 8 服务:10分 我真的不懂还有什么地方可以挑.
jeffyhui88 + 2
didi1986 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 新人报告!感谢分享!

r&f的这些我目前还不敢去相信

搞到現在一時間太多fr的都很懷疑,尤其是RF的

Amy 的fr好像蠻多人都是推薦的

FILETOFISH 发表于 2023-5-20 12:13
! N' n2 g. P6 A2 s  \8 Mr&f的这些我目前还不敢去相信
: G+ L7 N, Y( |# d8 t) r
应该要有德高望重的人去试了才知道,哈哈

这位小姐姐的确是值得去试。