WishCT - 愿望城市

用户注册

按x按,爽一爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 H5 J0 @; Z% c1 N
+ A2 v+ E6 S" s" U8 U2 I不知道是不是因为今晚是中秋月圆之月,搞得小狼我整天无心做工可能是狼心发现了吧
6 X7 E/ p0 K5 v- X9 l* O: J% y! o4 o. Y& m/ v
突然想起之前某好心的愿望狼友告诉我福林园有家刚开不久的按x按,等了等终于等到老板不在了我的摸蛇机会也到来了
2 B# X7 D  K) X# ]开车小车直奔福林园的“蚬壳”油站旁按x按,进去就如狼友所说非常干净整洁环境也不错。然后就和柜台点了红牌2X号结果尽然被某大大捷足先登了 + q' i/ O$ {2 t  e: q
后来也只好叫柜台介绍美女了柜台就安排了27号的mm替我按一按,进了房间等一等mm终于出现了长的还不俗可以接受。
2 _% j8 Q3 }: g% _) K" x接着mm就开工的先来按一按啊。。。推一推啊。。。捏一捏啊。。。揉一揉啊。。。掐一掐啊。。。槌一槌啊。。。功力和力度严格来说都还不错就想说和她聊一聊。。。结果又是鸡同鸭讲。。。只是单单要问她来多久就比手划脚了好一阵可她还是不明白
" h) Q4 q. [. Q" \& w$ j2 E! M/ s1 o, z
最后算了还是不说话了让她按一按就好了,后来转身以后按前面mm很不规矩就伸出手突袭小弟弟。这时我才明白我们有了共同语言就是“Body Language”我当然是不客气地伸出狼抓袭胸啦。。。她也不时用双手抚摸我的乳头来来回回的这种感觉还蛮不错的 ; A$ l* g7 z5 p0 U& L9 M" y
, \0 p. n8 E: d( L+ p& P
后来就进入主题了,当然是要她脱衣脱来服侍小狼一番。
- y2 z& m2 B- b* R" Q1 |后来的标准作业应该也就不必细说了。。。。
8 J( V; l' \+ Y4 v/ d! L/ \. D, k1 I+ F
小狼要求mm拍个照被拒绝了,但小狼还是出尽法宝的拍了mm的“乳山真面目”给各位大大“赏月” / V! c( D0 R3 ^0 `6 b- w6 V
希望各位大大加个分多多支持小弟 % `9 c( i- a7 t; U/ Z' s# f4 h
  a/ @9 w* i0 F1 Z! w7 e/ `

. S$ j; S0 v+ X; Q* }http://img7.uploadhouse.com/file ... 6375d56b59e4270.jpg+ |* w; r9 [( P) Y; _3 X& M' i
1 c& z' U* D( @( L, W# m2 `- Z9 i, j& h
名字:听不懂
' `0 ]! n! v9 D" D% I店名:按x按
: E( o3 I% V- N1 t& l% q0 G' I地点:福林园) T& l# ^+ @" a
号码:27
- \0 K, q  t7 D0 k( v: T6 R年龄:21
0 ?6 R; h7 E) F2 n5 G样貌:8/10# h$ L, a9 p( v2 d: \/ I2 v
按摩:9/10
0 x- D2 x3 e# e2 f6 |! a. w身材:32B: h6 F* M/ X8 J% S
HJ:8/10
8 o9 Y4 d/ @$ O" C' j1 D1 |  S伤害:58+80 脱衣+按一按
0 {2 H  u6 m2 I& S7 Z3 Y回头:不会,要找红牌2x号
% t0 [* v1 Y' r2 J

评分

mclam + 1
kadae000 + 1
imfake1234 + 1
Calix + 1
冰灵柜 + 1

有劲爆图再加分

谢谢了大大的支持,你的支持就是我以后偷拍的动力

不错,有的渣奶

看起来不错酱

妹妹,那—国家的 ?

58+80 脱衣+按一按   脫衣就 80?!!!!

好像很好哦~~~

去那里一定要试20号~~ 胸很美。。。

美眉瘦瘦地

kadae000 发表于 2013-9-19 17:46 5 Z4 M5 J; f( X  z8 K. |- w9 X
58+80 脱衣+按一按   脫衣就 80?!!!!
; C$ v" J7 Y$ q/ t6 R' N( x7 h
大大,没办法油起价了连按摩也起价了

冰灵柜 发表于 2013-9-19 22:32 3 s7 Q6 z; [! `
去那里一定要试20号~~ 胸很美。。。
$ g, H- i  _* k4 @1 H
谢谢分享,怕是又被potong jalan了

imagekcb 发表于 2013-9-20 13:42 5 V) S- [2 }$ b/ K
谢谢分享,怕是又被potong jalan了

% v5 a  A. i/ X* a) l怎么说potong jalan? 开门做生意,多多益善吧~

用奶80块?不错下。。。

本帖最后由 imagekcb 于 2013-9-23 16:36 编辑 7 j6 n# R9 }. \! K# b
冰灵柜 发表于 2013-9-21 20:52 6 A( V7 D9 k2 F
怎么说potong jalan? 开门做生意,多多益善吧~
/ G# J2 H. c# [0 j

+ D4 M+ S4 i; k( W) R) L, H我是指被人抢先一步了  因为那天我都很早到了哪里知道还有大大比我还早一步强掉我要点的红牌

imagekcb 发表于 2013-9-23 16:36 3 Z6 C$ k+ I& I9 a
我是指被人抢先一步了  因为那天我都很早到了哪里知道还有大大比我还早一步强掉我要点的红牌:tbw ...
/ @, L! X# q& G# e# I* _
红牌哦~~ 打电话去预约啊~