WishCT - 愿望城市

用户注册

玉玲珑1号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

柜台目前还是offer RM58。* q9 X; j+ `8 T$ M% q, c
看了照片,除了泰国1号,其他人真是看不上眼。+ R- `0 Q0 n5 p. N6 I' G9 u+ c
见到真人,25岁左右吧,样貌漂亮,笑容可亲,用英文沟通没有任何问题。. \4 v- m2 \& s
之前做过正骨,所以按摩也是没问题的。. r( z1 j# O5 m
我自己喜欢B2B, 也没有问她还有什么其它的服务。
1 I8 N/ t4 K  r# y谈好价钱,她就脱了个精光,假奶细腰,应该是这家店身材最好的了。
% f$ V$ H/ V9 ^9 X; C0 @她上油开工,我就先试试她有什么特别的招数,胸推有点SOP,后来有鲍鱼磨象拔,心喜有点意思了。" o) ]6 Q& w$ t4 `  U
后来换我出招,她接招,玩了十多分钟吧,满意完事。
# L8 r% }" ^- Q9 ^听她说这个星期回家乡,大概要一个月后才回来。
# s0 M. Y/ o; {* f

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

我最喜欢就是他家真的干净,冷气又冷

FILETOFISH 发表于 2023-5-4 11:21% |6 t/ i1 [2 z8 R& Y, X0 t, G
我最喜欢就是他家真的干净,冷气又冷

/ ?1 X1 Q5 p3 {: W% p) N6 e" F$ e冷气是真的冷 哈哈! 还会打哈求那种

比较想要知道下半场的故事。。。。哈哈哈哈

大大,b2b多少钱

1号确实美,不过看楼主写假奶就闲了

请问大大玉玲珑位置是什么?

boring3 发表于 2023-5-4 21:14+ Y# w; l; |4 e. _( l
请问大大玉玲珑位置是什么?
' W3 T! m# d$ M7 G  r
在nusa bestari霸王饭对面,CIMB同一排。

FILETOFISH 发表于 2023-5-4 11:21
: y+ f1 o( K0 p! ]$ J! f/ @3 `我最喜欢就是他家真的干净,冷气又冷

4 g; ^& o" B+ v; j, S2 L3 I不止干净,柜台也很有礼貌,细心介绍,只可惜他家店可选的太少。

mvck1030 发表于 2023-5-5 02:58
: q! L4 _" s( A+ Y$ Q2 F4 g0 a" q2 w% k$ g不止干净,柜台也很有礼貌,细心介绍,只可惜他家店可选的太少。
4 D6 I" G+ H2 v1 y8 V
是真的少,希望他尽快找多几个漂亮的来

Jet5555 发表于 2023-5-4 15:025 o$ u- G, f3 `$ b( @9 O
冷气是真的冷 哈哈! 还会打哈求那种
0 |, J4 r1 U2 O  @' w
是啊,那时我一踏进门,我就在想哪么冷的

打飞机100% Q7 [6 f3 f5 t
脱衣服口150
  u$ l2 s- Y- }8 e/ q# F  r4 GB2B 200

2865 发表于 2023-5-5 09:59
/ B- m- X( ~# P' r打飞机100% |) C. {5 a) o5 _
脱衣服口150: R/ L; o/ ?/ W! Y$ `  h2 u' M3 \, Q  }
B2B 200
. A3 F, c9 ]! h+ ^5 [. N
200+58 = 258 了。。

cheeselai 发表于 2023-5-9 14:48* y8 ?8 \* q" x3 x# ]& [! K6 ^/ m
200+58 = 258 了。。
2 U1 F- L6 f5 \+ x2 G* Z
258只有b2b?嚇死寶寶了 ????

d'Artagnan 发表于 2023-5-9 23:53: _6 a/ j9 s% a. r$ R: Y+ ^
258只有b2b?嚇死寶寶了 ????
0 Q! g. T8 j; Y4 V& F/ r& k4 O8 b
想必各人谈价,有所不同吧。

FILETOFISH 发表于 2023-5-5 09:20% q  c5 M; h! m' L' F. O
是啊,那时我一踏进门,我就在想哪么冷的
1 z. f7 d2 {' Q
战狼出征,东南西北到处现狼踪!

JB1212 发表于 2023-5-12 13:48% D2 u4 r# k3 F! {% F
战狼出征,东南西北到处现狼踪!
, |& D- i5 q7 s3 J
兄弟,你好有文采
' J% P. `3 f. B/ j5 t4 O  Y; p+ c4 X- v' G1 O5 n8 X) d

- k) r( ?% c; D3 ~6 W  Z* h另外附上通知,现在的1号不是楼主开帖的这个了,换人了

评分

JB1212 + 2 原创内容

那天去了,毛巾什麼都沒換( |1 |7 E2 J. H$ {
其他都OK

那边的年轻不会玩,有年龄的比较会玩

谢谢分享,大大皮包够厚

B2b是什么意思?
6 g  y$ l: b, C

这个我还没有去过

路过看一看 发表于 2023-12-22 13:11
/ n& J. ~2 i6 b+ d: Q. f- y6 e4 @B2b是什么意思?

8 }+ E' l. Z: _% v' x* Ibody to body呀