WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 梅子姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直都约不到,终于今天给我约到了,废话不多说,进入主题。
6 D# r* _7 T/ Q8 {: ]9 R5 m
* C& t9 X' v+ z: o% P6 z8 f+ b6 z) }年龄:30+(猜的)
0 |0 O2 u, Y- C  p0 u" W# y; b. x0 C
样貌:真人比照片好看多了4 J$ }$ X4 e' G( _* [
! Y/ F6 T4 C3 x% q
按摩:力度很够,很享受,绝对值得一试。
3 D% A3 |4 u; O% G# q8 [0 E( q. S$ v4 o" ?' m  g) h
服务:胸推,erm 这个小弟不大满意,不过按摩已经加很多分了。
6 b# X; q7 N; [0 G) D
2 |- i0 a$ i, D伤害:150 一小时,对现在来说是实惠了。。, P6 S4 V5 T7 x$ x  _, I& f

* b. q- [2 o8 O$ l回头:看情况,会去试新的2 ]# G& E; n# Q4 n! I

- a; m, p; e2 D7 s结论是按摩绝对值得一试,性价比高。/ H6 X! g- X" X' e3 Z2 Y
* ?: u* A( a) V/ G2 u. O

评分

jtljwave + 1 感谢分享
TTTTTT + 1 感谢分享
lukesi + 2
zack_19 + 2 我很赞同
W.D + 2

乌梅子酱

住家是吗?

是住家吗?还是店面的?

Okt; b9 W) ]) e/ N& j7 S- R4 {
  还是自由x& C/ D" J- {& w, t" Z
/ ~. q+ N) ~6 F! e& l+ b
方便分享联系号码?
- V/ y, c- ?- y% ?. J) B* A9 W7 ]( ^8 L9 z
尝试看会不会有( k$ R6 N% D* w$ Z  k
机会做成
3 @* i' V. v& O- k6 ~! g4 K* S" ?, r
& U( r: Y2 @; _2 l( z         乌梅子酱

Marcus95 发表于 2023-4-23 08:46
, x. w# n! u/ c, rOkt2 [0 D6 H5 E: C- f% s
  还是自由x
9 h; f, n) a# o4 ?
自由身,在住家的

有联系方式吗

jijiloh111 发表于 2023-4-25 08:42: B$ ]- B* J" b1 e+ X: y4 c/ U
自由身,在住家的
9 A# Q- V$ _: ^. w
能不能分享

jijiloh111 发表于 2023-4-25 08:42
! y8 j8 g3 Y4 T5 |& ]0 t) x0 b+ P自由身,在住家的

+ k. N$ Q+ v5 |5 a' U方便给我联系方式?
* Z& b/ x; {- H) O/ T: O3 E….

私聊我,我会给你wc id

方便给我联系方式?

今天的信息上限满了,还没拿到的请等明天。。

梅子姐,按摩实力派,环境干净也不错
. F8 U1 Y( v& p 大家不妨试试

求大大分享,感谢

各位狼兄耐心等待小弟的回复,信息还发不出,需要等明天了

地点在哪里?

Pm 谢谢????
, E* O# l( m6 k, B; l, l9 B

方便给我联系方式?

已私信大大

pmpm 谢谢你

信息又发不到了,我的wc id是lucas17788,我wc 你们比较好

再次去找了梅子,按摩很棒很舒服,环境也整洁! G7 A  H4 K  i1 U' {+ `3 P$ p, K1 Y
朋友们可以去体验一下

雪中紅 发表于 2023-5-5 16:17! b9 v( t( _5 K8 N
再次去找了梅子,按摩很棒很舒服,环境也整洁3 A6 m  g' ?. p# N% u
朋友们可以去体验一下

2 R3 _- j( O, K, ^1 Q9 w% T4 ~请问她在nusa bestari哪里?靠近tf吗?

在sri yaccob转NB一带