WishCT - 愿望城市

用户注册

看到微信又跑去红太阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天红太阳来了新的女生,昨晚跑了上去,晚上大约1点左右,看到一个越南妹,笑起来很可爱的baby face,就找了她。进到里面,就带我去洗澡。老是和我闹,一直很我玩笑,就喜欢她那个爱笑的样子。

进了房间,让妹妹按摩一下,有点小累,虽然效果不是怎样好,不过,过后的猫舔做得相当不错下,口活还ok。然后就来个红绳,功夫还没有到家,不过我一直都不喜欢红绳。

做爱的感觉很有女朋友感觉,一直配合你做各种招式,而且是往里面贴着你的小弟弟,根本没有机会分离。爽。

名字:16号
年龄:22
样貌:不错看,笑容很好
身材:身材不错,均匀
胸部:奶头很迷你下
舌吻:有
Catbath:这个我喜欢,真的很小猫舔
口交:ok
做爱:这个我超级喜欢
消费:150(可惜没有促销了)

评分

funnytey + 1 感谢分享
火龙神 + 1
hugokl + 1
evilmaycry + 1

进来支持一条龙服务的贴!!

凌晨1点
你精力好旺盛哦

很不错的一条龙。。又可以舌吻。。

看来应该是很爽很爽的爱爱啊!好恩爱啊!美眉的妹妹一直往弟弟贴着,好!

可以给我wechat ID吗?谢谢