WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lechunqiang 于 2013-9-18 14:10 编辑 + b' g( K! T+ E1 \

, S* x/ N3 c/ {* ]6 K4 x  真的要感谢大大weixiaopao的介绍说这家的口爆很不错价钱也很好就去试试了, 来到了按摩院柜台就问是第一次来吗?当然是第一次啦,他就说介绍一个新来的好料包你的淋棍像插在洞里面没什么差别,听了我的淋棍马上在找洞了所以叫柜台安排好好给我。给了钱就上楼,小姐没有说很美那种所以希望他的服务不错。上到去就进了房间脱了衣服躺着她按摩,按摩算是普通那种啦当然来这种地方就是要享受她的服务嘛。我就直接暗示她叫她开始服务,  刚开始其实都是大同小异的,有胸推,漫游等等,到了最后才是精彩的开始,她的嘴巴开始往我的弟弟方向舔了过去一直在那里盘旋着像是找不到地方放进去,从旁边两侧慢慢的舔向蛋蛋的方向到了蛋蛋的地方又在挑逗着它的柔软和弹性,右舔几下左舔几下又往另外一旁舔上去我都开始有点震了 。接着她又舔回我的蛋蛋慢慢靠近我淋棍慢慢的她的舌头下由上的舔上去一下子把我的淋棍整个的像要吞了下去 ,害我的手抓着她的头一下不然可能真的要绝子孙了 。她开始在吸吹我的淋棍,她越吸越快越吸越爽那样而且还越来越多水那种声音真的是“泊泊泊”好像插进去洞那种声音。很快的我就拜倒在她的水淋洞了,她的水淋洞真的不是盖的 。过后就下楼去了,柜台说接着还有爆灯的泰国小姐过来叫我们留意一下。  t2 j" ?0 D9 j4 t- k- R

, J. q1 t  }$ h  B8 _$ Q! I6 e  L7 }
名字:55号(好像是不是很记得)
: u& E5 R8 R3 J5 N5 k国籍:泰
6 J2 h1 t9 l2 p6 ]; i3 D年纪:没有问25~289 j: R) s& r& v7 {* ]: F: N3 n2 l
样貌:6): _4 d+ n8 F- ]1 {
身材:7/10! j- Y  A/ u) @& q, [( n* a
波波:(不大粒)
/ r  c; c. A$ t2 U口交:很好9/10
0 h) Z" h* a- m7 A2 p态度:88 v  @8 n. l+ }, h! ]/ Z
伤害:按摩70+服务100=RM170

评分

weixiaopao + 1
alankhoo + 3
chinana + 3
sammer + 1
funnytey + 1 感谢分享

好厲害!!!!!!

ting.ting01 发表于 2013-9-18 14:09 . B4 t' W9 J3 ?; V0 h
好厲害!!!!!!
  x: ^. N, M6 B
哪里厉害?

愿望小兵 发表于 2013-9-18 14:13
) ]) a1 I* a; p哪里厉害?

. e8 n  K7 F; T$ X3 b( L2 U& `那個姐姐好像很強....& b. J1 L9 T; m1 X
我羡慕.....8 ?2 Z+ f8 m. x- v: e5 Y- Y

没有挖她的洞吗

看标题还以为在泰国的口爆原来是泰国妹帮你口爆  哈哈

在哪一带的??

ting.ting01 发表于 2013-9-18 14:09
3 b# S4 T8 \+ L% O* s0 ~/ P3 B( O/ u好厲害!!!!!!

* I/ a+ d1 Y$ ^4 O7 i5 f( c4 H厉害 ?    我看你比他还要厉害叻  

ting.ting01 发表于 2013-9-18 14:17
* d( x: q( k6 v那個姐姐好像很強....
. v2 y) P1 J& |  C/ Z我羡慕.....

, H# P* m  d7 L有可能你比他还要强呢  

st113 发表于 2013-9-18 15:47
- I5 }& Y6 j4 g5 ^' O厉害 ?    我看你比他还要厉害叻
% @1 L$ A5 Y, X2 a
沒有咯~
& g& e( `9 I* Z; B1 t有人寫我的翻車帖咯~

st113 发表于 2013-9-18 15:48
* G2 T' t4 }3 _# ]+ Y0 ?: m有可能你比他还要强呢

# C8 W/ I9 B, N沒有咯~
2 b- c9 \" ~5 P& ^0 K4 C沒有!....

ting.ting01 发表于 2013-9-18 15:50
' }5 Y: A; w9 B% @* f  Y* {; z" S沒有咯~
$ h  R5 I% q! p# h% M2 f+ H' M有人寫我的翻車帖咯~

* l, k4 P' ~- v哪里。。谁敢写你翻车。。。

ilovef 发表于 2013-9-18 15:53 . s" R9 _: }9 C% ~
哪里。。谁敢写你翻车。。。

" o* Y+ A' Q+ A! m哎呀~
* ^9 l$ ]0 e, u8 L5 _不要跟你講~# o$ B  {. D: v, x* }4 l
算了( R5 F/ \9 z" s% }
寫就寫
9 `1 ~  B0 I* a) K試過的人就知道~~

ting.ting01 发表于 2013-9-18 15:50 3 C4 Q" m' M8 G# W; [% U; M
沒有咯~& F& a1 i+ j/ y# H4 e  J
有人寫我的翻車帖咯~

1 d  k6 ^/ i+ V; a) q+ _是咩 ? 为什么我没看到的 。
& A. v& D6 I' y* f, ]: P" @/ J% O2 c- t  G* E4 D2 ]( Y8 B6 Y
那你让不让我帮你写呢 ?   

ting.ting01 发表于 2013-9-18 15:50 0 C9 L% y9 X& K+ r
沒有咯~8 Z% w& f! t2 C3 ]% K$ ^
沒有!....

# O3 W- q+ t9 k7 G有啦    是你谦虚不好意思说是吗 ?  

st113 发表于 2013-9-18 17:05
$ o  R& F) d9 w7 j1 Y! \! V6 O是咩 ? 为什么我没看到的 。 4 r) ~! ], ^0 j6 }

) t! G4 Z# v: p4 Z2 T5 Z+ N) h: ~那你让不让我帮你写呢 ?
0 E, k* e6 Y; Z( V  t
當然沒看到啦3 s; _8 ]2 M! n+ U+ U# q7 d
他又沒放在新山區 也沒放在OKT帖
" D$ O: a! y9 @7 ~0 y% P) B來來來~
; S4 p( ]* w1 E4 O+ Q! U8 V

st113 发表于 2013-9-18 17:07
: h' z3 r1 _% z有啦    是你谦虚不好意思说是吗 ?
0 X% ^0 G8 V9 o6 Q5 R1 N
哎呀 有翻車帖哪裏會厲害~

ting.ting01 发表于 2013-9-18 17:07 # x( M$ Y3 j$ J1 a% w( S5 H
當然沒看到啦
/ A* k! c* r0 w/ W& o5 I/ B$ Q他又沒放在新山區 也沒放在OKT帖/ j  `& X- a1 ^0 g/ r; E3 _0 Z
來來來~

0 k8 @) D1 t$ d# }0 j那他放在那里呢 ?

ting.ting01 发表于 2013-9-18 17:08 - Q/ b$ M- l* u3 Q
哎呀 有翻車帖哪裏會厲害~
' ~) P3 Y/ V2 }" w1 Y. w, e
不是翻车啦 他乱乱写的啦  

st113 发表于 2013-9-18 17:09 ) P, y& A- T$ [( ]2 W' S
那他放在那里呢 ?
+ s2 H# H# m2 U1 F6 V6 }) n
別的區咯~~
- J+ U$ ]+ l! D哎呀 等下講了多多事

ting.ting01 发表于 2013-9-18 17:13
3 n, M2 y+ h, a4 z% P: n別的區咯~~3 S9 f" p  T8 _2 y; E
哎呀 等下講了多多事
" S3 {% O0 ^# E$ C' _7 c9 S
是啊 那就别讲吧  

st113 发表于 2013-9-18 17:11 4 l! m4 @! ?0 M+ v+ ]# a$ C6 T
不是翻车啦 他乱乱写的啦

; R* I3 Q, C  Y' F哎呀
5 m2 I% M( K' _  W% C第一:偶只是吃不肥 所以比較瘦0 a: i! O5 u2 k- L/ r
第二:我老母生我出來至少有奶
5 F( S4 Y3 L# ]不至於用洗衣板來說吧,不然可以去問其他大大他們有些跟夠力* L0 ~* N$ a  f- c3 x6 P9 k
遇到沒有奶的 那個才叫飛機場!* M0 p1 s( H6 z% y
第三:280是OKT開的价。8 h+ D: V7 G- V2 o/ h4 l! ^
第四:我有哪一個基本服務沒有做過的?

st113 发表于 2013-9-18 17:16 0 w- b2 p9 c2 C+ J% O* m
是啊 那就别讲吧

. J/ L( I/ G1 \3 N% K9 P我跟你講....哎呀~  ], a, E9 C# J
不要理他~哈哈哈哈哈

ting.ting01 发表于 2013-9-18 16:20
0 ]( b/ q! i3 E, A: W7 z5 q% o. o哎呀~- \! N* N2 l, _- ~7 j9 v
不要跟你講~4 h$ d: `) L2 [- g% N
算了

% z( f" P/ |+ Q可以看看咯。。。