WishCT - 愿望城市

用户注册

170越南餐-第八集-超值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新人刚到,试车一下,没想到这么惊艳..
( a" r2 f% \. S% u+ x小姐会说华语哦,而且是属于流利的那种,有点吓到,到底是不是本地妹子~# S: y# J' x+ T
开始一样冲香香,出来还会主动拿着毛巾帮我抹干,这不常见吧?8 N9 K  X* Y: E% O% @/ g) u2 t& {9 O
普通开始都是直接躺下,来个漫游之类,: l3 S4 a3 Q! Y1 d* \$ O
这小姐竟说:来,我看你工作应该蛮累了,我帮你按摩,我有听错没啊~
$ t$ y) Q! S' ]' [# U按摩也不是随便乱来那种,从颈项,手臂,背,腰,大腿....我是来到按摩院了吗...
* C! F! v! i6 ^8 m! T6 @* X家私比想象中好,自然水,能亲能抱,叫到好像看日本片~~
3 M2 k5 [5 B8 |1 T- n0 O7 P# h完事后洗澡,还要帮我洗头,我来到理发店了吗...$ M' m. \5 V( {% _. T2 S
我是拒绝了,毕竟感觉似乎超时了,按摩聊天都花了不少时间呀,也想让小姐多休息一些。# Q  r; N) x$ x4 {8 ]: e
老板态度维持着,真实就是王道,照片跟真人一直都是差不远的。
/ ~' b) Y# z+ v0 u! w目前已经来到第八集了,这小姐值得推荐,170的价格,这样的服务,不赶场,哪找得到?
. d. b6 {- Z. {: {% Q之前有大大私信我,说年纪偏大,年龄那些都写着的了,要找18岁就请路过吧。对我来说,美貌属于其次,重点服务好不翻车。
1 a# Z% \- k% j/ y0 K# Q; F& R  Z. ?
% {4 ~% k3 M& L3 R名字:  Amy, }; B6 H, D" ]5 u3 \8 ]
国籍:越南  z0 m$ X2 n! {0 I/ Y& p: _
年龄:25
# H; V, j6 O; n, }+ b: i样貌:8
, _, W- u  D7 t' ]' o: S- |胸部:8
3 I* [& t' H& f8 L! C身材:7
: @5 ]: `4 p5 Y9 P; |6 U. O叫床:10(好像在拍av片)
% n$ z/ D# F4 b亲吻:94 O: ~: l; O7 Y4 z: `
服务:10(近乎顶级)) X0 C- L- D! ^& B
口交:8) ^5 {4 g0 w% X  k7 }( C
女友感:9+ F. ]3 U) \0 x9 _* K) F/ @
做爱:9(家私算美)! d4 \% J' x, |$ a
伤害:1700 b+ H1 P9 q8 W! c6 D1 q9 O/ j4 I
赶场:不会(这次应该超时了...)+ b' N: F( o6 h. E# G8 i; S
联系:01070631xx (67+1)

评分

mvck1030 + 2
jeffyhui88 + 2 不翻车
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 服务:10(近乎顶级)

谢谢大大分享

哪里的小姐?

请问是越南小姐吗?在什么地方

感谢大大分享

这个号找微信是男生?

回答楼上的问题
3 t1 D/ E: r, {  r. M  B' I. D! ?  P% P- b( [  D9 ?
1)越南啊啊啊啊,我都写越南了啊啊啊啊
6 a4 ^" r: L9 W+ n2)在靠近关卡,WhatsApp老板拿地址
$ K2 W1 E" S3 g( e3)号码直接WhatsApp,我有写老板不是老板娘啊啊啊啊啊,那当然是男的啊

这位amy真心不错,值得去试。

恭喜大大吃到好料

King5489 发表于 2023-5-18 15:04
/ f7 G3 @; }0 j3 o3 U" K刚才尝试了,好久都没有舌吻那么投入的感觉,整个服务过程超享受1小时 200值得,电话沟通的人都叫兄弟老板 ...
$ [( ^( L+ q7 O
就是要这样才对呀  ~' N  `( w5 K+ I5 I7 U
遇到赶场的心情都没了

King5489 发表于 2023-5-18 15:04
. A; E* }- v- E( S$ O' U. t刚才尝试了,好久都没有舌吻那么投入的感觉,整个服务过程超享受1小时 200值得,电话沟通的人都叫兄弟老板 ...
, g5 Y' p- }7 U$ _
老板 一注册就来留言啊

想問下,這個是在哪一個地區?

tymos 发表于 2023-5-21 22:36
$ ]9 n5 ]: r5 t% ~, j  v3 I想問下,這個是在哪一個地區?

; D7 D2 y, P) {7 D& {: w可直接WhatsApp老板哦9 i; N# Q, s: p( Q8 ^. K
老板会很热心带你

恭喜大大吃到好料

现在店里单是打飞机就 rm160 了,下水肯定不止 rm170 了
1 g: _9 l* T! T3 E, U3 I5 \0 D0 [. m/ z! ?/ |) V
而且店家微信也表明下不下水还要看个别美眉……

这个真的超值,可惜回去没回来了

很棒的报告,感谢分享!!

这位是在DNP附近的 大慨30出  服务不错 人矮瓜大 原装奶

离轨的行星 发表于 2024-7-29 12:49, N: A3 y) R- N: `  z; p
这位是在DNP附近的 大慨30出  服务不错 人矮瓜大 原装奶
0 \3 x' u! V, ?0 i# G" ?
現在回來了嗎?