WishCT - 愿望城市

用户注册

珍珠大厦B1-17 试车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有大大介绍熟女在这间,就去试试,感觉还可以。房间还算干净,但是不能洗澡。熟女来自祖国北方,年纪估计在35+。做工比较配合,可以穿情趣内内和丝袜。先开始简单按摩,然后就开始动手动脚,人比较开朗,可以聊天。摸出感觉后,就戴套工作,工作完后简单清理一下,交钱走人。好像两边都有anty做同样的工,出来后有点不好意思,怕人看见,哈哈,最好戴上口罩。
外貌:6/10,熟女,差不多就好;
态度:7/10,没用舌吻,忘记要求口交,其他大大要是去,可以要求看,不懂有没有;
身高:165+-;
伤害:70。
要求不高的大大们,可以去吃个便宜快餐。试过就好,不回头了。
熟女说她一般下午做工。这间店是一间店中间分开,面向左手边好像是anty,哈哈,不要去错。口味独特的大大可以去试试anty,告诉一下大家感觉如何

评分

keatkea22 + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 hehehe, shiok

heavenam2 发表于 2023-5-16 23:13
很久以前听人说过
但是有故意去那边逛时啥也没看到

里面有个可以口爆的熟女,收费也是40而已XD,至于大牌几号我忘记了,我有再去的时候再记下几个给有兴趣的大大去试试

评分

heavenam2 + 38 君子一言

回复 1 2

nerdneo 发表于 2023-6-17 23:33
这个价钱这个质量,为什么不去芽笼呢?年轻的越南泰国妹子也才60啊

大大有所不知,就是心血来潮想试试老姨级别的,有些韵味是年轻美眉给不了的,如果是有一定保养的熟女,哇,那种更加siok...,试过了回不了头,当然这是小弟自己的看法。

评分

heavenam2 + 28 如果是有一定保养的熟女,哇,那种更加siok.

回复 1 1

hoef1000 发表于 2023-6-14 15:19
有时12点-一点过后才开的

试过啦,服务很耐心,不赶时间。感谢推荐。
回复 1 1

163com 发表于 2023-6-14 14:49
大大,是4号还是10号门? 4号门没有开啊

有时12点-一点过后才开的
回复 2 0

163com 发表于 2023-5-21 20:15
后巷已经没有了,你是说那两间新开的按摩店吗?后巷我前几天去了一次,全没有了。怀念以前的马来熟女,口 ...

住附近,时长经过,后巷有一间现在是ah gua的,还有一间门关着有人外面顾,然后后巷前面那条路也是有一间有二楼的也是ah gua的,二楼的这个有些ahgua看了还过得去,不过都没去试。
回复 1 1

tanlunaluna 发表于 2023-5-17 01:16
你说的应该是印尼华侨,真的很多话一下的,我都是try右边那间的熟女,50+,有烫头发,那个很不错,只是还 ...

看来大大你有试过哦,。。哈哈哈哈,对对,烫头发那个看了不来电我就没找,至于胖胖那个我删了微信很久了,大大要爬回很久的帖子才找的到,我的武器不够尺寸征服她,只是要扒开大腿的肉都费力了,进到去了双腿还要顶着她的重量。。我投降,贪新鲜上车。老虎屌嗨一次过
回复 1 1

BENG1105 发表于 2023-5-16 23:21
说的那个名佳佳。最多也40多!没那么老。

我不是找你说的那个佳佳,可能时间不对,我没遇上,我看到你说的那个位置站着另外一个人,看了看没感觉,然后就走了,去三楼吃个糖水,再下去看看,结果这次没看到人,走过瞄到我说的这个翻车货,就是左边隔间,远看一身连衣贴身裙带个眼镜,看到可以就试下咯,接下来的故事我已经讲过了。。haiz...在新加坡我挑战了自己,一个最老。。一个最胖。。两个都收皮自己打飞机,这个老的真的是老了,样子不像,但两个手臂的老人斑真的。。。不说了,积点福。牢骚太多了,抱歉各位大大
回复 0 2

heavenam2 发表于 2023-5-16 23:45
可能是找到另外一个?

还是同一家店但是不同人值班?

可能不同人值班了。印象那间小隔店有2个人。一个比较老的。
回复 1 1

heavenam2 发表于 2023-5-16 22:39
大名鼎鼎的 petain road ?
“香蕉角” (福建话)

看了看Google,就是那里附近了,看来南哥见识渊博啊,哈哈哈
回复 2 0

hoef1000 发表于 2023-7-7 09:31
南哥大大,还没向你说声谢谢呢,谢谢分享了这么一位极品熟女,我这个星期一去试车了,真是好,自家房子的 ...

呵呵
原来你已经去了
呵呵呵
奸笑
果然识货啊

请写报告呵呵呵
回复 0 1

谢谢大大的探路指南
回复 0 1

70-80的快餐算不错了。

谢谢大大的分享。恭喜吃到好料

抱歉 问个路. 下午其实有经过去看了一下 B1-17 有好多间. 好像从 B1-17A-B1-17S. 请问是哪一间啊 不好意思 是理发店吗 因为好像有隔开

alberttiong96 发表于 2023-5-14 23:10
抱歉 问个路. 下午其实有经过去看了一下 B1-17 有好多间. 好像从 B1-17A-B1-17S. 请问是哪一间啊 不好意思  ...

头发店隔壁

评分

fuqiang93114 + 2 感谢勇士
alberttiong96 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

不作死就不会死,今天真的死到直直,看到大大们的分享,我还是心痒痒的走过去看看,找了隔壁那个aunty,其实远看呢。抱着还可以试下的心情去开发,到最后还真的硬不起来。。。给钱走人,大大们别试

hoef1000 发表于 2023-5-15 20:47
不作死就不会死,今天真的死到直直,看到大大们的分享,我还是心痒痒的走过去看看,找了隔壁那个aunty,其实 ...

笑死。
以前有朋友带我去玩阿瓜,怎么也硬不起来。后来阿瓜要吻我,吓得我落荒而逃。害朋友被阿瓜骂。
回复 1 0

哇,真的不行,虽然说自己找的炮,含泪也要打完,但真的不行,刚开始还好的,慢慢的话越来越多,又耳背,一直问爽吗爽吗爽吗爽吗爽吗,mcb我都努力在脑海里脑补你是一个西施了,但真架不住,最少60++,所以说一个2-30岁找一个7-80岁女的肯定是真爱,不然哪里可能吃的下。

评分

heavenam2 + 38 hahahaha

楼上的英雄,可以详细说一下,aunty对你做了什么,让你软下来的?:):) 我以为经过岁月的沉寂,aunty可以给很多很好的service,年龄丢分,要靠服务加分才能生存。本来想去挑战一下,被你说的,我退缩了。

hoef1000 发表于 2023-5-15 23:27
哇,真的不行,虽然说自己找的炮,含泪也要打完,但真的不行,刚开始还好的,慢慢的话越来越多,又耳背,一 ...

或者是真有钱

樓主,aunty年齡多大啊

163com 发表于 2023-5-16 12:44
楼上的英雄,可以详细说一下,aunty对你做了什么,让你软下来的?:):) 我以为经过岁月的沉寂,aunty可以给很 ...

大大这样和你说吧,50岁以上的我也有吃过不少,虽然身材减分,但口交服务都不会差的,把你的龙弟当宝那样供着,慢慢给你舒服的,这个真他娘的,嘴巴唧唧咋咋就没停过,按摩就死吹自己多么的懂什么的,没按两下就叫转身,我会拉根啦,要慢慢给你爽啦,我只做熟客而已啦,一直乱摸一通,按到春袋都微微疼,我就说算了吧,帮我口交吧,耳背听不见那样,直接上套,一直问你要上来吗?你要上来吗?爽吗爽吗?爽吗?爽吗?要出了吗?dllm...我都已经集中精神了,硬是被她烦到软去。算了,拔套说我太累了,不勉强,穿衣给钱走人,花啦公园熟女都好过 jln sultan+珍珠大夏多多声。。自己非要找虐。。。

评分

kof1999 + 2 這個不加分不可以
heavenam2 + 88 这个真他娘的,嘴巴唧唧咋咋就没停过.

hoef1000 发表于 2023-5-16 19:30
大大这样和你说吧,50岁以上的我也有吃过不少,虽然身材减分,但口交服务都不会差的,把你的龙弟当宝那样 ...
花啦公园熟女

花啦公园熟女去哪里找哦?
回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-5-16 21:47

花啦公园熟女去哪里找哦?

Farrer park 地铁站出来,走上去city square,就在后面parking 和上下货的地方对面旧楼的lorong,附近有个公园和showroom的,看到后巷很多人进进出出的就是那边了,伤害40-60不等,进去小房间还有的帮你洗洗。有冷气吹吹,快餐就对了,都是马来西亚熟女居多。可以去看看。。
回复 0 1

hoef1000 发表于 2023-5-16 22:17
Farrer park 地铁站出来,走上去city square,就在后面parking 和上下货的地方对面旧楼的lorong,附近有个 ...

大名鼎鼎的 petain road ?
“香蕉角” (福建话)
回复 0 1

hoef1000 发表于 2023-5-16 23:08
看了看Google,就是那里附近了,看来南哥见识渊博啊,哈哈哈

很久以前听人说过
但是有故意去那边逛时啥也没看到

看了可以去闯闯
回复 1 0

hoef1000 发表于 2023-5-15 23:27
哇,真的不行,虽然说自己找的炮,含泪也要打完,但真的不行,刚开始还好的,慢慢的话越来越多,又耳背,一 ...

BENG1105 发表于 2023-5-16 23:21

可能是找到另外一个?

还是同一家店但是不同人值班?
回复 1 0

BENG1105 发表于 2023-5-17 00:11
可能不同人值班了。印象那间小隔店有2个人。一个比较老的。

嗯,看到不合口味的,就要马上落跑呵呵

评分

BENG1105 + 2

回复 1 0