WishCT - 愿望城市

用户注册

轻熟女~可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# B, s7 r6 B& t  Z  v5 x& E5 Z
喜欢熟女的过来吧!朋友介绍说不错,所以今天就去约了熟女试车~~! F' w; t" F$ T/ q7 B" z0 t
~口交 8分
0 B( L$ z: F7 S7 S$ b6 I~胸部 个人觉得大
% g8 L/ P4 C# {9 {) I6 H~69 没有味7 v5 J6 N8 C% {; C
~女友感 8分- `% E1 A! q7 Q  P9 A' y
~样貌 个人还可以
0 u. O: {4 Q# f. ?~态度 可以不会脸黑黑哦( D' b8 G% |' _# _* z
~ 洗澡也帮忙洗哦* w. N+ R, t1 ?# |! H2 M
~爱爱 8分
% ^% d" U% G# V~口爆 有不过没试$ n& I$ |2 }- {- q9 J7 Y
##整体来说个人非常满意,喜欢熟女型的不仿来试试6 ?5 W5 G: w# G& R6 ^7 j
##地点 富力公主灣/ ], m$ Q% S. D: V* G- h! V. }
## 伤害 RM150
1 U4 L0 m7 h' X7 l## 回头 暂时不会因为还有很多选择6 w, A3 \3 l; Y5 \* T
联系方式 1 y4 ], b: z, }) c
~:60X8-76X 573X(WhatsApp 同步)0 t! n8 G4 e3 V" z0 U
X = (0+1)

评分

西街男孩 + 2 感谢分享
Armour + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 女友感 8分
dannysi + 3
jeffyhui88 + 2

不知为何联系不上,没有回应。

4 Q' {/ P& E$ t$ n
我找过她了。一点感觉都没有,进房间后,叫我自己股冲凉。我出来后,她随便吸我的棒棒,然后就让我插她了。
/ `4 [5 Z) \/ C- j$ c1 [
: M& p( ]# `; g: V- ]当我要换姿式的时候,要拔出来。她好几次捉着我的屁股,不刚让我拔出来,然后要我继续插快快。我都还没休息好,就射出来了。真的不值得啊(⊙o⊙)' r/ p0 G3 t1 _0 v9 A& e
, h2 }$ T6 h# n
从我进来到结束,她也没有看我的脸,只看手机。真的很敷衍,脸也不好看。根本不想照片的样子。谁要去之前先这里我写的,小弟是马来西亚人。谢谢

评分

heavenam2 + 28 呜呜

骗很大。。大妈。。水桶腰。。奶小。。翻车到没眼看。。

walau 都不想去了 还有那么多美女 不怕 不怕  发表于 2023-8-17 01:19
那么够力。。。。  发表于 2023-8-17 01:18