WishCT - 愿望城市

用户注册

云里寻春 第七篇之云塔二番,前后之双,男人之 - 难!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说老蕉昨晚三更半夜赶"公"课,清"仓"出户,元气耗尽,本想这周末來个固本培元,睡至中午來重修三昧真元。那知电讯声响,弹夫人來讯说今天到了中午还没客人,夫人可以不吃,但新來的波小姐需要一点爱心.... 妈的,老蕉几时变凯子?但当夫人说若小姐服务不周,夫人愿代服侍!! 咦,有搞头! 想了想,还剩三四成功力,降一个小狐妖应当不难。走!

飞身抵达,再一跃十层云塔,真是风景如画,无怪灵气十足。弹夫人带入,波小姐已然等候多时,好! 三昧金身强谷,來吧!

君子之道,先让三招。第一招,狐指蚕揉金钢腿,没事。第二招,狐跪金钢背,爽但也没事。第三招,翻身抚山肩,好。突然间,招中有暗招 - 淫指弹奶头!! 哇靠,罩门! 元气小泻,定力危矣。好三招已过,该老蕉了。反手抚月,唛,中等屁肉,掐!小妖说坏蛋,但没阻止。既然如此....接招:- 老猴缠狐身,又灵蛇寻纹身,再老猴拔果皮,灵蛇吐信尝仙桃..….嗯,尖挺的34B,还可以。小妖嘴说坏,表情且很嗨。嗯小妖防守崩了,时候也不早了。一举翻手脱底兜,指定中原,小妖灵水小泻,急忙求饶,还请老蕉不可坏那里规矩。好吧! 放了。小妖感恩,奉上双奶给老蕉回元外,既刻全力戏老雕。上下左右回旋转雕头,还不错。咦?三分钟,五分钟,七分钟,十分钟!! 喷出不來。叼咯!爽度几经达顶峯,就是不出! 十一分钟,十三分钟,时间到! 娘呃!!怎么办?!

出了一房,战是赢了,但老蕉可惨了。雕身青筋欲裂,不吐不快,但就是不吐,妈的。眼看弹夫人在客厅,招了手,进二房,"來,刚才你说过什么的?" 夫人看了看,笑一笑, "脱衣吧!" 再加一个钟。绝招重使.....夫人即然有37一38小C?! 乳头小而不黑,好味! 屁股肉小厚而扎实,好搓......(省两百字,自己想像吧)

最后一招了- 一指定江山! 夫人即來个独守元阳关, "留下次,现在给你成仙先"  來了,终于等到了。美人抚雕,轻拨烏巢,蕉皮下倦,旋转上飘。只三分钟,雕嘴泻露。糟!! 夫人笑了,來了! 來了!! 柔唇含蕉身,温舌倦蕉头。慢而稳,软而狠。只要你一个字 -- 死! 结局,一泻如注。感觉,绝对满足。

完事,给了我钱包里的最后几张纸。喝了一杯水,慢慢的,脚软的,走回到老爷车。干! 真的应休息一阵了。

场地 - 妈的,还问?
美妹 - 妈的,还问?
面容 - 不然,去幹嘛?
身材 - 我喜欢未必你喜欢。
态度 - 亲切,健谈,耐心
服务 - 小姐7/10,夫人8/10
伤害 - 哈哈,哈哈哈!

评分

listener0916 + 4 精品文章
Farmville2 + 2
yanz + 2 原创内容
ferry + 2
heavenam2 + 38 封神榜降神传

我。。。。。我。。。我這是在這裏讀啥?XD

丫的屌嗨屌到修仙了喔哈哈哈哈哈,走火入魔了哈哈哈哈
回复 1 0

哥在写一种很新的东西

LynkZero 发表于 2023-5-6 21:45
我。。。。。我。。。我這是在這裏讀啥?XD

丫的屌嗨屌到修仙了喔哈哈哈哈哈,走火入魔了哈哈哈哈

哈哈哈哈,如有雅致,可重读老蕉七八年前的小作,希望可让兄弟你笑个夠。

头痛读了,想表达什么啦

carhartt 发表于 2023-5-6 21:54
哈哈哈哈,如有雅致,可重读老蕉七八年前的小作,希望可让兄弟你笑个夠。 ...

重讀第二遍才讀明白,按摩+PP+吹。

樓主大你以前的文章是哪一些?直接貼上連結我有空去看。

你後面的那個「傷害:哈哈,哈哈哈」這種梗不是一般人能接受哈哈

直接点,短息来好吗?
我中文造诣不好的

LynkZero 发表于 2023-5-6 22:18
重讀第二遍才讀明白,按摩+PP+吹。

樓主大你以前的文章是哪一些?直接貼上連結我有空去看。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283991

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284953

评分

listener0916 + 6 感谢分享

Dean.vg 发表于 2023-5-6 21:53
哥在写一种很新的东西

不新了,以前一路來都这样风格。我觉得以前的可能好

好像在讀武俠小說 要讀幾遍才看得明白裡面的東西(也有可能理解錯了) 可是太厲害了

xiaoqinq 发表于 2023-5-6 22:30
好像在讀武俠小說 要讀幾遍才看得明白裡面的東西(也有可能理解錯了) 可是太厲害了 ...

是。因为看了几个月,很多FR写法差不多一样,而有些面相,身材,服务的评分更因人而异,很难做准。所以七八年前就开始用这金庸加金瓶梅的风格來描述当时每个情况,以便让人身入其境。显丑了。

评分

listener0916 + 6 赞啊

楼主风采依旧,
只是伤害会让我误会是泰语~

文采卓越,功力深厚,小生甘拜下风,五体投地

wellesly 发表于 2023-5-6 23:17
楼主风采依旧,
只是伤害会让我误会是泰语~

没有啦,只想尽自己能力搞笑,搞新意,让槟城版旺一点,有朝气一点而己。伤害方面绝对市场价,但就是不言明了,哈哈哈。

评分

listener0916 + 8 我很赞同

Upcolor@358 发表于 2023-5-6 23:23
文采卓越,功力深厚,小生甘拜下风,五体投地

哈哈,还是觉得以前比较強,输很多了。

goalgoal 发表于 2023-5-6 22:21
直接点,短息来好吗?
我中文造诣不好的

美妹的名字都用她们英文名第一个音转成中文,而夫人小姐是年龄的区分(老姨或年轻的)。

十层云塔 = 十楼的。

中原 = 鸡拜。

老猴拔果皮 = 拔衣服

灵蛇吐信尝仙桃 = 舔奶头

翻手脱底兜 = 拨底裤

灵水 = 嗨水咯

美人抚雕 = 打手枪

轻拨烏巢 = 摸蛋

蕉皮下倦 = 包皮拉下弄紧

旋转上飘 = 轻轻的旋风式手枪

评分

listener0916 + 6 劲爆内容
goalgoal + 4 我很赞同
bubblesex + 2 精品文章

回复 2 0

carhartt 发表于 2023-5-7 08:16
美妹的名字都用她们英文名第一个音转成中文,而夫人小姐是年龄的区分(老姨或年轻的)。

十层云塔 = 十楼 ...

嗯,哈哈,我沒有理解錯誤....

兄弟好文采

LynkZero 发表于 2023-5-7 09:16
嗯,哈哈,我沒有理解錯誤....

"一指定江山, 夫人即來个独守元阳关" 可明白?

哈哈,老來疯。大家看看,笑一笑就好。谢谢支持。

carhartt 发表于 2023-5-7 10:35
"一指定江山, 夫人即來个独守元阳关" 可明白?

小弟不才,指入鮑,鮑開夾?

LynkZero 发表于 2023-5-7 10:57
小弟不才,指入鮑,鮑開夾?

兄弟果然人才。江为水,一指定江山是要全力指入,以挖出水方为招成。

然,江口又名元阳关,夫人独守元阳关=死守不给进。

多提一点,写仙俠篇,主要描述必须语代双关,押韵。这才能读出味道。不好意思,献丑了。

评分

listener0916 + 6 劲爆

回复 1 0

老焦是从唐朝穿越来的吗?

北方老狼 发表于 2023-5-7 14:16
老焦是从唐朝穿越来的吗?

不敢不敢,只是黃色小说看多了。以前常看黃易的作品,为之启蒙。

评分

listener0916 + 8 劲爆内容