WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫 19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

号码 19, c, h. r6 V' L/ Y6 M* M7 W7 e$ N6 ~
名字 Linzy! j" z9 l) p3 `4 \
Face 8/10
7 q6 I6 `8 y. E6 C1 ]& D* XBody 9/10 乔小玲珑2 ?* F' ]- y9 y6 B, K4 O9 @
Boobs 8/10
) `7 |3 P% D+ p) @! b- a( P- eMassage 1/10) Z4 J2 a, K3 l" W. Z* Y4 J6 u1 R
Gfe 9/10 playful
3 R5 N$ P! u0 ?4 M; Y8 Q. KBbbj 8/10
4 S* T& L$ N8 c# u- Q5 i; T" CFJ 9/10 水多好插
- _" c9 w5 c! ^# o" G* m* C* I0 C" vDamage 150+200
) V1 T( o5 @4 p' t( E2 p
/ t) V& L2 D7 V% x* d% ?最近来了很多新小姐,有没有人试过?

评分

kevin8833 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 3
FILETOFISH + 1 感谢分享
wu|xin + 2

那天试了16号,跟着照骗去,直接翻车

评分

jeffyhui88 + 2 可怜分

回复 1 0

高富帅潜水员 发表于 2023-5-4 13:51/ t1 a: P8 V2 h; }
" D  g  H, v9 l) y
16号也是我看中的其中之一。还好你分享了。。。

本帖最后由 jeffyhui88 于 2023-5-5 18:53 编辑 3 W4 u& |& O7 I  s% s" @8 |$ x

2 M, l1 }' H: D6 v我看中的还有 21号,63号,98号

确定是19号吗?没有看到这个号码?

jamestan1997 发表于 2023-5-4 15:13' V# A1 k* H  ~, A; v
确定是19号吗?没有看到这个号码?
6 `$ }9 e; P3 E2 ^5 M6 r, K
wechat有。不过今天不一定有做工。要问okt有没有

价钱很粗咧. `& e8 d/ z8 i& E+ q
值得吗?

有联系方式吗?

真心觉得 价格偏高了。

哈哈哈,楼主开心就好

kof1999 发表于 2023-5-4 15:33/ y# T5 R8 P" b! e: _
价钱很粗咧
& ^" F$ n+ c# ^% K值得吗?
& o$ @$ x; L! k$ x& }5 v

- ^/ a& w) i1 g) T& A- K有的小姐没有下水的,那就用不到350

jeffyhui88 发表于 2023-5-4 19:47
$ f4 w& _" i' c; M; {0 ?% d有的小姐没有下水的,那就用不到350

/ Q5 k+ m4 q+ Y" ~8 Z3 F这个回答很奇怪 , 就好像你告诉我这间餐厅的饭要20块钱,我说太贵了,你说那不吃饭,只喝水就不用20块钱了

這間的入門費真的太離譜 大家應該杯葛
回复 1 0

whatsapp没看到19号
: [/ M" w2 }5 j' T! |; R+ s! G帅哥有照片可看看?

19有做下水啊?

高富帅潜水员 发表于 2023-5-4 13:51
9 S% i4 |; D1 I! ?2 n7 O; H) }  `那天试了16号,跟着照骗去,直接翻车
0 O: k7 ?: @; ~5 q- v6 P
怎样讲翻车?

恭喜你,吃到好料。是那个娇小玲珑的吗,来私聊交流下

Aiyoyoyo4 发表于 2023-5-4 22:50
$ N& O& s3 p' w+ K4 d+ D怎样讲翻车?

4 I& l  A5 J) u$ ^; H样貌:4/10样貌和照骗相差十万八千里,满脸豆豆
- \+ ?! B- S) L身才:5/10 A+B-奶& t' Y3 V4 m1 k8 d. C. S
按摩:2/10 按按摸摸,只按了20分钟
( l8 v4 x6 v- G, v% h0 g1 |* p, P. ]B2B: 3/10没什么感觉' l2 f+ V) L# ]4 R7 o) `; j
打机:3/10就帮你打出来3 M3 x6 |5 N* X& @5 @, d
沟通:0/10零沟通,不会华语英文

评分

jeffyhui88 + 2 照骗

高富帅潜水员 发表于 2023-5-4 13:512 m5 q6 s) A# c5 q+ Z# o

4 [$ e, C, b3 i6 g' F5 ]/ D# O- G怎样讲翻车?

这价格真的是 好高 …

; S1 d' y: _' f/ x6 h
饿狼神101 发表于 2023-5-4 20:25
+ v* `: R% r1 S% U( Z' A( c( ^2 M这个回答很奇怪 , 就好像你告诉我这间餐厅的饭要20块钱,我说太贵了,你说那不吃饭,只喝水就不用20块钱 ...
6 E( A5 c8 H  Y0 y

0 y* O& i# k5 z( k  I0 Z这里本来就是半邪的。150已经包打飞机了。比如这家餐厅menu rahmah 五块钱一套餐。你要叫多一条鱼是不是要加钱?
/ t, q, e) M4 S; e$ ]- d# j3 t1 [' V6 }) R2 P! h2 b' O
+ _- E9 t! T/ k4 o: Y* ]3 x
还有觉得贵可以不用去。自己吃喝玩乐自己开心就好。

我投18号一票,人不算白,奶头黑了点,单胸型是我目前看过最美的,很大又不垂,也好聊天,只要你会聊天她什么淋都可以聊。
' D5 C' l, u5 u1 \7 Z那里主打半邪150包b2b打机,还有人嫌贵,我真的不会了, c- p- X- H9 d$ d; z
不如买两颗叉烧包来在家扎吧

楼主写错号码了吧?

19号和你写的名字不一样哦