WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 冬冬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

找了冬冬 服务100分 不赶时间 这两点是最赞的
) }. t) r$ p1 O
* ]1 H* S* A) x: K之前说过没感觉就不做爱,这次也一样
4 c: e( f5 B0 N% g' Z' S4 \/ D, i& |' m# g  z5 q; }& k  ]
一进房间冬冬会先帮你洗澡,而且会很仔细的戏。洗澡的时候还会调皮的帮你打打飞机。
1 ]0 O$ a0 C. Z& ^洗完澡后躺在床,我也一样不做爱但是给最满价钱。
3 Y" o: E( l6 B谈好后就帮我做调情按摩,很舒服很痒。然后就开始吻全身
! U$ C0 O) e0 v% E1 t+ d* D$ e他的吻尤其是吸奶头的时候真的很舒服,真的很想上他的感觉。
0 D) l; L+ o: m然后就慢慢的吻到我的小弟,他的口是真的很厉害。  k) |' v! n  g; I4 G
会用舌头帮你打转,真的一不注意就会缴械。. z: i0 i. T/ C( X  L
还好我叫停,然后他就像我的蛋蛋进攻。
5 K0 f8 d6 r& L$ v; @. V  @他很好真的不赶时间,他也有和我说时间还没到他也不会让我那么快出。
0 h' B2 w% ~3 A8 T会慢慢的给我舒服。! S( J1 x* y+ m. J
2 O( p( v* d* J  b6 u
大大们可以去试试冬冬真的是不错的体验 最重要人很nice。
( v) b2 H! K, C$ `老样子下次我还是会换其他找有感觉的。
$ ~5 h  J2 X2 s7 R" `! I7 y7 V* B但是冬冬的话,应该还会回头找她。不过要一段时间哈哈$ s, a" w! G3 @6 b* z, B& g: Z7 ]
等我尝完鲜先
$ s' U9 ^/ ^  }/ y  [8 q5 L1 I0 ^- G+ N/ q: i
我的战报包你满意 去了不会失望 RNF最近来了很多小姐姐1 W; I  Z. ~7 G9 |* v# ~7 ?
有得时间排了 哈哈$ v1 \0 q7 ^2 H" W2 A$ ~5 g& f7 R

评分

论坛广告小组 + 10 1
350300 + 2 超级枪手 加分

好的说不好的你也要说啊# n8 ^* N5 t$ ?$ w3 ~6 A
大妈一枚肚子一坨肉
# i) z' \* m, ^  x服务是好但是也要有什么说什么

评分

老若 + 2 我很赞同
鲍大大 + 2 服务好的大妈哈哈!kky姐姐你又来了哈哈哈.

回复 1 0

新账号来的
回复 1 0

我去过一次 楼下接我时 我就想跑了
6 J2 e% x% ^8 A/ ~说服好不好 见仁见智吧! ' d+ [+ I6 B2 J4 z( B4 S- @
环境不怎么干净 餐桌没清理
! Q: u/ Z8 d( C% [香烟味很重 也许是我没抽烟关系吧

hudywong 发表于 2023-5-8 20:39% |! v  c: g; d# r# M9 U
好的说不好的你也要说啊3 K$ g& s* }! S% T8 m4 X; T- m6 w. N
大妈一枚肚子一坨肉- f0 U3 _( u! k" O* E3 l; [+ W
服务是好但是也要有什么说什么 ...
! A: h8 B) H) Z4 t4 F. u7 A' I# }
虽然是熟女 但是服务是真的好哟( |' j* r8 ^  A% X& F0 ~
人家赚钱不容易,有优点就说优点。6 v  w+ l$ A/ p6 `2 {7 [
服务是真的好,就只是是熟女而已

350300 发表于 2023-5-8 23:188 A7 d1 e1 x# P: S  @& N4 K0 T# I
我去过一次 楼下接我时 我就想跑了
) d- v9 e2 C5 e% |* k说服好不好 见仁见智吧! $ y" \- d8 Y  j* ?  B+ [. R
环境不怎么干净 餐桌没清理

& S4 x) c6 g* ?# q" O) ^认同!我也是没抽烟,就整个大妈说到那么好有点过

评分

老若 + 2

回复 1 0

卤蛋 发表于 2023-5-8 22:587 R5 R+ t4 g1 ^$ b, ~
新账号来的

* `3 S  {5 V) m) y" p1 ~) n! p大大我虽然是新账号,但是也有分享过不同的姐姐哟。
% v; Z: F  y+ s) H! j7 y: r8 w' ^放心绝对不是枪手

350300 发表于 2023-5-8 23:18
7 @: ?8 K. O1 q) m* x我去过一次 楼下接我时 我就想跑了
1 w( ~, a4 v2 P: B说服好不好 见仁见智吧!
# M. C; E* r0 W$ n; i% c% l( R环境不怎么干净 餐桌没清理

& d2 j1 f. U$ @  q7 O; U我去的时候很干净,有整理过。

hudywong 发表于 2023-5-8 23:23
, i( R' P7 a7 b# S3 |0 y  H认同!我也是没抽烟,就整个大妈说到那么好有点过

6 E! G! \4 w; O6 B+ }* t/ G是熟女没错,但是服务是真的好。) V% V2 r* n/ g1 e* p6 _, R( a0 H
人家也是找吃的,你不喜欢不代表服务不好哟。
0 [- J- c+ \" R8 S6 i我放的只是服务,我也没吹颜值多好。
; a" a% j4 h5 s* A( m# L6 W这种价位找祖国小姐姐通常都是熟女。3 b2 @6 q% g; i1 a* i7 I9 U
下次有颜值高的 会分享给你们

kky1234567 发表于 2023-5-8 23:27
- ]: \6 ~& e4 K/ i是熟女没错,但是服务是真的好。" `0 P9 e5 p: E8 Q, K  t
人家也是找吃的,你不喜欢不代表服务不好哟。" w$ ~% |* L0 ^: ~9 @
我放的只是服务,我也没吹 ...

; q9 x9 `8 F4 \' }3 Q& q* F大哥 我不是吹 有去过 看过什么说什么啦8 C' v. k+ ~% I/ q' v+ |

- [5 q& j0 e' A分享出来让小姐姐看到 环境需要打扫卫生
! O: ^% O8 e: V8 W4 p2 ]" P  l9 d3 N7 r% F& [
对小姐要找吃 可是不好的地方 需要改进
- o7 p1 T3 a: E$ w; `

350300 发表于 2023-5-8 23:33
+ B" e( D4 B  B大哥 我不是吹 有去过 看过什么说什么啦
. Q) |5 k0 |; H, S1 G4 c" [9 o$ h: P8 T* U: B
分享出来让小姐姐看到 环境需要打扫卫生
! E" H) s1 C& f3 z# |
谢谢,好个楼下看了就想跑,好熟悉的名字,让我不用重温这种感觉,谢谢,哈哈哈哈哈

评分

鲍大大 + 2 哈哈哈天桥底下的妹妹

最近冬冬有多一个服务,女王调教?请问各位大大是什么好玩的服务呢?舒服的吗?

鲍鱼大大真幽默,苦中做乐

230的价钱都不用想是熟女了。# W& B: Q+ J$ Y. |. g. K
确实是熟女,但是服务是100分的。
; [5 [  |7 O! W不会吃时间,口一流很舒服。5 \# Y  T% }; q9 T
不叫停不会停,有得爱爱 只是我没做。# O" M- K# Q5 t9 y+ u% ~

R&f的全部看看就好

这个很差哦,千万别去。别浪费时间浪费钱。大妈了
回复 1 0