WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩老地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 苏永豪 于 2023-5-15 17:31 编辑 . E% M4 N( q4 s& v6 R$ p' C2 T

/ A% M' g( }# R6 x8 b0 k对我来说最值得的事是能按摩又能舒服是最好的。
( a* T4 P, |# V" g* d  E3 R$ ?3 T' Q9 |0 E7 }2 V- Z, y. A- M, u% ^: v
去了无数次也分享过了," T7 B9 u4 K( f/ G3 i) U- E/ E
但是就是觉得值得,如果喜欢按摩又能舒服的你一定适合。是真的会按摩能按松身+ L- k) q; |7 r2 l
简单介绍,进房,开背,放油,海捞,XX(我有的你可能没有啦),听讲有几个新鸟趴着都被搞出来。4 u! E  v# b$ A; e& {
) ^. K2 O1 b9 x+ U" e
! {# F, [! f6 \; k: `- {
地点:美丽XX
" K+ C9 k( A+ l7 x  ]' r' R( PWC: pying_12x (x=3): i0 Y" N+ f% {% Z4 `
伤害:128(包出)如果真的要按摩建议1小时半
' ?+ n( E* Y$ x/ [" S
XX,才是重头戏,偷偷做才刺激!

JB1212 发表于 2023-5-15 16:08' ?: ]6 q) K# V! v1 ]& k8 N$ h
XX,才是重头戏,偷偷做才刺激!
6 v! X4 m" C' i! j* v5 V$ o
哈哈哈 不是你想的那样啦

苏永豪 发表于 2023-5-15 17:12
% W3 i' [8 T4 L0 l3 u5 {: G哈哈哈 不是你想的那样啦
% {& s/ x( a7 b- Q
有些事,只能点到为止就好,老司机们都有默契!半邪场,做下水场的事,看天时地利人和!一切条件都合拍,水到渠成,若是不成,也不要灰心,再试下一个,多试几次,不会每次都那么倒霉吧!

评分

dannysi + 3

谢谢分享

很多都可以在里面偷偷做的,有的付钱去酒店开房也可以。之

请问版主这是几号呢? 我每次去都是直接跟老板约# t( Y/ E  b7 t

有没有微信?

SweetDing 发表于 2023-5-15 22:10
; ^& B% s# A1 n' c请问版主这是几号呢? 我每次去都是直接跟老板约
$ Z0 E9 X( h0 W
8号。        
回复 1 0

littlejohn007 发表于 2023-5-15 23:140 [! I. ~8 C# _
有没有微信?
  l6 O# d2 H6 A7 `8 _# e6 x( z
那个就是微信。     

苏永豪 发表于 2023-5-16 06:039 O2 S* P) |, y: ?; G* `5 C
8号。
. W, X5 ^8 u7 S' M: l- J
大大如果喜欢按摩得好
' f7 @. I& j6 y6 `: i. K他们家还有两位,一位是小曼(旧店),一位是77号(新店),但是海底捞月或是撩技就比较普通

SweetDing 发表于 2023-5-16 08:432 Q# j0 Z# ?! |- }# z& G! V
大大如果喜欢按摩得好1 Z2 C8 f+ v/ H
他们家还有两位,一位是小曼(旧店),一位是77号(新店),但是海底捞月或是撩技 ...
2 h. O; G$ x6 u  \. s
哈哈哈 我那边几乎都按过了。 除了新人

姐姐每次叫我大力点????

jijiloh111 发表于 2023-5-16 11:220 g/ q. P( u! V* W) c

9 q7 Q. O' W9 z7 G8 B会玩 哈哈哈哈哈哈

jijiloh111 发表于 2023-5-16 11:226 w0 Y% @4 M8 t4 Y* v! }( N# m

* a8 g9 j$ l* U做什么大力一点?

最近去了新店 试了33号) v2 f+ U; x1 s5 q1 R
轻熟女 按摩捉根 都不错1 ?/ W7 K6 t3 @  x$ b

小费50,没摸也是要给,给20,30,脸黑黑。

评分

roger909 + 1 我很赞同
gn02268709 + 2 我很赞同

ideasene 发表于 2023-5-17 13:28
* {8 y7 l1 E+ ?+ e! [& U小费50,没摸也是要给,给20,30,脸黑黑。

& O) ~( m. J$ F2 `# Y" V是8号吗?还是别的

ideasene 发表于 2023-5-17 13:28
: N5 n# ?5 h; U: X8 L# Q$ L小费50,没摸也是要给,给20,30,脸黑黑。

2 o* H0 G# W- G3 i- }) n  z我知道。之前遇过一个这样 但是不是这个

请问请问地点在哪里呢

jack.4896 发表于 2023-6-25 00:43+ j; A# @7 Y( y
请问请问地点在哪里呢

+ f. Z1 I+ ^) f+ l! Omount austin

jack.4896 发表于 2023-6-25 00:43
; n8 Q# U1 i$ u. L请问请问地点在哪里呢

" ?6 u% u: j3 I, n& p/ t" f/ @4 Mmount austin

JB1212 发表于 2023-5-15 18:10
5 K! V( Y/ B' ~% J, ~  P: O有些事,只能点到为止就好,老司机们都有默契!半邪场,做下水场的事,看天时地利人和!一切条件都合拍, ...

* L+ `1 H* G0 Y' W对小弟来说这间是高消费的地方,只知道小费给到两到三百了没有得屌…可能别人有我没有,但这店已经入黑名单了!

这间不行了,小费漫天开价,以前50可以摸,现在要摸都要100-150了。。