WishCT - 愿望城市

用户注册

2023年 3月回忆录 (不喜无喷) - 毒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

在开始之前,我发现 2月回忆录很多人留意 Fifi,所以我特别分享一个视频给大家。。。

https://www.xvideos.com/video76397717/fifi_boobs_bounce

1. Cherry

30岁越南原装 D奶,就算生过两胎了,身材还保养得非常好。。。

深喉口爆,舌吻到乱。。。做爱姿势很多,尤其是reverse cowgirl。。。

2. Baobei 宝贝

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115686

19岁越南 A奶,女友感高,可惜只是口爆场,有亲嘴,没有舌吻。。。口交的眼神秒杀让我容易秒射。。。

3. Intan

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2116071

上面两张照片真的把她拍到很丑。。。

19岁印尼原装 E奶,蛮害羞,少说话,都是抱抱亲亲,口交就是吹硬就算交差了,有亲嘴,没有舌吻。。。做爱也没什么功夫,但是配合。。。

下面这张照片好很多了吧?

4. Elise

30岁越南原装 C奶少妇。。。无限炮。。。口爆吞精。。。口交技术可以说好,也可以说感觉到牙齿而有点扣分。。。舌吻到乱。。。

最佳性爱技术,reverse cowgirl。。。

5. Amy

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2117723

20岁越南原装 D奶,口交技术麻麻地,乳交技术即用即学,ok 啦。。。做爱技术不错,可以舌吻,女友感高。。。

附送她更多照片让你们欣赏。。。

6. 没有问她名字

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2117963

29岁越南原装 B奶,服务方面都是普通或者勉强及格,也不能舌吻,总结,不算翻车,只是不是做这一行的材料。。。

后言:
1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

changkevint87 + 2
simoncognac + 2 精品文章
寂寞小和 + 2
acipama + 2 感谢分享
stussy6768 + 2

每个美女看起来都好嫩哈哈年轻就是好

4號跟5號看照片弟弟都癢了,哈哈

還有那個video link我去看了,也順便看了一些你的channel,佩服佩服,大神就是大神

newbie666 发表于 2023-5-1 23:40
每个美女看起来都好嫩哈哈年轻就是好

每个美眉的年纪我知道的都写了出来。。。但是年轻的定义是看个人的,有些人觉得超过 21岁的美眉就不算年轻,有些觉得不到 40岁还算年轻,哈哈哈。。。

评分

penang584 + 2 感谢分享

LynkZero 发表于 2023-5-1 23:55
4號跟5號看照片弟弟都癢了,哈哈

還有那個video link我去看了,也順便看了一些你的channel,佩服佩服,大 ...

弟弟痒的话,可以擦止痒药,哈哈哈。。。

那里的video 都是我之前一些FR 里发了的。。。

终于等到了
望四的时候了~

你好,已加分,请介绍我cherry 的联系方式可以吗?谢谢了。

wellesly 发表于 2023-5-2 00:57
终于等到了
望四的时候了~

4月被你放飞机,所以我打算慢慢来。。。

mvck1030 发表于 2023-5-2 03:26
你好,已加分,请介绍我cherry 的联系方式可以吗?谢谢了。

你好,我有收到你的pm,可惜楼主是潜水员,所以怒在下不回复咯。。。哈哈哈。。。

三月好精彩哦。坐等四月。

老司机就是会玩

tornadofreeze 发表于 2023-5-2 11:01
三月好精彩哦。坐等四月。

我发现我漏了一个。。。

我会很老咩?

thesecret 发表于 2023-5-2 11:53
我发现我漏了一个。。。

你整天漏的啦,好料吃太多了

thesecret 发表于 2023-5-2 08:24
你好,我有收到你的pm,可惜楼主是潜水员,所以怒在下不回复咯。。。哈哈哈。。。 ...

明白,那在下尝试分享些经历,但都是新山的,回头看跟阁下领取联系方式。

你经验多嘛

恭喜吃好料

感谢大大的分享。

我没有功夫,每次插Elise 都很干

wellesly 发表于 2023-5-2 15:22
你整天漏的啦,好料吃太多了

4月回忆录再补回。。。

难道你经验少?

和你比就差不多像刚出生的宝宝

sevenstar 发表于 2023-5-3 09:48
和你比就差不多像刚出生的宝宝

你变成另外一个土豪帅哥,很厉害装了。。。

谢谢分享
AMY 不错看