WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小姐姐们 (小钰,晓彤)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonce 于 2023-5-11 01:15 编辑 * H1 Y5 Z8 \1 J9 P7 L3 N" s
' f6 |- B9 e2 X# G5 v7 O6 x
我个人是潜水员,非常潜水的那种。
) G- e1 a4 v9 K5 H8 B+ N$ i2 K基本不怎么写评语,不过我之前找了些下水的也找了一些按摩的。这两个是我觉得舒服然后价钱算是很合理了。
/ p2 O* c: I5 Y2 T
4 i  b, m( r$ V1 m! t小钰7 V2 A+ P4 x6 f: l7 b
样貌:就不打分了,我觉得美,我的菜,你不喜欢是你的事儿。  X' j" e) y' @1 q

4 v9 L/ w5 l/ h女友感: 对我来说满分,每次都很好聊天。* b9 f* ]! E# _

' q5 F9 ~* c% F, m) J$ x身材肤色:有肉型,不过没到胖,刚刚好,很好摸,白白滑滑的。
& G" ?2 ]& Y7 _
+ I  T) J( Y6 u4 a2 ?% C  w按摩:力道刚好,我本人不喜欢软软的按,也不喜欢往死里按的。
5 M1 P* \$ R3 m: \+ ]9 [/ v; R) E% L# C- |" A$ _
双峰:不太会看,不过我的小小手抓不完,应该有B以上。
- E9 U1 R7 ?8 l+ G& K8 y2 ~( k$ E6 ?4 }* K
家用:150 +tips(optional,只是我想给)3 E% B1 `  W- `: [

, S' A$ A7 H) h" n1 Y回头:每个月2次到3次,持续了基本1年多,自己算吧。
7 I4 J  {# L) n不下水,不下水,不下水哦1 b( W9 j4 |- u% w0 m
重要的说三次,小钰不下水哦
# p4 K$ v+ H9 o6 b7 F0 R
2 Z: Q7 x* c" z% C6 e' Y7 @! t晓彤
$ G* Z% o* p& x0 f1 |6 O; R- ~: H样貌:我觉得OK,再一次,你不喜欢是你的事儿。
1 J" Z2 C; R0 q! a7 ^7 K+ a: z: l, J4 t4 Q1 _9 ]
女友感: 人不错,好聊,每次都很亲切。
8 G: {% X. E- z- E- s9 @# E% X% G- _% \/ B
身材肤色:微微胖,刚刚好,很好摸,白白滑滑的。
- Z9 i; f" `  E+ I/ N/ m% ]) D; q8 B9 E! ?
按摩:力道刚好,我本人不喜欢软软的按,也不喜欢往死里按的。
% v8 y" T- Q  {* {2 ?1 M' N
* P- p; @4 J7 w& l/ m5 L0 Z双峰:不太会看,不过我的小小手抓不完,应该有B+以上。* x1 t0 k% J1 F

0 A. r& l) H8 O7 D/ w& G4 T家用:150 +tips(optional,只是我想给)
6 f$ w, A  u" e5 Y+ i2 p: `$ k% w* s7 h8 S
! V6 h* w5 Q3 Z0 j7 \
联系方式,新山第一页就有了,自己找一找吧。。。$ u% j/ Q5 i* \, w
+ E) E& @* `. i7 a) w7 {  j
回头:第二次了咯

评分

论坛广告小组 + 10 1

可以加我微信吗 jml1021著名R&F按摩 谢谢你 麻烦你了

小钰有下水的吗

yiweih 发表于 2023-5-11 00:53' g1 C9 g8 G  `/ q# o
小钰有下水的吗

) c- w' A7 @8 _& z* ]没有哦,她不下水的,按摩打飞机而已。

想问一下r-f是那家的呢,我不大明白

Jackiekhoo 发表于 2023-5-11 14:33% U, [$ H' B4 ^& {9 `: J, i
想问一下r-f是那家的呢,我不大明白

; ?* t1 t: ?" M) Z- R  gR&F Mall公寓的自由身,新山第一页就有了

chonce 发表于 2023-5-11 01:121 [5 }* n- f  t% @; o
没有哦,她不下水的,按摩打飞机而已。

" C  l3 N0 _% n+ U  }其它服务没有吗

小钰有口交

350300 发表于 2023-5-12 11:55: q) r: h: r4 l4 ]! {* K
其它服务没有吗
, p( b# d1 b4 X+ T& m+ ?7 p/ U
加个30块口交,不过我不喜欢所以没拿

devilempire 发表于 2023-5-13 09:399 ]! V! U& f, v) V* u9 }1 j
小钰有口交

# O- i! K3 ^& a0 k0 |, Z有的,只是我没拿,个人不喜欢

大大是一边按摩一边摸小钰吗

kenmoo 发表于 2023-6-18 10:42  e- r4 a- p* M
大大是一边按摩一边摸小钰吗
7 i- l+ W/ o1 j/ h* i/ Y
是呀,能摸胸的呢

弱弱的问下,小钰没下水却和晓彤做双飞? 哪是怎样整的 ?只插晓彤吗?

picassohc 发表于 2023-9-20 11:54
# p8 G' x% K+ f7 {: G弱弱的问下,小钰没下水却和晓彤做双飞? 哪是怎样整的 ?只插晓彤吗?
; B' D1 L% J$ _6 [8 d
双飞按摩而已

chonce 发表于 2023-9-20 11:57
9 ?; |9 U- c' [2 I, w2 s双飞按摩而已

9 t4 R  l9 G9 T1 ]1 M8 y) [' k. W7 ?????????????
! F/ b9 h/ [' j" N3 T* s7 b抱歉,是我误解了 ~

听说晓彤快要回去了,要约的狼友们把握时间了。

chonce 发表于 2023-9-20 11:572 R" F8 {& x& l6 |# W9 D
双飞按摩而已
* O& f8 L$ t: ~% e- F
那双飞能够几炮呢?
  P. y4 L" F3 A+ E( C3 Y7 ?$ P  S